Геймеры есть на нашем форуме?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Геймеры есть на нашем форуме?

Сообщение verts » 24 май 2012, 23:25

Неужели все такие деловые и занятые, что не играют на своём компе во всякую детскую фигню?
Лично я играю и меня этот вопрос волнует, поэтому, как говорят психологи, об этом надо поговорить)

Играю давно. Очень давно. С самого начала внедрения компьютеров в нашу нелёгкую жизнь. Тетрисы, марио всякие, арканоиды, квейки - всё было пройдено и много времени на них было убито. Но теперь-то я как бы не мальчик, но болезнь прогрессирует. Из самых критических симптомов в последние годы у меня отмечены такие:

Battlefield 1942
Несколько лет назад было, но оставило след в душе. Война и всё такое...

Потом подсел на более новую версию - Battlefield 2

Даже в клане состоял, на командные матчи по кибер-спорту в Москву ездил)
А потом что-то меня разочаровали следующие версии игры.

Сейчас активно играю в сети в Left 4 Dead 2, зомби-тема)) На некоторых российских серваках меня знают как одного из передовых бойцов) Никнейм конечно там другой))

А Ты, в твоём возрасте и с твоим жизненным статусом, позволяешь себе такие шалости?)

Во что играешь Ты?
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
обсуждение форум

Re: Геймеры есть на нашем форуме?

Сообщение lexxx » 24 май 2012, 23:36

Я адский геймер. Но в основном на ps
Из последнего - шедевр dark souls затягивает дико, правда не играл давно
Лучший из лучших - эт конечно silent hill 2
Это даже не игра, а что-то потустороннее
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение verts » 24 май 2012, 23:41

lexxx писал(а) 24 май 2012, 23:36:Лучший из лучших - эт конечно silent hill 2

Сайлент Хилл пробовал как-то давно, что-то не пошло, хотя от фильма балдею. Попробую именно 2-ой, раз уж нахваливаете)
verts
активный участник

Сообщение Wall » 24 май 2012, 23:41

Шахматы - лучшая в мире игра форэвэрэнд эвэ. Куча прог шахматных, и в онлайне можно)))
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение verts » 24 май 2012, 23:44

Wall
Ну Вы бы ещё про кроссворды вспомнили))
verts
активный участник

Сообщение Wall » 24 май 2012, 23:48

verts писал(а) 24 май 2012, 23:44:...

Я старый традиционалист))) Но в игрушки играю))) В свои, допотопные Которые навсегда
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение verts » 25 май 2012, 00:14

Мне кстати тут вспомнилось, что есть куча приверженцев из разряда среднего возраста игры World Of Tanks. Просто дофига таких людей, исходя из моих знаний. несколько знакомых людей и ещё случайно получилось узнать о 10-ти где-то. Всем от 35 до 50 лет примерно. Поиграл. Не вставило. Только в технике ездишь, никаких больше вариантов. Ни побегать, ни полетать.

ЗЫ: Нашёл видео, это пиздец какое унылое гавно) Два взрослых чувака втыкают реально в игру))
verts
активный участник

Сообщение verts » 25 май 2012, 01:16

Для ценителей игры серии Battlefield, а так же для тех, кто про эту игру не слышал ничего (особенно для вас)), выкладываю интересную (не полную!) хронологию обработок музыкальной темы игры:

Battlefield 1942

Battlefield 2

Battelfield 2142

Ну и к чему всё пришло. Battlefield 3. Весьма неплохо кстати)

verts
активный участник

Сообщение zerokol » 25 май 2012, 08:12

с 2007 по 2009 много играл в WoW, был гильдмастером довольно крупной рейдовой гильдии и рейдлидером. Родители и бывшая жена уже в психушку хотели сдать, ибо все свободное время тратил.
Потом резко завязал, был правда рецидив, но уже без такого энтузиазма, в пару месяцев, потом случилась любовь и с этой дрянью я завязал окончательно.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение House495 » 25 май 2012, 09:09

Лет 12 назад подсел на Противостояние (Sudden Strike), собственно стратегию по мотивам 2й мировой. На работе, конечно, не играю, а вечерком люблю пройти какую миссию, потратив на это час времени. Успокаивает С бывшей девушкой были большие проблемы на этой почве, да и нынешняя слегка напрягается

Правда, уже поднадоела за столько-то лет, но адекватной замены что-то не нахожу

Был недолгий период увлечения Doom и какими-то аналогами еше в 90-х, был Fallout 2 - тоже недолго, Delta Force 2 сто лет назад.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Cutie Pie » 25 май 2012, 09:32

я играю, всегда и везде, заслуженный гамер с 1998 года. Ещё раньше были тетрис и дэнди, конечно же. Использую для этого РС, PSP и телефон.
Но мне однозначно не нравятся шутеры, во мне есть созидательное начало, поэтому я увлечена стратегиями. Это Цивил 5 (ацтеками, позавчера вот достигла первый раз научной победы и получила по этому поводу 100500 регалий на Стиме), Промышленный гигант (сейчас вот уже по третьему разу, начиная с 2000-го года, жаль, что они не развивают эту стартегу), Старкрафт (классика, любимая карта - колесо войны), ну и ряд более простых стратегий.
Из шутеров прошла только классику - Дум2, Рэйнбоу, Отряд дельта и доводилось гамиться в КС
Готова играть с единомышленниками.

Тема больше подходит для раздела "Хобби и всё, чем увлекаемся"
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Мика. » 25 май 2012, 09:40

А я боооольшущий любитель стратегии Generals.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Soulboy » 25 май 2012, 09:46

Cutie Pie писал(а) 25 май 2012, 09:32:я играю, всегда и везде, заслуженный гамер с 1998 года. Ещё раньше были тетрис и дэнди, конечно же. Использую для этого РС, PSP и телефон.
Но мне однозначно не нравятся шутеры, во мне есть созидательное начало, поэтому я увлечена стратегиями. Это Цивил 5, Промышленный гигант
Готова играть с единомышленниками.

Тоже обожаю стратегии!
Да, цивилизация - это вещь!!! Правда пятая у меня пока не пошла, жду ее серьезной доработки.
А вот 4ая Цива это шедевр всех времен и народов, обожаю ее! Играю в нее с лохматого 2006 года, сколько сотен раз уже все пройдено, а ведь каждый раз снова захватывает!
Это как многовариантные шахматы
Промышленный гигант - тоже вещь! Сплошь логистика и расчеты, очень интересно.
Еще есть старая, но классная игруля - Капитализм 2. Здесь уже меньше логистики, а больше финансов и конкурентной борьбы)))
Играл также в Сим-сити раньше, сейчас как-то уже поднадоело.
Ну и City in Motion еще можно отметить - транспортная игрушка.
Эх, посчитать сколько в общей сложности просижено за этими играми времени, так наверно несколько лет жизни наберется...
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Сообщение Cutie Pie » 25 май 2012, 10:01

Soulboy писал(а) 25 май 2012, 09:46:Да, цивилизация - это вещь!!! Правда пятая у меня пока не пошла, жду ее серьезной доработки.
А вот 4ая Цива это шедевр всех времен и народов, обожаю ее! Играю в нее с лохматого 2006 года, сколько сотен раз уже все пройдено, а ведь каждый раз снова захватывает!

а меня вот 4-ка не порадовала вовсе. Мне вообще цивилы не нравились, потом понравилась трёшка. Зачем была выпущена четвёрка зачем-то в объёме. Думаю, это было просто веяние рынка. На самом деле, я считаю, что стратегия должна быть плоской. Объёмы - это для визуальных игр, создание эффекта погружения через ощущение. В статегии эффект погружения в действие создаётся вовсе не через визуализацию, а через осознание, через логику, через мысли. Слава богу, что в пятёрке они вновь вернулись к 2Д-графике.
Думаю, что трёшка по-прежнему остаётся самым успешный коммерческим проектом. Возможно, что пятёрка также станет коммерчески успешной за счёт возврата в 2д.
Кстати, пятёрка даже на моей хорошо прокачанной игровой машине сильно тормозит, начиная с 300-х ходов. Переход хода занимает минуты 3-4. Поэтому у меня вечер за цивилом распределён так: я хожу и занимаюсь повседневными делами, ну там, посуда, стирка, еда, ребёнок и периодически вершу судьбы мира, раз в 5 минут

Soulboy писал(а) 25 май 2012, 09:46:Играл также в Сим-сити раньше, сейчас как-то уже поднадоело.

да, мне тоже сим-сити быстро надоел. Слишком лёгкий.
Стратегия должна быть максимально приближена к реальности, а поэтому должна быть трудной. Например, в цивиле 5 я позавчера первый раз достигла победы вообще (за год игры). При этом, весь год был потрачен на выявление преимуществ всего лишь 3-х рас, кто и как с кем взаимодействует, кому на каком месте и в каком сочетании с соседями получается успешнее всего развиться на первых этапах.
Cutie Pie

Сообщение strannix » 25 май 2012, 10:07

А я раньше любил играть в стратегии и квесты. Heroes of Might and Magic до третьей включительно играл, начиная с четвертой разонравилось. Еще по Сибири гнал, обе прошел, тоже остыл. Сейчас только гонки время от времени, ничего лучшего, чем Need for Speed, для себя пока не открыл. Вот так и получается - новая игра выходит - прохожу - забываю...
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение verts » 25 май 2012, 10:12

zerokol писал(а) 25 май 2012, 08:12:с 2007 по 2009 много играл в WoW, был гильдмастером довольно крупной рейдовой гильдии и рейдлидером.

Жесть)) Да, есть тоже знакомые, завязшие в этой игре. Что-то там в ней покупают всё время за реальные деньги)
House495 писал(а) 25 май 2012, 09:09:Delta Force 2 сто лет назад

Тоже увлекался одно время. Пробраться втихаря куда-нибудь, почикать всех неслышно) Кстати говоря, тут недавно вышла игра примерно такого же плана - Sniper Elite V2. Поиграл в демку, вроде ничего так, на пару раз пройти, но покупать за 40 евро для этих пары раз - как-то жаба придавливает)

Cutie Pie писал(а) 25 май 2012, 09:32:Но мне однозначно не нравятся шутеры, во мне есть созидательное начало, поэтому я увлечена стратегиями.

Ну это по моему у всех девушек так) Хотя на серверах Left 4 Dead 2 вижу некоторых постоянных игроков девушек. Странное зрелище честно говоря - всю игру мужики орут, матерятся, всё на эмоциях такое и вдруг среди всего этого радостный девичий голосок: "Ой, меня убили!"
Cutie Pie писал(а) 25 май 2012, 09:32:Тема больше подходит для раздела "Хобби и всё, чем увлекаемся"

Да я что-то и сам так сперва думал, а потом почему-то решил всё-таки в курилке открыть. Ну может модераторы перенесут.
verts
активный участник

Сообщение RomualdOso » 25 май 2012, 10:35

verts писал(а) 25 май 2012, 00:14:Мне кстати тут вспомнилось, что есть куча приверженцев из разряда среднего возраста игры World Of Tanks. Просто дофига таких людей, исходя из моих знаний. несколько знакомых людей и ещё случайно получилось узнать о 10-ти где-то. Всем от 35 до 50 лет примерно. Поиграл. Не вставило. Только в технике ездишь, никаких больше вариантов. Ни побегать, ни полетать.

ЗЫ: Нашёл видео, это пиздец какое унылое гавно) Два взрослых чувака втыкают реально в игру))

Вот я бы так категорично не говорил.
Я вообще играть любил и люблю. Начинал когда-то с диггера на ibm pc xt (на at приходилось замедлялку ставить ), далее вся серия Heroes Might and Magic (в фидошной эхоконференции , даже ко-модератором по данной теме был), всякие стрелялки-убивалки очень плотно от Дума (того ДОСовского), до Вольфенштейна на Sony PS3 до Сталкера с разными модами...
Так вот "Мир танков" (играю с декабря) - это САМАЯ классная игра, в которую играл когда-либо. Множество тактик, ньюансов... Данная игра очень завязана на психологию случайной "толпы" (т.е. там играешь с реальными людьми у каждого из которых свой взгляд на тактику ведения боя) и твоё место в ней. Более разноплановой игры не видел. Потом игра реально мальчуковая, без всяких эльфов, фей и прочего занудства, часто с сыном вдвоём во взводе играем - он, пусть на среднем танке или тяжёлом, а я его на противотанковой самоходке прикрываю. Или оба на двух лёгких по тылам прорываемся - арту выбиваем... Правда мне на лёгком сложно - видимо возраст даёт о себе знать - мне бы что-то более размеренное: тяжёлые танки или противотанковые самоходки. А ещё у меня аккаунт есть на европейском сервере - там интересная публика, интересно форумы ихние почитать - в аглицком я ни буб-бум, а испаноязычную ветку понимаю - у них вообще философия другая. и в бою они себя по другому ведут, да и прикольно из наушников слышать "Vamos, amigos! Vamos!".
Прикольно на экскурсию с детьми в музей танков в Кубинке ездить... Ходят такие группы : "О! Пантера со стоковой башней!" Или при входе в павильон немецкой техники: "Папа, смотри, Мардер II, а за ним StuG III, с пушкой такой-то", и удивлённый взгляд мужика, в возрасте лет 40-45, который тоже осматривает музей, на 9-тилетнего мальчишку, который с растояния 20 метров определяет марки и вооружение немецких самоходок.
Последний раз редактировалось RomualdOso 25 май 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24

Сообщение verts » 25 май 2012, 10:43

RomualdOso писал(а) 25 май 2012, 10:35:Так вот "Мир танков" (играю с декабря) - это САМАЯ классная игра, в которую играл когда-либо.

Спорить не буду, не с пустого же места у игры столько поклонников, но вот лично меня такого рода игры не вставляют, я люблю побольше экшена) Та же история например с игрой Operation Flashpoint - пол часа идёшь куда-то, потом за пол минуты тебя убивают) Нет, я понимаю конечно, что максимальная приближённость к реальности и всё такое, но вот просто видимо не моё всё это
verts
активный участник

Сообщение RomualdOso » 25 май 2012, 11:07

Из шутеров мне больше всего Сталкер понравился - очень нелинейный сюжет и множесто вариантов пройти игру разными путями.

"Мир танков" мне очень нравится, множество положительных эмоций, когда бой получается - был момент, когда во взводе вдвоём: сын на среднем Т-34, а я лёгком Panzer 38nA вражеского Королевского Тигра "разобрали" - "карусель" устроили вокруг него - он не поймёт в какую из двух "блох" стрелять, перезарядка долгая, сам на месте крутится неспешно (при том, что одним попаданием мог сразу шлёпнуть любого из нас), а мы по чуть-чуть (крепких был гад) от него откусывали, откусывали...

Просто в данной игре на самом первом уровне часто выносят сразу - надо конечно потерпеть (боёв 5-7 не больше) и прокачать в вооружении и двигателях пусть даже 1-го уровня танки (благо - это быстро на первом уровне), а потом все становится значительно интересней.

Повторюсь - игра очень разноплановая. Техника вся разная с разными характеристиками, в том числе, пусть, самоходки разных наций одного уровня очень сильно отличаются. Тактика меняется не только от типа танка и от того, что начали делать 15 незнакомых людей случайно попавших в одну команду в первые минуты боя, но и от того каков твой танк по силе в данном бою. У меня один из любимых танков - это немецкая самоходка второго уровня (т.е. самая слабая среди самоходок) Панцерягер, так вот когда я в бою самый слабый - это самые интересные бои, на меня из врагов никто внимания не обращает - ну что может сделать эта блоха с танками 4-го -5-го уровней?! - не серьёзно, но когда у меня на счету к середине боя 3-4, а то и больше "вражеских трупов" - начинают охотится, но уже поздно! Много ньюансов в игре.

House495 писал(а) 25 май 2012, 09:09:С бывшей девушкой были большие проблемы на этой почве, да и нынешняя слегка напрягается

Правда, уже поднадоела за столько-то лет, но адекватной замены что-то не нахожу

Очень извиняюсь, но из текста не понятно кто поднадоел и кому нет адекватной замены - девушке или игре.
RomualdOso

Сообщение Cutie Pie » 25 май 2012, 13:44

наверное, девушке замены нет, однако поднадоела порядком
Cutie Pie

Сообщение verts » 25 май 2012, 16:24

Ха, перечитал пост Хауса, тоже теперь думаю, про игру ли та фраза была?))
verts
активный участник

Сообщение LevaTonik » 25 май 2012, 16:29

я люблю поиграть в Counter Strike онлайн ,Generals ,Казаки ну и если в пути то на айпаде в Asphalt 6
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение verts » 25 май 2012, 17:55

В Стиме дают 2 дня бесплатно поиграть в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad. Надо попробовать, пока дают)
И ещё, тоже на 2 дня, дают на пробу Civilization V. Хотя наверное уже все любители стратегий и так уже играли в эту игру)
verts
активный участник

Сообщение iDstr » 25 май 2012, 21:59

Я еще тот геймер...
Играю только в онлайн игры. 5 лет отдал Lineage-2. Жена чуть не сбежала, пришлось бросить играть.
Сейчас вечерами играю в BF3/ Раньше за снайпера бегал, а сейчас воздух активно осваиваю.

iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение verts » 25 май 2012, 22:24

iDstr
Второе видео про EVE улыбнуло)
verts
активный участник

Сообщение jour » 25 май 2012, 22:34

FighterAce
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение MATILDA » 26 май 2012, 10:07

Любимая - Heroes of Might and Magic III
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Elza92 » 27 май 2012, 07:52

они есть везде . Я лично люблю поиграть в Perfect World
Elza92
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AlexND » 27 май 2012, 08:01

Поигрываю в FIFA Manager. Хотя раньше увлекался больше другими играми: CoD, Сталкер,Crysis.
AlexND
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 5

Сообщение Kamal » 28 май 2012, 11:53

RomualdOso писал(а) 25 май 2012, 10:35:Начинал когда-то с диггера на ibm pc xt

Помню эту тему. У нас был даже диагноз для продвинутых, показывающих настоящие чудеса - "хронический диггероз кисти". Собственно на диггере и тетрисе моя, не успевшая расцвести "геймозависимость", и закончилась. Были, правда, ещё милые хиты переходной эры XT-AT - Larry и Prince of Percia, Wolfenstein и Doom, но потом всё только эпизодически, да и то, в основном, шахматы, нарды...
Для ностальгирующих, здесь сам старый добрый оригинальный диггер и его crazy версия http://old-dos.ru/games/file_575.html плюс, само собой, нужен DOS эмулятор http://www.dosbox.com/download.php?main=1
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение tokik » 29 май 2012, 08:18

Игра Fahrenheit - это что то! Года четыре назад играл две ночи без сна, очень сильная игра. Иногда (раз в годик) поигрываю во всякие крафты и шутеры от первого лица, хотя баловство все это!!!! У нас тута жизнь как игра и концовка пока не понятна!
tokik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Alex Catamaran » 10 июл 2012, 22:31

Убил когда-то несколько дней играя в Serious Sam, 1 и 2. Захватила по-полной: картинки, звук, идеи. А вот 3-я не вставила - цветовая гамма убогая совсем. Горький-17 тоже "пропёр", в русском переводе.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Хибики » 11 июл 2012, 05:42

Танки наше всё. Сегодня-завтра у меня будет ягтигер))))
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1

Сообщение apparition » 11 июл 2012, 21:31

Хибики писал(а) 11 июл 2012, 05:42:Танки наше всё. Сегодня-завтра у меня будет ягтигер))))

Пора клан создавать - у самого полный гараж от ИС-4 и ИС-7 до т-54 и паттона
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение br1900 » 13 июл 2012, 17:35

Интересная тема.. есть, что вспомнить..
Была такая культовая игра "Бойцовский клуб". Был там довольно одиозным магом и главой довольно одиозного и скандального клана. В моём клане было два довольно серьёзных банкира и один член Правительства Москвы.. Вообще за почти три года зависания в проекте оброс деловыми связями больше, чем за 15 лет бизнеса.. Даже Премию Рунета за данный проект получал..
А так обожаю старых Героев (2 и 3), ещё можно вспомнить Эпоху империй, Тотальное уничтожение, Князя, Дьяблу, Цезаря III... из свежачка очень порадовала стратегия ANNO 1404.. ну и конечно классическая футбольная стратегия СМ (до 2004) и её наследник Football Manager - из этого цикла люблю 2006 и 2011 серии..

А вообще всем игроманам посвящается..
http://tululu.ru/read24281/
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20

Сообщение br1900 » 14 июл 2012, 01:54

Cutie Pie писал(а) 25 май 2012, 09:32:Промышленный гигант (сейчас вот уже по третьему разу, начиная с 2000-го года, жаль, что они не развивают эту стартегу)

Не аналог Капитализма случайно?
br1900
полноправный участник

Сообщение Хибики » 14 июл 2012, 06:29

br1900
больше, чем за 15 лет бизнеса..
Хорошо хоть лихие 90 вы не застали))))
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1

Сообщение КУРЦА » 15 июл 2012, 04:36

затягивают с ног до головы игры от rockstar games , такие как: red dead redemption, gta 4 , l.a.noire , l.a.noure - это вообще потрясающая тема .
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение br1900 » 16 июл 2012, 08:48

Хибики писал(а) 14 июл 2012, 06:29:br1900
больше, чем за 15 лет бизнеса..
Хорошо хоть лихие 90 вы не застали))))

Возраст в профиле это состояние души!
br1900
полноправный участник

Сообщение RomualdOso » 21 июл 2012, 22:06

apparition писал(а) 11 июл 2012, 21:31:
Хибики писал(а) 11 июл 2012, 05:42:Танки наше всё. Сегодня-завтра у меня будет ягтигер))))

Пора клан создавать - у самого полный гараж от ИС-4 и ИС-7 до т-54 и паттона

Мож действительно ... ну не клан... но хоть во взводе поиграть... Правда у меня максимум 8 уровень... С января играю...
RomualdOso

Сообщение Безмятежный » 29 июл 2012, 18:44

Одно время в Lineage II плотно играл. Сейчас надоело... Может танки скачать
Безмятежный
новичок

Сообщение Deonis » 30 июл 2012, 13:44

Diablo III
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение Континуум » 16 авг 2012, 15:38

Тоже люблю поиграть в свободное время. Танки понравились. Одно плохо - если увлечешься, забудешь обо всем и сидишь играешь до рассвета
Континуум
новичок

Сообщение RomualdOso » 22 авг 2012, 10:10

Континуум писал(а) 16 авг 2012, 15:38:Тоже люблю поиграть в свободное время. Танки понравились. Одно плохо - если увлечешься, забудешь обо всем и сидишь играешь до рассвета

Да уж... Тут акция была пятикратный опыт за первый выигранный в день бой на каждом танке и куча всего другого интересного и полезного, в честь двухлетия выхода игры... Так я и отчёт по Перу-Эквадору писать забросил...
Практически как в анекдоте: "О! Пятикратный опыт, бесплатный премиум аккаунт на один день!!! Так, дорогая, извини, у меня "эти дни"."
RomualdOso

Сообщение Sil-mariel » 22 авг 2012, 11:56

Обожаю онлайн игрушки с fantasy тематикой)
Первая Lineage была, потом Perfect World. Самая красивая, пожалуй, - AION.
Сейчас изредка в WoW играю.
Но если начинаешь и затягивает игрушка, это конец всему))))
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение вечный отпускник » 22 авг 2012, 20:53

А я хочу попробовать авиасимуляторы, причем не аркадные военные, а натуральные по гражданской авиации.
Почитал пару месяцев форум авиаторов и книги В. Ершова об авиации, так интересно стало.
Скачал пару штук (Майкрософт Флайт и Х-Плейн).
Теперь надо покупать джойстик.
Когда-то летал на аркадном, приземлиться нормально не удалось ни разу.
ИМХО это самое трудное, взлет намного проще.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение liana » 22 авг 2012, 21:00

Я скромненько - в Airport Сity ))
Но тож зацепило, каждый день заботы - доходы собрать, аеропланы разослать, то ракету запустить, то кому-то кенгуру привезти...постоянно что-то новенькое, насыщенная виртуальная жизнь )) И друзей новых сразу куча)))
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение фримен » 06 сен 2012, 18:31

Не играл давно, а тут приобрел новый ноутбук, решил попробовать, как он в играх, купил "Deus Ex: HR", рублюсь второй день, сам не ожидал,что так затянет.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Butcha » 06 сен 2012, 19:40

Батла 3 - иногда
Лефт 4 Дед 2 - уже наизусть

Щаз подсел на Orcs must die 2
Si vis pacem, para bellum
Butcha
новичок

Сообщение olaft » 04 окт 2012, 15:08

геймер со стажем... Начинал даже не со спектрумов...
1й авиасимулятор - год так 82й - кабина Ту154 целиком на пневматике в центре подготовки пилотов...
я тогда пешком под стол ходил... но полетал по воспоминаниям папы грамотно

86й- Ямахи в школе, Бк в игровом клубе, Сега Мастердрайв2 у друга
89й -Спектрум (свой!)
91й - Apple II
93й - Пень 2

Последние что запомнились и зацепили: Сталкер2, НФС
Потом бросил эту пустую трату времени
Но... когда много времени.... было дело -подсел на эмуляторы японских игровых автоматов (для японского рынка) годов так... 80х-90х
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 5

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль