Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Miss Understanding писал(а):А хде народ???имею в наличии: желание пообсчаться, бутылку красного сухого, выходной день завтра...Хде все?
JRoger писал(а):Мда... Ветка сегодня мертва...
JRoger писал(а):Мда... Ветка сегодня мертва...
Прокурор писал(а):Ну так давайте оживим её! Я вновь в строю
Miss Understanding писал(а):Поздравляю!Чин-чин!
Miss Understanding писал(а):Видимо, в тяпницу все отметились, теперь каждый по своей программе!Тяпница-это свято, только вот у меня вино заканчивается...Альтернатива-виски, водка или шампанское...Завтра выходной...Завтра на обед придут гости...
Miss Understanding писал(а):у меня вино заканчивается...Альтернатива-виски, водка или шампанское...
*Вован* писал(а):1,0 +0,75 ТЕКИЛЫ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО-)))
*Вован* писал(а):1,0 +0,75 ТЕКИЛЫ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО-)))
Miss Understanding писал(а):Я вообще-то в форум зашла с целью продолжить написание отчета...Даже с МЧ к другу семьи в гости по этой причине не поехала...Но зависла, блин, на этой ветке... А в отчете только названи е следующей главы сочинила, дальше не идет! Открыла виски...
Miss Understanding писал(а):У меня сегодня телепатический вечер! тока подумала, что, пойду откррою шампанское, виски-это жестко!
Ребят, а кто музыку слушает под бокальчик горячительного? У меня вот сейчас регги играет-так в тему, как будто снега нет за окном!
oil monkey писал(а):2Прокурор! Понедельник начинаеться в субботу Так держать! Завтра(точнее сегодня!) вечером присоединюсь к Вам
Прокурор писал(а): Вы эт бросьте - хорош бухать, отчет - вот это уж точно святое ... ну вискарик - так вискарик, тоже хороший выбор)))
Miss Understanding писал(а):Я пробовала написать что-нибудь интересное и вменяемое, но получается какой-то аабырвалг...Я лучше до завтрева подожду...
Miss Understanding писал(а):*Вован* писал(а):1,0 +0,75 ТЕКИЛЫ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО-)))
Текила-вещь особенная!Ясная голова, и абсолютно непонятные тебе самому в трезвом виде поступки..."Да ладно я же трезвый!Идите все на фиг!"
Miss Understanding писал(а):Ребят, а кто музыку слушает под бокальчик горячительного?
Daniels писал(а):У меня в Риге по телеку идёт мюзикл (красная шапочка) так и смотрю одним глазом на Российских звёзд эстрады.
*Вован* писал(а):а ты знаешь, о чём говоришь)))
Прокурор писал(а):К вопросу о телепатии!!! - Я как раз днем накануне начал перечитывать "Собачье сердце" )))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка