Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 13:47:Ему хочется в Таиланд
один не хочет ехать
Darius писал(а):Мужчину, выбравшего варианты 3 или 4, вероятно, стоит отпустить навсегда.
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 13:47:как Вы со своей второй половиной решаете где будет очередной ваш вояж аля отдых ?
(
этим сейчас и занимаюсь)Я начинаю забрасывать его лучшими отчетами с фотками о нужной стране
да ладно Вам, не на всех направлениях такой контингент..и да вот, нет на Вас Кускова)Красивые люди - это 90% пенсионеров за 60
нет, мы возьмём ему тоже чтонить красивое..а вообще вечерние платья для того, что бы радовать его глаз и тешить своё самолюбие)Он будет носить ваши вечерние платья
просто надо быть аккуратным и не пихать в рот всё, что попало.не всё полезно, что в рот пролезло(с)Почитайте про массовые отравления и инфекции в круизах.
мы уже через это проходили, да и летом в принципе отдыхаем не вместе.У нас - кто куда хочет, тот туда и едет
так мы оба не были не в круизе, не в Таиланде.я его хотела на круизный отдых подсадить, а боюсь, что после поездки в Тай он подсядет на него..как это было с Египтом..вернее со снорклингом, где я видела мужа около часа в день и ночью, так как он как человек амфибия не вылазил из моря.кстати, а никаких компромиссов нельзя придумать? какое-нибудь место, где ни вы, ни он не были ранее?
если честно, то даже не представляю как это чисто технически..может скрестить 2 маршрута и где-нибудь в середине отпуска встретится и продолжить его вместе?
он предлагает этой зимой съездить по его маршруту..а след зимой по моему2. Предложит другой вариант отдыха и найдет с Вами компромисс
dodo11 писал(а) 29 июл 2011, 14:26:семья едет на море, но мужу разрешается взять с собой лыжи.
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 14:28:он предлагает этой зимой съездить по его маршруту..а след зимой по моему
Божена я писал(а): может скрестить 2 маршрута и где-нибудь в середине отпуска встретится и продолжить его вместе?
если честно, то даже не представляю как это чисто технически..
Вообще все карты всегда были у меня на руках..и Европой я занималась..и ближним зарубежьем.отпуск 2 раза в год: один раз я решаю, что и как, второй раз она. иногда оба раза я
он так и хочет.только моя хотелка такая сильная, что мне не хочется ждать до след. зимывот только желательно обойтись без ультиматумов... он не обязан ехать, куда хочет она и наоборот. можно съездить с ним в Тай с условием "но в следующем году - круиз" - я думаю, он согласится
будем искать, спасибо.А если серьезно то наверное лучше всего действительно, как многие здесь озвучали искать компромисс
Божена я писал(а) 29 июл 2011, 14:28:он предлагает этой зимой съездить по его маршруту..а след зимой по моему2. Предложит другой вариант отдыха и найдет с Вами компромисс
Gartunsab писал(а) 29 июл 2011, 14:24:У меня тоже самое, но поскольку сильнее Я и плачу также я едем туда куда я хочу. А она хочет в Тайланд, Гоа, Бали, но увы ей не повезло так как я туда не хочу, вот и приходится ей таскаться со мной по этой как она сказала задолбавшей её Европе, хотя не так часто мы там бываем =-)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка