Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
leta_france писал(а):House495 писал(а) 10 фев 2012, 22:32: Причем почти все случаи имели место в тот период жизни, когда сам ходил с корочкой
О ! Вот это любопытно . Не иначе - обладание корочками добавляет что-то во взгляде и сразу выделяет из толпы))) Или времена изменились ?
leta_france писал(а):Всем привет !
... Приходилось ли вам в последнее время (год-два-три) сталкиваться с сабжем, т.е. имеется в виду просто мент на улице останавливает и говорит "Предъявите!" ???
Если да, то как часто и при каких обстоятельствах. Ну и еще хотелось бы короткий комментарий по поводу образа жизни - ну типа : Я вообще из дома не выхожу; передвигаюсь в основном по маршруту дом-место работы/учебы-спортзал; все ночи напролет провожу в ночных клубах, а домой меня отвозит персональный водитель...
leta_france писал(а):House495 писал(а) 11 фев 2012, 20:59:Пришлось переключиться на лиц иных национальностей. Ну и симпатичные девушки могут оказаться в группе риска.
Вот чой-то мне подсказывает, что молодые люди призывного возраста тоже вполне себе группа риска...
pups писал(а) 12 фев 2012, 12:10: Специально менты на улице беглыми призывниками не интересуются.
leta_france писал(а):А из документов у него только - усы и хвост, тьфу российский загранпаспорт. Нету внутреннего (пока). Я понимаю, что предъявление загранпаспорта вызовет больше вопросов, чем даст ответов.
leta_france писал(а)::smile: Ну дык, тут ключевой момент не "мутный бекграунд", который в интересующем меня случае вовсе даже прозрачный, а "призывной возраст+загранпаспорт". Логическая цепочка ж элементарна - загранпаспорт, выданный МИДом --> приехал из-за бугра --> стало быть не служил --> а должен --> лакомый кусок. Или я преувеличиваю дедуктические способности среднестат. мента ? Сомневаюсь...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка