Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Smeshinka писал(а) 30 авг 2012, 22:21:Вопрос: могут ли запустить вирусняк, который отрубает телефон, но при этом сохраняется видимость его работоспособности
Smeshinka писал(а) 30 авг 2012, 23:11:В том-то и дело, что это была зона уверенного приема, телефоны у других людей работали, а на его была полная видимость работоспособности телефона
zerokol писал(а) 31 авг 2012, 10:21:а может не сложилась вторая серия
Smeshinka писал(а) 31 авг 2012, 14:56:Меня больше терзает вопрос по поводу отключенного телефона, но при полной видимости работоспособности.
Smeshinka писал(а) 31 авг 2012, 15:22:... имея опыт работы в ОпСоСе
Smeshinka писал(а) 31 авг 2012, 17:28:Вспомнилось, как среди ночи мне как-то СМС от "сына" с просьбой кинуть денег пришла. Хотела ответить: "Ублюдок, ты мне больше не сын", но так спать хотелось, что было лень
marjana писал(а) 01 сен 2012, 06:42:Smeshinka писал(а) 31 авг 2012, 15:22:... имея опыт работы в ОпСоСе
Странный у Вас какой-то опыт Я много лет работаю в одном из тех. отделов сотовой компании - так у нас все операторы колл-центра и офисов знают, что в недоступности телефона при видимости работы нет никакой мистики. Основных причин две - либо проблемы с телефоном, либо проблемы с пропускной способностью базовых в районе... Но теория заговоров же интереснее
Smeshinka писал(а) 30 авг 2012, 22:21:позвонили на сотовый телефон и сообщили, что их сын находится в опасности, при этом на заднем плане были какие-то крик/вопли, сказали, что перезвонят.
Smeshinka писал(а) 31 авг 2012, 17:28:среди ночи мне как-то СМС от "сына" с просьбой кинуть денег пришла. Хотела ответить: "Ублюдок, ты мне больше не сын", но так спать хотелось, что было лень
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка