Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Горыныч писал(а) 06 фев 2016, 21:21:АспиРинка
Для чего Вы именно на данном форуме в очередной раз заводите эти мутные разговоры?
Life is wonderful писал(а) 06 фев 2016, 21:01:Мне кажется слово "стыдно" здесь не совсем уместно. Почему Вам должно быть стыдно, оттого что Вы можете позволить себе купить пальто, которое понравилось?
В далекие 90-е, когда я только развелась с мужем и осталась одна с ребенком, мне приходилось браться за любой объем работы ( по моей специальности). А моя коллега вечно плакала из-за нехватки денег и трудной жизни. И в очередной раз, когда мне подвернулся проект поинтереснее, я ей предложила свой объем, от которого хочу отказаться. Моему удивлению не было предела, когда она отказалась... Я поняла, что это просто стиль жизни такой.
Почему мне должно быть стыдно? Потому что я работала 15 часов в день 7 дней в неделю? Не думаю...
АспиРинка писал(а) 06 фев 2016, 22:17:А что изменились правила по тематике обсуждаемых вопросов в Курилке?
можете . Например, спросить их, не нужна ли им помощь(возможно, материальная). Можете дать той маме денег на килограмм конфет.АспиРинка писал(а) 06 фев 2016, 20:36: с менее обеспеченными (менее удачливыми людьми)?
ничего сделать я не могу ....
то, что Вы за других людей решаете, удачная или неудачная у них жизнь, а решив, что неудачная-начинаете переживать за них, считаете себя "будто-бы обязанной" , но при этом не ищете, что можно сделать для них.АспиРинка писал(а) 06 фев 2016, 20:36:Что здесь не так?
АспиРинка писал(а) 06 фев 2016, 20:36:Бывает ли Вам стыдно за то, что у Вас все хорошо. Что у Вас есть жилье хорошая работа, деньги?
АспиРинка писал(а) 06 фев 2016, 20:36:Бывает ли Вам стыдно за то, что у Вас все хорошо. Что у Вас есть жилье хорошая работа, деньги?
Особенно когда вы находитесь рядом с менее обеспеченными (менее удачливыми людьми)
АспиРинка писал(а) 06 фев 2016, 22:17:Бывает ли у вас такое. Именно к случайным людям (особенно детям, пенсионерам и т.д.), а не к откровенным лентяям и бесдельникам, историю «благосостояния» которых вы знаете? Что делаете?
Горыныч писал(а) 06 фев 2016, 21:21:Для чего Вы именно на данном форуме в очередной раз заводите эти мутные разговоры?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка