Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ravel писал(а): Если у кого есть предложения как можно выяснить ведет ли сейчас компания свою деятельность, м.б. ее настоящие реквизиты и кто заправляет делами с его контактами, то пожалуйста направьте в нужное русло.
Ravel писал(а):Если вдруг у кого-то есть доступ к информации чтобы проверить жизнеспособность компании в настоящее время. Или если у кого есть альтернативные предложения. Затем собственно и тему завел.
Kor писал(а):Ravel писал(а):Если вдруг у кого-то есть доступ к информации чтобы проверить жизнеспособность компании в настоящее время. Или если у кого есть альтернативные предложения. Затем собственно и тему завел.
Ну я вот, например, в Екатеринбурге.
И тут мне сообщают что у нас в Екатеринбурге есть контора "Рога и копыта", и надо узнать - кто они и что они. И что мне делать, куда бежать? Я ведь точно так же никакой информации про них не имею.
Известно что она была зарегистрирована в 2009 году, общаюсь вроде как с владельцем-директором и по уставным документам это он вроде и есть. Но вот тот ли это человек за кого он себя выдает? И может быть что объект собственности о покупке которого идет речь может быть под арестом или под залогом и вывести его из страны не получится.
Если вдруг у кого-то есть доступ к информации чтобы проверить жизнеспособность компании в настоящее время. Или если у кого есть альтернативные предложения. Затем собственно и тему завел.
zerokol писал(а):имхо однозначно нигерийские письма
Evgen1 писал(а):Вот еще одно!!!
Iuri писал(а):По поводу Келлог и Чадвик Банк. Мне недавно пришло от них предложение по кредитованию бизнеса. Странно, но они ничего не просят в залог или каких-нибудь гарантий возврата. Просто выслали мне простую форму заявки, где спрашивают мои анкетные данные. Ни одного вопроса под что просится кредит, под какой проект, ни слова о наличии бизнес-плана. У меня тоже сложилось мнение, что это вариант нигерийских писем счастья, это их почерк. Но кредит мне нужен, поэтому во мне теплится надежда, а вдруг это правда. Помогите с информацией, уважаемые форумчане, если уж кто-то узнал про них что-нибудь. Можно в личку: agromodvita@mail.ru Заранее благодарю.
Литвинов Антон писал(а) 23 июн 2012, 07:54:Вопрос: есть ли возможность проверить существование этой транспортной компании?
Литвинов Антон писал(а) 23 июн 2012, 08:29: Интересно что ответят.
Литвинов Антон писал(а) 23 июн 2012, 08:29: а у них может быть несколько компаний с одинаковым названием интересно?
vagabondit писал(а) 24 июн 2012, 04:18:Все ресурсы платные, но деньги небольшие.
zerokol писал(а) 24 июн 2012, 09:23:имхо в случае в Великобританией, проще использовать приведенный мною ресурс. Там и в открытом доступе кое какая инфа есть, а если залогиниться через соцсеть, признанная в РФ экстремистской скажем - то и баланс можно поглядеть за последние годы.
Mrloyalty писал(а) 24 июн 2012, 11:10:Тогда моя ссылка на реестр еще актуальнее. Так сказать первоисточник для всех агентов))
vagabondit писал(а) 24 июн 2012, 18:30:Абсолютно справедливо, поэтому я и написал в первых словах моего поста "...ещё укажу". Просто это чисто британские ресурсы, и я решил указать на ресурсы, которые работают от Африки до Австралии (Dan&Bradstreet), на всякий случай - может кому пригодится.
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 09:47:Ilya Tolyarenko
а что мешает использовать приведенные выше ссылки?
Alex Catamaran писал(а) 01 окт 2012, 18:16:Имею опыт работы с Dan&Bradstreet [...] достоверность их инфо (по крайней мере о том, что клиент - "благополучен") - крайне низкая. (Просто, к сведению).
Alex Catamaran писал(а) 03 окт 2012, 11:02:Вот эти люди пробивают серьёзнее, чем тот же D&B. И Coface - не идеальны, конечно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка