вечный отпускник писал(а) 10 авг 2013, 21:09:СОРМ тоже обсуждать будем? И открытость сравнивать?
Президент США сказал накануне, что намерен работать над изменением положений "Патриотического акта". Он был принят в 2001 году после терактов 11 сентября и стал основанием для создания программ отслеживания электронной переписки и телефонных звонков. Об этих программах сообщил беглый экс-сотрудник спецслужб Сноуден. Несмотря на заверения Обамы, что реформы планировались еще до публикаций секретных документов, Ассанж убежден, что именно деятельность Сноудена сделала возможным начало пересмотра политики администрации США.
Onil писал(а) 10 авг 2013, 21:36:новости:Президент США сказал накануне, что намерен работать над изменением положений "Патриотического акта". Он был принят в 2001 году после терактов 11 сентября и стал основанием для создания программ отслеживания электронной переписки и телефонных звонков. Об этих программах сообщил беглый экс-сотрудник спецслужб Сноуден. Несмотря на заверения Обамы, что реформы планировались еще до публикаций секретных документов, Ассанж убежден, что именно деятельность Сноудена сделала возможным начало пересмотра политики администрации США.
болтун.
iak67 писал(а) 11 авг 2013, 11:32:Который из троих?
Alex Catamaran писал(а) 11 авг 2013, 13:39:Полученные от Сноудена сведения будут использованы для более успешной фиксации "органами" перемещений и действий граждан России.
zerokol писал(а) 11 авг 2013, 11:17:а я считаю правильно сделали, что дали убежище
Гидрограф писал(а) 11 авг 2013, 14:11:zerokol писал(а) 11 авг 2013, 11:17:а я считаю правильно сделали, что дали убежище
Конечно правильно. Такой шанс потроллить наших американских друзей. К тому-же Сноуден расскажет много веселых историй про АНБ
Жалко что не дали паспорт, как Депардье, но зато через годик можно повторно подразнить янки.
Такой шанс потроллить наших американских друзей
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 14:15:
Интересно, в чем по-вашему цимес троллить янки? И у кого конкретно от этого процесса оргазм наступает?
Гидрограф писал(а) 11 авг 2013, 15:28:хотя лично население мало что получит от этого.
Ну и выдача Сноудена нанесла-бы удар по репутации страны, они там чеченских бандитов привечают, а мы борца за свободу выдаем.
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 16:33:Именно с позиции личной выгоды и стоит оценивать эту ситуацию. Для меня, лично, никакой выгоды от этого нет, ибо, к несчастью, имея это российское гражданство, я теперь вовлечен недоношенными дипломатами и правозащитниками-коньюнктурщиками с жирными красными мордами ( вы поняли, о ком я) в очередной геморрой относительно виз сша. А я, каюсь, очень люблю проводить там время с семьей...
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 16:33:Именно с позиции личной выгоды и стоит оценивать эту ситуацию.
Attorney-at-law писал(а) 11 авг 2013, 18:14:Мне жаль Вашей личной выгоды. Жаль Ваших канувших в небытие 5-летних виз (а так ли это, вопрос еще?). Но я очень рад, что мое государство поступило именно так. Не хватало еще, чтобы из-за чьих-то виз в неудобную позу становиться.
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 16:33:Именно с позиции личной выгоды и стоит оценивать эту ситуацию.
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 16:33:Да и по поводу ништяков про анб- никакой тайны он не раскрыл, и ничего такого эдакого он не знает, иначе давно бы покончил жизнь самоубийством, повесившись на батарее на собственном носке.
Attorney-at-law писал(а) 11 авг 2013, 18:14: Не хватало еще, чтобы из-за чьих-то виз в неудобную позу становиться. Придется как-то Вам смириться с этим. Не расстраивайтесь, может все еще будет очень даже неплохо, и вам ни что не помешает проводить там время с семьей! !
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 21:07:Поэтому полстраны и играет в dv lottery, и не задумываясь махнули бы свой серпасый и молотастый на синий орластый.
Морскойберег писал(а) 11 авг 2013, 21:33:*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 21:07:Поэтому полстраны и играет в dv lottery, и не задумываясь махнули бы свой серпасый и молотастый на синий орластый.
Сильное заявление. Эмоциональное и ничем не подтверженное. Т.е. детское и инфантильное.
Onil писал(а) 10 авг 2013, 21:08:1. просьба не давать поводов для закрытия темы. она интересна и обсуждать ее можно будет долго, т.к. на сноудена будет подвязано много.
3. огромная просьба воздержаться от оскорбленой оппонентов. спасибо всем.
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 21:07:Поэтому полстраны и играет в dv lottery
zerokol писал(а) 11 авг 2013, 23:23:*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 21:07:Поэтому полстраны и играет в dv lottery
сильно опрометчивое заявление - заявок от РФ в 2012 году всего 84 000 как бы не полстраны, даже не треть и не четверть
http://travel.state.gov/pdf/DV_Applican ... 7-2013.pdf
zerokol писал(а) 11 авг 2013, 23:23:заявок от РФ в 2012 году всего 84 000
*Вован* писал(а) 11 авг 2013, 23:55:....гасторбайтеров-алкоголиков-необразованных-асоциальных-заключенных-гопников-умственноотсталых
Самая интеллектуальная элита!
А не мечтающая свалить туда, где у них, конечно же, сразу все будет, армия никчемных неудачников, бездельников,
Они там нужны кому-то? Это "утечка мозгов" что-ли (даже если некоторые выиграют)?
Attorney-at-law писал(а) 12 авг 2013, 12:45:Ralph
Так вы не путайте уехавших ученых и 84 000 мечтателей, играющих в лотерею. Они там нужны кому-то? Это "утечка мозгов" что-ли (даже если некоторые выиграют)?
*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 13:24:. Очевидным фактом для меня остается только то, что от маневров русских дипломатов кроме геморроя для граждан рф ничего не светит, и это как всегда доказывает их "умопомрачительную заботу ".
*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 13:24:Знаю многих людей, с деньгами и хорошими профессиями,
*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 13:24:Разве что " потроллить янки" доставляет им удовольствие... Сомнительно.
zerokol писал(а) 12 авг 2013, 14:06: мы ездим без виз в ЛА, Израиль, ГК и ряд других стран.
Sual писал(а) 12 авг 2013, 15:09:Если вот прям очень надо или хочется уехать, зачем связывать судьбу с генератором случайных чисел или как там определяются счастливчики?
Почему сомнительно? Потроллить, мягко говоря, подзаманавших янков - вполне себе нормальная человеческая радость. То что правительство РФ не подставило очко по этому вопросу тоже её приносит.
видимо вопреки усилиям дипломатов, а не благодаря
*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 15:27:Ради интереса: чем лично вас янки заманали?:)) Если можно, прям конкретно скажите - чем?:)))
Sual писал(а) 12 авг 2013, 15:38:*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 15:27:Ради интереса: чем лично вас янки заманали?:)) Если можно, прям конкретно скажите - чем?:)))
Например, людей убивают направо-налево, поддерживают бандитов всевозможных, которые опять же людей убивают. Мне это не очень по душе как-то.
Attorney-at-law писал(а) 12 авг 2013, 15:45:*Вован*
Мне вот интересно, за последние 20 лет (беру только постсоветский период) янки выдали нам хоть одного перебежчика из спецслужб, хоть одного лидера кавказского террористического подполья? Может и Бута с Ярошенко вот-вот возвратят, признав наконец незаконность их ареста на территории третьих стран? Они это почему не делают? Русских троллят?
*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 15:55:как-то не конкретно... это же не ваши личные претензии?
*Вован* писал(а) 12 авг 2013, 15:55:А российским массмедиа респект: образ врага успешно создан, внимание отвлечено в никуда, продолжаем воровать:) И все гордятся родиной:) Зачет!
Sual писал(а) 12 авг 2013, 15:58:А чего надо, чтобы моего родственника завалили или меня самого покалечили, тогда только можно?
Это бред, а не зачёт.
А чего надо, чтобы моего родственника завалили
zerokol писал(а) 12 авг 2013, 15:58:а я вот никак не пойму, на что рассчитывают люди, считающие что РФ надо было выдать Сноудена - какие бы конкретно плюсы получили бы они и РФ целиком?
Ralph писал(а) 12 авг 2013, 16:06:Если Муамар Каддафи или арабские террористы вам не родственники, то опасаться нечего
Ладно, оставим пока Бута.
А, что с первой частью моего вопроса? Предатели-перебежчики, террористы, преступники? Вроде можно "ровнять", как Вы выразились, со Сноуденом, в какой-то степени. Ну и где они? Почему ни одного не выдали нам?
А вот Милица Ракич, например, она кто была МК или террорист?
zerokol писал(а) 12 авг 2013, 15:58:а я вот никак не пойму, на что рассчитывают люди, считающие что РФ надо было выдать Сноудена - какие бы конкретно плюсы получили бы они и РФ целиком?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка