Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
MashaSk писал(а) 02 авг 2011, 18:58: Через 3 дня в отпуск. Заказов сейчас вАлом просто.
MashaSk писал(а) 02 авг 2011, 18:58: Собственно вопрос. Что делать дальше с Ритой
House495 писал(а) 02 авг 2011, 19:11:легко ли вообще в ваших краях найти нормального человека
House495 писал(а) 02 авг 2011, 19:11:Возможно, потеряв работу, у нее в голове просветлеет
QueenQocaina писал(а) 02 авг 2011, 20:25:Адекватные девушки в 25! лет так себя не ведут
Igdon писал(а) 02 авг 2011, 20:45: Типа "мы в ответе за тех, кого приручили".
XMember писал(а) 02 авг 2011, 21:59:спустя некоторое время после выздоровления.
matvey писал(а) 02 авг 2011, 21:53:а ведь можно и дать шанс
срубить легко..
MashaSk писал(а) 02 авг 2011, 18:58:Отношения у нас деловые, но можем и по душам поговорить за чайком. Вот только в личной жизни что-то все не клеится у нее. То ссорятся, то уходят друг от друга и хлопают дверью, то молчат подолгу, то мирятся и снова всё по-новой. В связи с этими катаклизмами в личной жизни Рита иногда не приходит на работу вовремя, звонит и просится, что подойдет позже и всё сделает. Разрешаю, потому что действительно приходит на пару-тройку часов позже, трезвая и адекватная, и всю свою работу делает замечательно.
Возможно. Девушка в нашем городе недавно. Вся родня далеко и родня, честно говоря, не вся благополучная (Ваню, о котором Вы говорили, сейчас вспомнить в самый раз). Друзей как таковых еще не успела завести здесь на новом месте. Наверное, поэтому тянулась ко мне, о чем-то советовалась. Это и сблизило.Darius писал(а) 03 авг 2011, 10:15:Ну, думаю, все же в какой-то момент Вы позволили отношениям выйти за рамки деловых, что отчасти и усугубило ситуацию.
Fiora писал(а) 06 июн 2012, 20:27:ps уже относительно кадрового вопроса, я сейчас все больше ценю возрастных работников, милое дело, нет душевных страданий от несчастной любви, отражающихся на работе; нет маленьких детей, целыми днями звонящими маме на работу и периодически болеющих. Намного меньше нездоровых амбиций, нет охоты за мужской частью коллектива:-) и больше ценят работу и, соответственно, ответственнее работают. Когда у меня был интернет-магазин, наняла на сдельную оплату активную "молодую" пенсионерку
На работе к менеджеру по продажам 45 лет в разы меньше претензий, чем к ее предшественнице 26 лет. У второй постоянно что-то дома случалось и постоянно отпрашивалась, в горящий сезон еще те сюрпризы были
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка