Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dimka84 писал(а):В порядке убывания "проблемности", речь идет о краткосрочном прибывании туриста.
Виктория Хасина писал(а):Это все слишком возвышенно. А я вот по поводу китайской голову устала греть. Если не живешь в Москве, С-Петербурге или Екатеринбурге - только через турагенства. А это на двоих, блин, однократная - 11 000, а двухкратная - 16 000.
dimka84 писал(а):Приятно, что со Штатами все решается через Пони
Mike29 писал(а):ни Австралия ни США не относятся к проблемным визам...
Sincerely yours писал(а):все ... остальное без проблем, при наличии многократных выездов за пределы РФ и минимального паета документов (справка с места работы + из банка об остатке бабла на карте + копия трудовой + старые паспорта).
XMember писал(а):Sincerely yours писал(а):все ... остальное без проблем, при наличии многократных выездов за пределы РФ и минимального паета документов (справка с места работы + из банка об остатке бабла на карте + копия трудовой + старые паспорта).
Особенно польская и словацкая С факсами/оригиналами o брони отелей с предоплатой не менее ..%
Виктория Хасина писал(а):Это все слишком возвышенно. А я вот по поводу китайской голову устала греть. Если не живешь в Москве, С-Петербурге или Екатеринбурге - только через турагенства. А это на двоих, блин, однократная - 11 000, а двухкратная - 16 000. Ну не б-во ли?!
lentochka писал(а):в ПНГ
inters писал(а):Самые проблемные те чьи посольства находяться очень далке от дома. Тут кто-то описывал как пытался получить визу в St. Lucia которая вообще в России посольства не имеет, а ее интересы представляет Великобритания (вернее просто пересылает документы).
inters писал(а):Сам в своей жизни получал две визы в Аргентину и Чили.
XMember писал(а):Британскую вообще невозможно через турагентство получить - только личное присутствие.
pups писал(а):Самая проблемная для меня виза - тайская в Москве.
Горыныч писал(а):В первый раз...Или что-то поменялось?
zerokol писал(а):Горыныч писал(а):В первый раз...Или что-то поменялось?
сейчас надо в ВЦ отпечатки сдавать, причем каждый раз
Slava K. писал(а):Это жуть как неудобно.
zaq289 писал(а):пакистан
zaq289 писал(а):пакистан
XMember писал(а):pups писал(а):Самая проблемная для меня виза - тайская в Москве.
В Тайланд без визы можно на месяц, а в шенген - хрен.
Иран сложнее)
Pumpui писал(а):dodo11 писал(а):Сенегал, Эритрея.
Я уже по моему писал здесь на форуме, граница между Сенегалом и Гамбией в некоторых местах практически не контролируется. Вариант конечно не самый лучший, а мягко говоря даже и нелегальный, но на буржуазных форумах не раз писали, что люди по незнанию или по причине отсутствия погранцов на границе так переходили, а кто попался, отделался умеренными взятками в пределах 10 долларов, так что конечно, если очень в Сенегал хочется...
zerokol писал(а):Горыныч писал(а):В первый раз...Или что-то поменялось?
сейчас надо в ВЦ отпечатки сдавать, причем каждый раз
artur2011 писал(а) 02 авг 2011, 02:23:Люди,ВЫ ЧЕГО?Туркмения-это намбер ван!!!
dodo11 писал(а) 02 авг 2011, 12:31:Алжир
artur2011 писал(а) 02 авг 2011, 02:23:Люди,ВЫ ЧЕГО?Туркмения-это намбер ван!!!
zerokol писал(а) 19 июл 2011, 12:05:в первый добавить Южную Корею
во второй Словению и наверное еще с пяток - десяток африканских стран
SilverRD писал(а) 02 авг 2011, 16:43:Южная Корея то чем провинилась? Три раза получение визы оной не занимало более 2х дней и одной фотографии)
Sara писал(а) 02 авг 2011, 18:58:Монголия. Документы можно подать только через турфирму или по личному приглашению граждан Монголии. Никакие брони отелей не прокатывают. Стоит, кстати, больше шенгена.
По непроверенной информации визы в Монголию скоро отменить должны.
Sara писал(а) 02 авг 2011, 19:35:По непроверенной информации визы в Монголию скоро отменить должны.
Хоть бы На Хубсугул опять хочу. Вот прям завтра с утра.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка