i_crust писал(а) 21 дек 2019, 22:06:с капитально порвавшимися на заднице по шву джинсами
- Прогноз магнитной бури более-менее понятен из-за периодичности, но угадать с облачностью за неделю-две или месяц на севере ЕТР вообще нереально; наверно надо не смотреть погоду, а тупо купить ночный рейс на даты с магнитной бурей и смотреть из самолета! А в Сибирь не хочу, там холодно! :)IkeaMage писал(а) 31 дек 2018, 12:51:Планы на 2019? Хм, наверно так:
- Февраль. Мурманск или Петрозаводск, хочу завершить так и невыполненный в Исландии план по северному сиянию;
- До сих пор в сомнениях, есть ли смысл из-за одного мраморного каньона ехать из Питера на машине/поезде 5 часов в один конец (в Питере был неоднократно).IkeaMage писал(а) 31 дек 2018, 12:51:- Июль. Россия. Питер, Выборг, Рускеала;
- В этом году не был на море и в результате слетал на Каспий, в котором еще не купался.IkeaMage писал(а) 31 дек 2018, 12:51:- Сентябрь. Россия. Либо Золотое Кольцо, либо Вологда + окрестности;
- Мильного бизнеса АФ на Тенерифе как не было, так и нет. И наверно никогда не будет без двойных миль.IkeaMage писал(а) 31 дек 2018, 12:51:- Октябрь. Тенерифе, либо если не сложится, то опять Эмираты в конце ноября;
zerokol писал(а) 21 дек 2019, 17:35:Уже традиционно, подводим итоги 2019 года, новые страны, новые впечатления, поездки, да и всё прочее что удалось сделать в этом году.
А на мои сосед по креслу разлил чай. Это было по дороге из Сочи. Бортпроводники дали гору салфеток, от которой пользы ноль. Переоделась в легкие летние бриджи (на дворе ноябрь); к счастью, выход был через телетрап. В терминале легко высушила джинсы. Кстати, это был Шереметьево B, первый раз там была.i_crust писал(а) 21 дек 2019, 22:06:пролетел два сегмента Москва-Рига-Гданьск с капитально порвавшимися на заднице по шву джинсами
Serpent849 писал(а) 30 дек 2020, 05:51:Пора подводить итоги 2020?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка