Сима » 28 ноя 2013, 23:53
Вот плохого накопилось за последние два дня....Даже не плохого, а тупого .
Вчера вечером ждала в машине ребёнка с секции. На парковке. Всё выключила, разложила сиденье и дремала. Тут удар в бочину . Выскочила, тот балбес больше испугался того, что кто-то, оказывается, был в машине, чем самого факта. Сфоткала, позвонила бывшему узнать чё делать, тут жена балбеса прибежала и начала плакать. Блин. Я уже хотела сама им денег дать, что б только все успокоились. Их машинка скромная до ужаса, выглядят сами тоже очень скромно. Искренне выражали вселенское горе. Чуть их успокоила. Договорились, что звонить в страховую компанию не буду, а сделаем всё по-тихому в гараже их знакомых, так гораздо дешевле. Ничего, впринципе, плохого. Надеюсь, быстро вопрос решим.
Сегодня поехала в магазин, набрала кучу продуктов, приехала домой с половиной. Заплатила за всё. Так и не могу понять, где вторая половина
В довершении всего, привела собачку свою в гости к подружке, и сама по делам убежала на часик. Эта сволочь сразу же и насрала посреди её дома.
Ну и напоследок: нужно было обязательно сделать сегодня денежный перевод. Приехала в компанию, там в стрёмной комнатушке сидят несколько африканцев со слабым английским и не пониманием того, чем они вообще там занимаются. Два часа пробовали сделать перевод. Так и не смогли
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова