Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pups писал(а) 22 апр 2013, 08:54:Если откинуть сопли-вопли-эмоции, то в сухом остатке имеем - обрудованный и раскрученный клуб на арендованной площади. Ну очень соблазнительно арендодателю забрать такой бизнес под себя, что и было сделано.
Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 05:33:Неужели и сейчас такое возможно ...
Cutie Pie писал(а) 22 апр 2013, 10:09:главная ошибка этой дамы - бизнес на АРЕНДОВАННОЙ площади.
Kamal писал(а) 22 апр 2013, 12:36:.
Шаг 1. По заявлению другой также всем хорошо известной компании против владельца возбудили УД по событиям, произошедшим несколько лет назад. К слову, косяков у него вагон и маленькая тележка, т.к. клиент редкий подонок, впрочем, как и многие ему подобные.
Шаг 2. На время следствия владельца компании посадили, сделав ему предложение о продаже, естественно, с хорошим дисконтом. Тот, поскольку круче яиц, в тему сразу не въехал и был оставлен за решёткой на пару месяцев для подумать.
Шаг 3. Через пару месяцев к нему опять пришли те же люди и сказали, что всё ещё готовы купить, но теперь за 1/2 первоначального предложения. Вновь были посланы и вновь пославший был оставлен подумать. К этому времени, замечу, в компании начался полный пипец. Завал в делах, срыв контрактов, самые преданные сотрудники и ближайшие соратники стали её растаскивать. Всё это время владелец напрягал свои связи, а их у него было много, но безуспешно.
Шаг 4. Ещё через некоторое время к владельцу на свидание опять пришли те же люди и, наконец, "договорились", естественно за ещё меньшие деньги. После чего клиент вышел на свободу, несмотря на весь свой багаж из неблаговидных поступков, каждый из которых тянет не на одну статью УК.
Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 05:33:все это сопровождалось тем, что У НАС НЕ БЫЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!
Т.е. мы выполняли все свои обязательства, да, нам было тяжело, НО! электричества не было, а счета за электричество выросли примерно в 5-6 раз, несмотря на то, что по договору мы должны платить по счетчику, цифры Усольцевым брались с потолка. Из-за отсутствия электричества пришлось арендовать генераторы. Мы договаривались с другими организациями, так как действующий договор этого не запрещает. НО свет чудесным образом могли ночью отключить и в других организациях, и даже на всей улице!!!
Котищще писал(а) 22 апр 2013, 14:47:Шикарно.
Sergey22 писал(а) 22 апр 2013, 17:40:Обычное дело.
Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 17:47:Kamal спасибо конечно что нафмг не послали.,. По вашему мнению я сижу и заказы принимаю... Мда....
Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 17:47:Kamal спасибо конечно что нафмг не послали.,. По вашему мнению я сижу и заказы принимаю... Мда....
«Мы легко могли бы по дешевке ваш бизнес забрать, труднее было поддержать и оставить ответственность за вами», — резюмировал глава правительства.
Sergey22 писал(а) 22 апр 2013, 17:40:Обычное дело. Есть и у нас в городе такое. Открывают два уродца ТЦ. Все идет ок. Бизнесы на арендованных площадях раскручиваются, обрастают клиентами. Потом начинается удавка арендной платой и разными доебками. Народ съезжает, а на раскрученное место въезжают друзья, родственники и еще х.з. кто, с такими же бизнесами, но уже не на аренду, хозяева долю получают.
GEORG78 писал(а) 22 апр 2013, 18:31:Какие-то дикие.
GEORG78 писал(а) 22 апр 2013, 18:31:Все в договоре прописано и культурно, зачем кого-то выгонять и давить, если можно сразу пускать за долю?
Sr. Tomato писал(а) 22 апр 2013, 19:06:Я понимаю, что еще долго будут высказывастя на эту тему, но в разных выриантах звучит одно и тоже: "Да такое может быть и Да это нормально".
Хреновый вывод.
Я позвонила в банк, в котором открыт счет ООО "Компания Русский Трикотаж" и спросила: "Как же так? я отправила больше миллиона рублей на счет компании, а они их не видят?" и получила ответ: "Они не могут их не видеть, т.к. деньги зачислены к ним на счет".
Sergey22 писал(а) 22 апр 2013, 18:49:GEORG78 писал(а) 22 апр 2013, 18:31:Все в договоре прописано и культурно, зачем кого-то выгонять и давить, если можно сразу пускать за долю?
А зачем? Вдруг не пойдет. А так гарантированная аренда есть, да и точка раскручивается, созрела, вот и замена арендатору есть, не созрела, найдется другой.
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. Безопасность важна, знаете ли.
Sual писал(а) 23 апр 2013, 10:54:Как-то видимо душа моя зачерствела сильно, но жалость к кинутым арендаторам торговых точек и содержателям притонов как-то не выдавливается
pups писал(а) 22 апр 2013, 08:54:Если откинуть сопли-вопли-эмоции, то в сухом остатке имеем - обрудованный и раскрученный клуб на арендованной площади. Ну очень соблазнительно арендодателю забрать такой бизнес под себя, что и было сделано.
slish писал(а) 23 апр 2013, 11:20:Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.
но не буду, да?
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 20:28:Повторяю: "Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. "
Нет вопросов - нет ответов
slish писал(а) 24 апр 2013, 10:04:... "я два раза проезжал сквозь Балашиху и видел в окно.... ооооооо, там живут страшные люди"
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 10:16: А вот в пост-перестроечные годы балашихинская бригада гремела - вплоть до рэкета наших челноков на рынках стран бывшего Варшавского договора. Пролетариат Балашихи (а она была промцентром во время СССР) стал спиваться в конце 80-х - начале 90-х, а его дети формировали банды, переросшие в ОПС.
Talking Fish писал(а) 23 апр 2013, 17:47:так-то все почти законно. Что незаконно - о том суды есть выигранные. Нех аренду было платить пока ремонты шли.
slish писал(а) 24 апр 2013, 10:23:Причем Балашиха далеко не на первых ролях была
GEORG78 писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Ну в общем-то аренда всегда платится пока ремонт идет. Опять-таки вопрос в договоре аренды. Нормальные люди берут и платят за время ремонта меньшую плату, отремонтировался, запустился, рекламу повесил, и плата идет выше. Причем оговариваются и сроки на ремонт.
Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 05:33:Зацепило... Неужели и сейчас такое возможно ... Сейчас ведь не 90е...
Kamal писал(а) 24 апр 2013, 11:02:Ничем не примечательная на общем фоне. На слуху из как бы подмосковных тогда были "люберецкие", "солнцевские"... Которые вместе с различными московским и региональными ОПГ, куда, конечно же не забудем включить "шаболовских", и контролировали всё вокруг, ту же Балашиху, Долгопу и прочая.
dodo11 писал(а) 24 апр 2013, 11:21:Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 05:33:Зацепило... Неужели и сейчас такое возможно ... Сейчас ведь не 90е...
Нет конечно, такое сейчас абсолютно невозможно, не переживайте, статья полностью придумана.
slish писал(а) 24 апр 2013, 10:04:Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 20:28:Повторяю: "Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. "
Нет вопросов - нет ответов
Если нет, то и ответов никаких дать не сможете, кроме теоретических рассуждений "я два раза проезжал сквозь Балашиху и видел в окно.... ооооооо, там живут страшные люди"
GEORG78 писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Ну в общем-то аренда всегда платится пока ремонт идет.
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 11:33:Вот тому же "dodo" про нюансы и специфику расскажу с удовольствием.
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 11:33:Мудрость народа суахили говорит: "Нет более глухого, чем тот , кто не хочет слушать, нет более ......, чем тот, кто не хочет думать.
Я в общем-то сейчас недвижимостью занимаюсь, той, которой владеет компания, в которой работаю.
Комитет по экономике и предпринимательской деятельности города Балашиха
...
Усольцев Илья Викторович - член Комитета
...
Комитет по законности и правоохранительной деятельности города Балашиха
...
Усольцев Илья Викторович - член Комитета
slish писал(а) 24 апр 2013, 12:30:Да я все понимаю... вы единственный человек, который может поведать о том, как отжимают арендаторов с площадей...
dodo11 писал(а) 24 апр 2013, 14:32:Здесь вообще все специалисты, кроме ТС. Мы, как профи, такую тему бы и не разместили, нам давно всё это понятно и неинтересно.
slish писал(а) 24 апр 2013, 12:30:как отжимают арендаторов с площадей, как отжимают арендаторы владельцев, как друг друга по 5 раз туда/сюда отжимают...
Sual писал(а) 24 апр 2013, 15:58:У меня как-то был случай когда пожарники в конец охуели и вместо того, чтобы свои поборы спокойно собирать, решили закрыть к ебеням всю торговлю в одном московском ВУЗе и потом ловко переоткрыть своими руками, после "устранения причин повышенной пожароопасности"
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 14:27:
Нет, что Вы.
Я знаю двух участников Форума, которые тоже профессионально занимаются недвижимостью . И третий профессионал - уважаемый "dodo11".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка