Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Raison писал(а):Зато есть что вспомнить.
LevaTonik писал(а):самое главное, что бы не вытворяли ,мы или вы -чтоб стыдно на утро не было и не судили по нашим поступкам за всю нацию
sergniform писал(а):Raison писал(а):Зато есть что вспомнить.
Ага. Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кемLevaTonik писал(а):самое главное, что бы не вытворяли ,мы или вы -чтоб стыдно на утро не было и не судили по нашим поступкам за всю нацию
А причем тут вся нация? Вам стыдно за напившегося в Ханое Лекса? А если бы он был грузином или китайцем, то было бы менее стыдно, так что ли? Впрочем, не знаю, какой реакции ожидал ТС, но наблюдать такое со стороны одинаково противно, неважно, русский ли это в Сайгоне или негр в Крыжополе. Осуждам-с Мы до такого непотребства даже в студенчестве в бауманской общаге не доходили
P.S. Впрочем, может и доходили, но не оставляли трезвых свидетелей безобразий
Chikungunya писал(а): Я сказала "ой", дети сказали "ой", и мы осторожно прошли мимо. А вот шедший за нами дядька помог бедолаге подняться. Отряхнул его, нахлобучил отлетевшую шапку, удостоверился, что тот может идти дальше самостоятельно. А вот нам стало неловко. До сих пор неловко вспомнить.
House495 писал(а): Я, к слову, бухарикам в подобном состоянии и дома не помогаю - расшиб башку, и фиг с ним ... +1 к карме сохранения ошметков генофонда нации
GEORG78 писал(а): Еле нашел, но не добежал, на ходу сбросил шорты и серанул не доходя до сортира 10 м, качественно так, аж в глазах защипало.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка