Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
internum_odium писал(а):А кто как относится к развлечениям за счёт работодателя?
li@m писал(а):но просто надо уметь во время уходить
А разве корпоратив обязательно навязывается?
Змея подколодная писал(а):У меня подруга работала в организации, где отсутствие на корпоративе (включая причины типа болезни, отпуска) каралось нехилым штрафом. Видимо, начальник был твердо уверен в необходимости их проведения.
Змея подколодная писал(а):Видимо, начальник был твердо уверен в необходимости их проведения.
li@m писал(а):Чтоб все были дружнее и на работу ходили с бОльшей радостью.
Змея подколодная писал(а):А это смотря где. У меня подруга работала в организации, где отсутствие на корпоративе (включая причины типа болезни, отпуска) каралось нехилым штрафом.
Valdemaar писал(а):Вы всерьёз считаете, что это достигается совместным употреблением алкоголя?
Горыныч писал(а):Valdemaar писал(а):Вы всерьёз считаете, что это достигается совместным употреблением алкоголя?
А почему бы и нет?
lilac72 писал(а):Хуйня полная. Не могу представить, если человек мне неприятен по какой-то причине, то совместная попойка (в принудительном порядке! ) изменит мое отношение к нему.
Горыныч писал(а):А к чему такая категоричность? Почему обязательно в принудительном порядке с неприятными людьми? Конечно, заставлять кого-то ходить на такие мероприятия, по-меньшей мере, глупо. Но, совместные праздники сближают людей. А пить со всеми на брудершафт не обязательно...
lilac72 писал(а):задушевные посиделки с коллегами
DmitryS писал(а): Может быть и активный вариант от турнира в боулинг/преферанс до поездки в Таиланд
lilac72 писал(а):Все люди, как известно - очень разные.
lilac72 писал(а):Хуйня полная
lilac72 писал(а):задушевные посиделки с коллегами мне просто не нужны. Кому-то хочется.... Не очень приятно, когда начинают лезть с пьяными лобызаниями.
Горыныч писал(а):Почему-то Вы задушевные посиделки, в которых нет ничего плохого, приравниваете к пьяным лобызаниям...
Может, конечно, у Вас так в коллективе получается...
lilac72 писал(а):Многие, увы не могут ограничиться умеренным (без потери разума) потреблением алкоголя, а надо непременно нажраться в говно. Скажете, это не так?
Горыныч писал(а):Такие люди везде нажираются... На любой свадьбе, например, такие находятся...
Вы что, против свадебных застолий сейчас будете выступать?
Котищще писал(а):Если ограничить количество алкоголя и придумывать что-то тематическое каждый раз, а не только устраивать жрачку и пьянку... то получается совсем неплохо.
Котищще писал(а):но не просто, а сценарий придумывали...
lilac72 писал(а):Ну это дело другое. Конечно, так хорошо.
А на моей памяти один из корпоративов - висевшие на окнах шторы потом пришлось выкинуть - были забрызганы кровью аж до потолка (драка). Ну, и многое другое могу вспомнить...
Котищще писал(а):Кстати водку из меню давно исключили - максимум сухие вина.
lilac72 писал(а):Котищще писал(а):Кстати водку из меню давно исключили - максимум сухие вина.
Супер! Это уже действительно Культура застолья. Жаль, что таких как Вы крайне мало.
Valdemaar писал(а):Вы всерьёз считаете, что это достигается совместным употреблением алкоголя?
Горыныч писал(а):Но, совместные праздники сближают людей. А пить со всеми на брудершафт не обязательно...
Котищще писал(а):Если ограничить количество алкоголя и придумывать что-то тематическое каждый раз, а не только устраивать жрачку и пьянку... то получается совсем неплохо.
Котищще писал(а):Кстати водку из меню давно исключили - максимум сухие вина.
FlamingWind писал(а): на корпоративе всегда найдется тот, кто "нажрется в хламину"
imperor писал(а):одно тело ужралось таки!!!
FlamingWind писал(а):тебя еще могу обязать сопроводить "тело" до дома.
Sofico писал(а):нам это полностью оплачивает компания, и это третий отпуск в году
и даже экскурсии на месте оплачивает компания
Sofico писал(а):нам это полностью оплачивает компания, и это третий отпуск в году
и даже экскурсии на месте оплачивает компания
4apa писал(а) 13 авг 2011, 19:17:То же не понимаю, что заставляет людей за свои деньги каждые выходные посещать концерт Джафар Мамедовича. Или у Вас в ЛО совсем херово с отдыхом ?))
Innokentia писал(а) 13 авг 2011, 23:25:НАРОД требует! И буквально стоГнет и жаждет! особенно подмосковные филиалы, ищущие единения с Большой землей.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка