*Вован* писал(а):1,0 +0,75 ТЕКИЛЫ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО-)))
*Вован* писал(а):1,0 +0,75 ТЕКИЛЫ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО-)))
Miss Understanding писал(а):Я вообще-то в форум зашла с целью продолжить написание отчета...Даже с МЧ к другу семьи в гости по этой причине не поехала...Но зависла, блин, на этой ветке... А в отчете только названи е следующей главы сочинила, дальше не идет! Открыла виски...
Miss Understanding писал(а):У меня сегодня телепатический вечер! тока подумала, что, пойду откррою шампанское, виски-это жестко!
Ребят, а кто музыку слушает под бокальчик горячительного? У меня вот сейчас регги играет-так в тему, как будто снега нет за окном!
oil monkey писал(а):2Прокурор! Понедельник начинаеться в субботу Так держать! Завтра(точнее сегодня!) вечером присоединюсь к Вам
Прокурор писал(а): Вы эт бросьте - хорош бухать, отчет - вот это уж точно святое ... ну вискарик - так вискарик, тоже хороший выбор)))
Miss Understanding писал(а):Я пробовала написать что-нибудь интересное и вменяемое, но получается какой-то аабырвалг...Я лучше до завтрева подожду...
Miss Understanding писал(а):*Вован* писал(а):1,0 +0,75 ТЕКИЛЫ СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО-)))
Текила-вещь особенная!Ясная голова, и абсолютно непонятные тебе самому в трезвом виде поступки..."Да ладно я же трезвый!Идите все на фиг!"
Miss Understanding писал(а):Ребят, а кто музыку слушает под бокальчик горячительного?
Daniels писал(а):У меня в Риге по телеку идёт мюзикл (красная шапочка) так и смотрю одним глазом на Российских звёзд эстрады.
*Вован* писал(а):а ты знаешь, о чём говоришь)))
Прокурор писал(а):К вопросу о телепатии!!! - Я как раз днем накануне начал перечитывать "Собачье сердце" )))
Miss Understanding писал(а):"Что-то вы меня больно притесняете, папаша!"
*Вован* писал(а):классных девчонок притесняете? негодяи бля!!!
Прокурор писал(а):*Вован* писал(а):классных девчонок притесняете? негодяи бля!!!
я не из их числа
Прокурор писал(а):В очередь, сукины дети, в очередь (С)
*Вован* писал(а):опускаю вискарём, часика 4 посижу)))
Прокурор писал(а):я не из их числа
Miss Understanding писал(а):Бляяя...
Miss Understanding писал(а):Если МЧ раньше от общего друга не придет ( а обычно наши совместые посиделки раньше 5 утра не заканчиваются)-так я тута побуду,в хорошей компании!
Miss Understanding писал(а):Если МЧ раньше от общего друга не придет ( а обычно наши совместые посиделки раньше 5 утра не заканчиваются)-так я тута побуду,в хорошей компании!
*Вован* писал(а): ну я твоего МЧ уже уговариваю задержаться, не знаю, как соратники, а я даже готов проспонсировать его отсутствие на 100%-)))
Daniels писал(а):Что то я зазевался, теперь показывают аохуительную передачу (испытание верности) с изумительной ведущей Лерой Только бы так не подставили
*Вован* писал(а):ну я твоего МЧ уже уговариваю задержаться, не знаю, как соратники, а я даже готов проспонсировать его отсутствие на 100%-)))
Прокурор писал(а):Сие не может не радовать
Miss Understanding писал(а):Сие меня не может не радовать , потому как хорошо сидим! :smile:
Miss Understanding писал(а):
Daniels писал(а):Что то я зазевался, теперь показывают аохуительную передачу (испытание верности) с изумительной ведущей Лерой Только бы так не подставили
Miss Understanding писал(а):Хде?? Давно посмотреть хотела!
Miss Understanding писал(а):А говорят мужики в России перевелись! Врут все, все нормальные мужики-здесь!
*Вован* писал(а):кто хоть еще раз тебя попробует обидеть..... ну, сама знаешь____))) мы с Прокурором порвём нах-))))
Miss Understanding писал(а):А говорят мужики в России перевелись! Врут все, все нормальные мужики-здесь!
*Вован* писал(а):чо? мы бля? мы спать))))
*Вован* писал(а):чо? мы бля? мы спать))))
Прокурор писал(а): Вечер только начинается!
Daniels писал(а):Прокурор писал(а): Вечер только начинается!
Девок,музыку,бухло
Прокурор писал(а):*Вован*, все свои, нормально
Прокурор писал(а):насчет 1-го... ну типа покорректней... с нами дамы
*Вован* писал(а):хуевые мы мужики, раз уж единственную мисс проебали-))))
*Вован* писал(а):хуевые мы мужики, раз уж единственную мисс проебали-))))
Daniels писал(а):*Вован* писал(а):хуевые мы мужики, раз уж единственную мисс проебали-))))
Бля,она сначала вино пила а потом по совету форумчанина стала пить виски
*Вован* писал(а):советчика к ответу???? или я (мы!!!) не прав????
Прокурор писал(а): Miss Understanding лишь собиралась к вискарику притронуться, но "форумчанин" (то бишь я) выразил мысль о шампанском. На что Miss ответила, что сама к сей мысли склоняется )))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка