Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
и они дают свои рекомендации и мы ими руководствуемся
Alex Catamaran писал(а) 19 ноя 2013, 12:31:Сначала надо Ангелу Меркель купить.
Alex Catamaran писал(а) 19 ноя 2013, 12:31:Сначала надо Ангелу Меркель купить.
House495 писал(а) 19 ноя 2013, 13:08:Ну, давайте запретим русским (и в последнем случае татарам) пилотировать самолеты
и что у самолетика было 7 хозяев среди них уганда.румыния.болгария
LUX&BURG писал(а) 19 ноя 2013, 13:20:Что же теперь перед каждым вылетом интересоваться родословной самолета? Хорошо тем, кто знает как, а кто не знает и летает раз в два-три года
LUX&BURG писал(а) 19 ноя 2013, 13:20:Что же теперь перед каждым вылетом интересоваться родословной самолета?
калям писал(а) 19 ноя 2013, 13:13:House495 писал(а) 19 ноя 2013, 13:08:Ну, давайте запретим русским (и в последнем случае татарам) пилотировать самолеты
ну как бы запрещать не надо а вот публично озвучить бы не мешало,что командир корабля с опытом 9 мес и бывший штурман и 2-й пилот тоже с опытом с гулькин нос и что у самолетика было 7 хозяев среди них уганда.румыния.болгария я бы и подумал а может на поезде....
где в числе прочих удобств в подлокотниках были установлены пепельницы. Нетрудно предположить, что возраст такого чуда-корабля довольно почтенный.
LUX&BURG писал(а) 19 ноя 2013, 12:37:Alex Catamaran писал(а) 19 ноя 2013, 12:31:Сначала надо Ангелу Меркель купить.
Или ей всем государством продаться, только вот возьмут ли
Екатери́на II Великая (урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская,... в православии Екатерина Алексе́евна)
Alex Catamaran писал(а) 19 ноя 2013, 13:30:Прецедент: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерина_II
LUX&BURG писал(а) 19 ноя 2013, 13:28:но Вас же это не смутило.
калям писал(а) 19 ноя 2013, 13:23: не думаю,что эта инфа есть в открытом доступе,но я бы поинтересовался при возможности
Небольшой и неизбежный риск присутствует при любом перелёте, переезде и прочем перемещении.
Чисто гипотетически - надо возобновить выпуск Ил-86.
Alex Catamaran писал(а) 19 ноя 2013, 13:42:калям писал(а) 19 ноя 2013, 13:23: не думаю,что эта инфа есть в открытом доступе,но я бы поинтересовался при возможности
Если нервы крепкие, то можно присмотреться к количеству слоёв краски - при входе в самолёт, вокруг двери. Там иногда сколы бывают. Каждый слой - примерно 5-7 лет...
XiphiasGladius писал(а) 19 ноя 2013, 13:39:Чисто гипотетически - надо возобновить выпуск Ил-86
Лизалиса писал(а) 19 ноя 2013, 12:35: Боюсь, что после такой покупки на супер манегеров по безепосности деньгов уже не хватит
..согласно теме..чисто гипотетически .. почему нет?))House495 писал(а) 19 ноя 2013, 13:44:А посмотрев, развернуться
ничего не осматривают
калям писал(а) 19 ноя 2013, 13:55:а ИЛ -18 разве плох был..
LUX&BURG писал(а) 19 ноя 2013, 13:44:даже вынося мешок с мусором на помойку, не знаешь, что может на подходе к помойке случится.
на выбор дают 15-20 тёток и голосованием мужской части определять, какая летит, а какая дома остаётся
Sual писал(а) 19 ноя 2013, 13:58:Был бы хороший сервис, кстати, на выбор дают 15-20 тёток и голосованием мужской части определять, какая летит, а какая дома остаётся
Вот это-то как раз известно и предсказуемо...
http://www.youtube.com/watch?v=5mvfjjC3p2U
Sual писал(а) 19 ноя 2013, 13:58:Я исхожу из того, что Путин разбирается в вопросе самолётов получше меня
Если завтра - в Казань, что не полетим, если билеты дешевле Аэрофлота найдем?
Панова писал(а) 19 ноя 2013, 14:07:Чисто гипотетически. Если завтра - в Казань, что не полетим, если билеты дешевле Аэрофлота найдем?
Полечу. Коньяка выпью две дозы, вместо обычной одной.Панова писал(а) 19 ноя 2013, 14:07:Если завтра - в Казан, что не полетим, если билеты дешевле Аэрофлота найдем?
exit писал(а) 19 ноя 2013, 14:18:Полечу. Коньяка выпью две дозы, вместо обычной одной.Панова писал(а) 19 ноя 2013, 14:07:Если завтра - в Казань
калям писал(а) 19 ноя 2013, 13:55:а ИЛ -18 разве плох был..писали что на 1-ом двигуне сесть мог...
Sual писал(а) 19 ноя 2013, 13:58:Был бы хороший сервис, кстати, на выбор дают 15-20 тёток и голосованием мужской части определять, какая летит, а какая дома остаётся
Salkovsky писал(а) 19 ноя 2013, 14:35:15 лет - 150 гр и т.д
калям писал(а) 19 ноя 2013, 13:55:а ИЛ -18 разве плох был..писали что на 1-ом двигуне сесть мог...
Dimok писал(а) 19 ноя 2013, 15:09: А упал на всех 4-х работающих, после чего на пассажирских рейсах их использование запретили. Ровно 12 лет назад (19.11.2001), на 2-й день моей производственной практики...
Злая Собака писал(а) 19 ноя 2013, 16:05:Систему в стране надо менять, а не менеджеров в авиакомпаниях. Звать немцев на все контролирующие должности
Недавно везли ЮПС коробку пластиковых деталей стоимостью 60 Евро, без которых немецкий инженер по безопасности на электростанции в Нарве не разрешал работать на конструкции стоимостью 1.2 Млн Евро.
Злая Собака писал(а) 19 ноя 2013, 16:05:Звать немцев на все контролирующие должности
Одним утром в столицу экономичным вагоном прибыл Последний железнодорожник, герр Фриц. Скромно доехав на метро до офиса, немчик был поражён пышной встречей, хлебом-солью и сиськами секретарши.
— Гутен морген, хер Фриц! Вилькам!
— Сначала есть работать!
— Да успеете поработать, тут надо въехать в тему, вопрос сложный.
— Всё у вас, у русских, «вопрос сложный»…
Фрицу предложили оценить, сколько времени надо на въезд в тему и создание из местного контингента дружной команды спасителей чукчей. Фриц осмотрелся и сразу выдал результат:
— Надо три дня и газенваген.
— А газенваген зачем?
— Всех ваших офисных швайне – в газенваген. Если у вас, глупых русских, нет высокотехнологичного газенвагена, то на сырых брёвнах сжечь. А если вы, как всегда, спёрли и брёвна, то выгнать офисный дрек на мороз и обливать водой, пока не подохнут. Ха-ха-ха! Вот тогда за три дня управлюсь.
— Товарищ Фриц, так же нельзя! — растерялся Большой начальник. — А как же мой уютный тёплый офис, сиськи секретарши, копошение менагеров, совещания и собрания? Да если всех покоцать, так мне и бабла давать не будут! Кто ж даст бюджет без офиса и хомячков?
— Вам, товарищ русский, как у вас говорится, шашечки или ехать? Или вы хотите, чтобы в далёких сибирях всё, как у вас говорится, звездой поросло?
— Мне на сибиря срать три раза с Останкинской башни морковным поносом! Не был там ни разу, не знаю где и знать не хочу. Пусть их там хоть крабы пожрут всех! Мне вот на бюджет не наплевать! С чего я буду бизнес иметь, если всех разгоню и останется один инженер? Да и уволенные столичные офисные креветки настучат в трудовую комиссию, что забижаю россиян, работать заставляю. Коллеги смеяться начнут, а там и до Самого дойдёт!
— Ну, товарищ Начальник, по-другому нельзя. Или вам работу делать, или бизнес в столице мутить. Вместе это у вас в России не получается. Думайте сами, как поступать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка