Самые постыдные поступки в путешествиях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Самые постыдные поступки в путешествиях

Сообщение lexxx » 15 фев 2011, 11:21

так уж получилось, что суждено мне было отжечь в 34 в Новогоднюю поездку так, как я и в студенческие годы не отжигал. Не знаю виной ли тому полугодовой перерыв в пьянках, в результате которого мой организм отказался совсем не готов к свалившемуся на него счастью в виде 1 литра Jack Daniels, или общее приподнятое настроение в связи с предстоящим путешествием длиною в месяц, но по прилету в Ханой товарищ Лекс вел себя довольно антиобщественно.
И дабы открыть счет и развязать язык тем, кто заглянет в ветку, опишу, что было проделано:
1. Разломан в несколько заходов телевизор в номере. Причем в чужом. С одной стороны хорошо что кинескопный (аттракцион обошелся дешевле) с другой стороны, повезло, что не разъебал трубку и он не взорвался.
2. Пардон дико, но из песни не выкинешь слов - дико заблевал стойку ресепшн.
3. Всю дорогу из аэропорта орал, высунув голову в окно минибаса "Шлюхи сосаааааааааааать!" и прочие емкие но содержательные лозунги.
4. Купил билет в бизнес класс до Сайгона и благополучно проебал вылет.
Попутчики конечно слегка охуели, но ласково довели до номера и погрузили в ледяную ванну, что впрочем не помогло и в момент вылета моего рейса в Сайгон я валялся в отрубе на кровати.
В дальнейшем еще несколько туристов из нашей компании погружались в пучины ада и вытворяли всякие непотребства, к счастью не направленные против своих же попутчиков, но довольно забавные. Я же в последствии был уже закален спиртом и переквалифицировался в зрители/успокоители/вытрезвители.
А что вы такого натворили?
Последний раз редактировалось lexxx 11 мар 2014, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17
фотография дня

Re: Самые постыдные поступки в поездках

Сообщение Raison » 15 фев 2011, 11:45

Может и я в 34 такое выкину)))
А по теме - да и насрать, 1 раз живем. Зато есть что вспомнить.
Приверженцы высокой морали - идут лесом. Иногда почудить - это заипись.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение LevaTonik » 15 фев 2011, 13:04

самое главное, что бы не вытворяли ,мы или вы -чтоб стыдно на утро не было и не судили по нашим поступкам за всю нацию
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение sergniform » 15 фев 2011, 15:11

Raison писал(а):Зато есть что вспомнить.

Ага. Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем
LevaTonik писал(а):самое главное, что бы не вытворяли ,мы или вы -чтоб стыдно на утро не было и не судили по нашим поступкам за всю нацию

А причем тут вся нация? Вам стыдно за напившегося в Ханое Лекса? А если бы он был грузином или китайцем, то было бы менее стыдно, так что ли? Впрочем, не знаю, какой реакции ожидал ТС, но наблюдать такое со стороны одинаково противно, неважно, русский ли это в Сайгоне или негр в Крыжополе. Осуждам-с Мы до такого непотребства даже в студенчестве в бауманской общаге не доходили
P.S. Впрочем, может и доходили, но не оставляли трезвых свидетелей безобразий
sergniform
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 30

Сообщение LevaTonik » 15 фев 2011, 15:22

sergniform писал(а):
Raison писал(а):Зато есть что вспомнить.

Ага. Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем
LevaTonik писал(а):самое главное, что бы не вытворяли ,мы или вы -чтоб стыдно на утро не было и не судили по нашим поступкам за всю нацию

А причем тут вся нация? Вам стыдно за напившегося в Ханое Лекса? А если бы он был грузином или китайцем, то было бы менее стыдно, так что ли? Впрочем, не знаю, какой реакции ожидал ТС, но наблюдать такое со стороны одинаково противно, неважно, русский ли это в Сайгоне или негр в Крыжополе. Осуждам-с Мы до такого непотребства даже в студенчестве в бауманской общаге не доходили
P.S. Впрочем, может и доходили, но не оставляли трезвых свидетелей безобразий

думаю у тех же грузин и китайцев -ментальность другая (постыдилисьбы )имхо
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение MC » 15 фев 2011, 15:29

Мутно-спорная тема .
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение lexxx » 15 фев 2011, 15:36

ну тогда сносите нах )))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Kor » 15 фев 2011, 15:47

Лекс - попробуй осознать что отсутствие контроля над своим поведением вредит в первую очередь тебе, а только потом уже окружающим.
Какой смысл быть мудаком, если есть возможность им не быть?
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Уныние » 15 фев 2011, 17:35

[/quote]Как сказала по итогам того трипа моя жена: вспомнить есть что, а вот детям рассказать нечего... [/quote] +1
Lexx! Да всякое бывает! Просто значит было время выйти куражу! Вы же осознаете что были мудаком! И это главное!
Мне вот тоже очень стыдно, что лет пять назад на Самуи, вся компания просто ушла в "говно", в итоге, зачем то, сперли из аптеки все презервативы с прилавков (очень они прям нам нужны были), а потом катаясь на тук туке орали русские песни. Утром всем было ОЧЕНЬ стыдно! Ну вот кураж просто был!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение aliasha » 15 фев 2011, 18:01

Простите даму, которая влезла в ваш разговор, но очень приятно, что многим "стыдно", что люди не считают свое поведение достойным.

Честно говоря глядя на то как люди веселятся особой неприязни не испытываешь (телевизор разбивать, и презики воровать конечно не гуд, но все же). Намного неприятнее наблюдать семейные разборки, устраивать которые люди считают вполне нормальным. Они наверно считают что очень приятно просыпаться под крики и выяснение кто козел, а кто овца, и кому из них следовало ночевать в номере (в номере кстати никто не ночевал, и жена и муж тусили отдельно до рассвета).

Автор, я надеюсь вы заплатили и за телевизор и за стойку.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 15 фев 2011, 18:08

Критерии постыдности у всех свои, и необязательно связаны с литром виски или заблеванной стойкой Мне вот стыдно, когда меня имеют местные. Лучший пример - когда меня не посадили на рейс Себу Пасифик из Манилы в Сингапур при наличии законного права на транзит. Вот и думаешь потом - что ж я так тормознул, что не смог ментально порвать несколько туповатых тщедушных тел Так что вопрос о том, что лучше - выглядеть белым быдлом или белым лохом, лично для меня открыт
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Chikungunya » 15 фев 2011, 18:09

Любопытно, как у нас сразу вокруг алкоголя все закрутилось. Как будто в трезвом состоянии мы не можем совершить ничего такого, за что было бы стыдно. А вот у меня был случай. Мы только что прилетели в Исландию, заселились в гостиницу и вышли погулять по Рейкьявику. И первый, кого мы встретили, был вусмерть пьяный мужик. Он оступился, упал и со звоном треснулся башкой об стену дома. Я сказала "ой", дети сказали "ой", и мы осторожно прошли мимо. А вот шедший за нами дядька помог бедолаге подняться. Отряхнул его, нахлобучил отлетевшую шапку, удостоверился, что тот может идти дальше самостоятельно. А вот нам стало неловко. До сих пор неловко вспомнить.
Правда, получается, это тоже связано с алкоголем
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Chikungunya
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 58
Отчеты: 27

Сообщение House495 » 15 фев 2011, 18:16

Chikungunya писал(а): Я сказала "ой", дети сказали "ой", и мы осторожно прошли мимо. А вот шедший за нами дядька помог бедолаге подняться. Отряхнул его, нахлобучил отлетевшую шапку, удостоверился, что тот может идти дальше самостоятельно. А вот нам стало неловко. До сих пор неловко вспомнить.

Низачет - у вас железное алиби - дети. Ну его нафиг в чужой стране связываться с алкашами, гуляя с детьми Я, к слову, бухарикам в подобном состоянии и дома не помогаю - расшиб башку, и фиг с ним ... +1 к карме сохранения ошметков генофонда нации
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Chikungunya » 15 фев 2011, 18:53

House495 писал(а): Я, к слову, бухарикам в подобном состоянии и дома не помогаю - расшиб башку, и фиг с ним ... +1 к карме сохранения ошметков генофонда нации

А вдруг это Lexxx? Или Attorney-at-law? Или иной уважаемый, но случайно перебравший гражданин?..

Применительно к моему случаю: неловко было перед детьми. Пришлось объяснить, почему этого гражданина мы посчитали недостойным помощи, в которой он так явно нуждался.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Chikungunya
путешественник

Сообщение GEORG78 » 15 фев 2011, 20:29

На погран-переходе из Израиля в Египет в была большая очередь. Стоял ждал, и тут приперло, ужас как надавило, срать в общем захотелось. Получил штамп в паспорт и побежал искать на нейиральной территории ватерклозет. Еле нашел, но не добежал, на ходу сбросил шорты и серанул не доходя до сортира 10 м, качественно так, аж в глазах защипало. Благо туалет в закутке там, по отдельному коридору надо идти. Только вышел из коридора, как туда на осмотр направился юный еврейский мальчик-солдат.

Вот такой постыднейший поступок, уж извините за такие подробности. В совершенно трезвом виде совершил.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение ptax » 15 фев 2011, 20:57

Алкогольная энцефалопатия не дремлет
ptax
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lexxx » 15 фев 2011, 22:57

GEORG78 писал(а): Еле нашел, но не добежал, на ходу сбросил шорты и серанул не доходя до сортира 10 м, качественно так, аж в глазах защипало.

бляяяяяяя! ржу как сука! пять баллов! сам недавно проходил по этому корридору между границами... очень живо все представил!
причем это Вы были трезвый! респект
Я вот тоже считаю, надо стремиться к тому, чтобы отжигать на трезвую. например зашел в номер в Ханое, деловито осмотрелся, подошел к окну посмотрел вниз. отошел назад вглубь номера, вернулся уже с телевизором и.... хуяк! телевизор в окно сквозь стекло! и прохожие целы и весело.
ПС - за телек я заплатил 150 долларов без базара и торга. как по прайсу)) стойку не знаю.. видимо включили как бонус. и вообще все дебоши мы в дальнейшем оплачивали в полном объеме.
по поводу упавшего пьяницы - недавно в метро был свидетелем как бабка ползла по переходу. хз по-моему человеку явно хуево было и толпы народу мимо даже не глядя. я еще думаю Блядь какие же мы все мудаки!...
Последний раз редактировалось lexxx 15 фев 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Chikungunya » 15 фев 2011, 22:59

To Georg78 ... Никто из нас не родился запечатанным...

To House495 Женщинам проще, у нас постоянно какое-то алиби. Например, как-то раз возвращалась я из города Ханты-Мансийска в приступе чудовищной мигрени. У моей мигрени бывает такая фаза, когда тошнит, и нет ничего лучше, чем отдаться этому чувству. Но тут я уже прошла все контроли и стою в тесном коридорчике перед выходом на летное поле, впереди меня пассажиры, сзади меня пассажиры, дверь закрыта. Солнце светит, душно. И чувствую я, что не дотерплю до самолета. А рядом урна. Ну в смысле плевательница. Прямо возле нее стоит какой-то тип. Я говорю ему: пардоньте, - и наклоняюсь к урне... Было немного неловко, но я решила: пусть все подумают, что я боюсь летать. Или что я беременна. Нужное подчеркнуть.
Chikungunya
путешественник

Сообщение Wall » 15 фев 2011, 23:33

Ну после всего вышеописанного я даже и стесняюсь... Всё так скромненько... Всего-то 0,5 водки в самолёте по дороге в Шарм-Эль-Шейх - очнулся только в номере... Даже с сумкой из багажа! Правда, без ручной клади... Как культурный, без мата и блёва... На следующее утро поехал в аэропорт - и ведь нашёл! Там и фотик, и куртка зимняя, и остатки водки на донышке.

Потому наверное, что водка, хоть и взятая в дьютике, а голимая палёнка была. Бля, я такую до этого в последний раз перед этим пил, наверное, году так в 1991-1992. И в 2007(!) в дьюти-фри(!!!) на такой левак нарваться... Теперь только ром, и никаких этих самых "отечественных производителей"
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Libertad » 16 фев 2011, 01:00

Мда...
Один раз в Греции, в кафе, где не принимали карточки, не доложила в счет 2 или 3 евро (ну не рассчитала с наличкой). И ведь могла бы предупредить и на следующий день занести, а я почему-то этого не сделала. Вот реально стыдно.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль