Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Kamal писал(а) 08 сен 2013, 09:45:
Сентябрьская обложка журнала TIME
"Америка слаба и болтает попусту, Россия богата и возрождается - и ее лидеру все равно, что о нем думают"
Ruslik писал(а) 08 сен 2013, 12:49:Разуйте глаза.
Ruslik писал(а) 08 сен 2013, 12:49:Там написано: "Америка слаба и болтает попусту, Россия богата и возрождается, и ее лидеру все равно, что о нем думают" - таков мир глазами Путина".
Ruslik писал(а) 08 сен 2013, 12:49:Разуйте глаза.
Ruslik писал(а) 08 сен 2013, 14:38:Камал, я по смыслу перевел то, что написано на обложке. А вы взяли первую фразу и выкинули продолжение, которое полностью меняет смысл этой фразы. По большому счету, это называется передергиванием.
Например, если на обложке журнала написано:
" Гондурас - самая демократичная страна в мире"
А ниже, пусть даже и другим шрифтом, написано "Так считает президент Гондураса",
То нельзя просто выкинуть вторую фразу и оставить только первую.
Ruslik писал(а) 08 сен 2013, 14:38:Камал, я по смыслу перевел то, что написано на обложке. А вы взяли первую фразу и выкинули продолжение, которое полностью меняет смысл этой фразы. По большому счету, это называется передергиванием.
Например, если на обложке журнала написано:
" Гондурас - самая демократичная страна в мире"
А ниже, пусть даже и другим шрифтом, написано "Так считает президент Гондураса",
То нельзя просто выкинуть вторую фразу и оставить только первую.
Ruslik писал(а) 08 сен 2013, 14:38:я по смыслу перевел то, что написано на обложке. А вы взяли первую фразу и выкинули продолжение, которое полностью меняет смысл этой фразы. По большому счету, это называется передергиванием.
иголочник писал(а) 08 сен 2013, 17:58:Развлекаются люди...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка