Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Стоит отъехать от МКАД километров на 20, откуда ни возьмись, появляется и солнце, и небо голубое. Люди, которые уезжают из Москвы, часто чувствуют своего рода облегчение, как будто с них снимают черный колпак. По прибытию же в Москву, многие из респондентов Кима говорили ему, что чувствовали себя так, будто их накрывало каким-то черным колпаком.
верно, но то же самое наверняка скажут жители любого мегаполиса по размерам сравнимого с Москвой
Для строительства Останкинской башни, земля в радиусе полукилометра была заморожена.
Iban писал(а):...PSПосмотрел в яндексе и гугле про Всекорейский институт земной устойчивости. Ни на русском ни на английском- ничего нет.
Grant писал(а):Для строительства Останкинской башни, земля в радиусе полукилометра была заморожена.
Интересно, какова технология этого процесса.
Lingvomanyak писал(а):про метро тоже бред - это просто самый быстрый транспорт, еще пара лет и на мерседесах будут только лохи ездить (вернее стоять в пробках), а для крутых челов будут спецвагоны метро
Glazkov Alexander писал(а):Удивительно, но факт: если любой «москвич» начнет искать коренных москвичей среди своих знакомых «москвичей», не найдется ни одного (и он сам), у кого бы отец или мать, бабушка или дедушка не оказались немосквичами – в каждой семье обязательно присутствует иногородняя или иноземная кровь. Объяснения этому очень простое – второе поколение москвичей (если они оба москвичи и оба родителя каждого – москвичи), не в состоянии производить потомство.
amon_ra писал(а):Я тут намедни к зубному ездил и решил бросить авто,что бы пробки миновать,проехать пару остановок на метро с пересадкой на линиях.....бля ,да это полный ПЕСДЕТС
"Мечта нанайца" в 10 минутах от дома у метро Семеновская сдали деловой центр и каждый раз на него поглядывая, думаю, что вот сюда бы не отказалась ХОДИТЬ на работуMykola писал(а):Самый позитив - это если на работу/с работы пешком можно ходить.
Сигарилка писал(а):"Мечта нанайца" в 10 минутах от дома у метро Семеновская сдали деловой центр и каждый раз на него поглядывая, думаю, что вот сюда бы не отказалась ХОДИТЬ на работуMykola писал(а):Самый позитив - это если на работу/с работы пешком можно ходить.
yAndre писал(а):Сигарилка писал(а):"Мечта нанайца" в 10 минутах от дома у метро Семеновская сдали деловой центр и каждый раз на него поглядывая, думаю, что вот сюда бы не отказалась ХОДИТЬ на работуMykola писал(а):Самый позитив - это если на работу/с работы пешком можно ходить.
какой-то он слишком ... ммм ... корпоратиффный
так никто и не носится по всему городу, все в своих секторах обитают, считайте Мск для каждого разбита на несколько городков, за пределы которых (можно их назвать средами обитания ) редко выезжаешь.verts писал(а):Не знаю,как там насчёт всяких страшных излучений в Москве,не замечал,когда там бывал Просто каждое посещение поражаюсь - как можно жить в таком огроменнейшем городе? Не привык я к таким масштабам,хуторяне мы
Сигарилка писал(а):Мск для каждого разбита на несколько городков, за пределы которых (можно их назвать средами обитания ) редко выезжаешь.
verts писал(а):Сигарилка писал(а):Мск для каждого разбита на несколько городков, за пределы которых (можно их назвать средами обитания ) редко выезжаешь.
Это-то понятно,но меня в Москве всегда мысля посещала - а как вы,к примеру,за грибами выезжаете?Ведь просто из города выехать часа 2 занимает,да ещё до места добраться,а я у нас за это время уже почти пол Эстонии проеду Видел рано утром в Подмосковье людей на станциях,ждущих электричек в город,говорят на работу спешат,часа за полтора-два надо успеть А ведь им вечером обратно ещё... Вобщем,вам москвичам моего шока не понять
Сигарилка писал(а):yAndre писал(а):Сигарилка писал(а):"Мечта нанайца" в 10 минутах от дома у метро Семеновская сдали деловой центр и каждый раз на него поглядывая, думаю, что вот сюда бы не отказалась ХОДИТЬ на работуMykola писал(а):Самый позитив - это если на работу/с работы пешком можно ходить.
какой-то он слишком ... ммм ... корпоратиффный
да пофигу какой, рядом с домом - главное
Rezoner писал(а):"директор лаборатории крупных мегаполисов Всекорейского института земной устойчивости Ким в своей статье, изданной недавно в сборнике статей"... ну нельзя же написать:"Это я выдумал лёжа на диване для увеличения тиража газеты"...
Большой город - не лучшее место для жизни. Но то, что сейчас печатают в газетах и передают на центральных каналах, сильно удручает: и пришельцы, и торсионные поля, и маги с экстрасенсами...
Горыныч писал(а):Статейка, конечно, бредовая, но, большие города давят... Хотя, ни Лондон, ни Рим на меня отрицательно не влияют, но Москва... Еще много лет назад заметил, что устаю в Москве моментально... И вообще, бывая в Москве чаще всего проездом, стараюсь проскочить ее пошустрее, чтобы скорее оказаться за границей, или наоборот, в своей дыре
Император писал(а):
это называется "синдром провинциала", я серьезно
Alex Humster писал(а):Забавно, с чем-то согласен. Но все равно претенциозно слепленная чушь.
Если так все все плохо в Москве, то почему обладатели бабла со всей России и СНГ стараются здесь обосноваться, на разломе и черном месте?
olaft писал(а):крысы- фиг с ними. вот тараканов нет - это страшно.
я про это еще из другого источника слышал, причем не только про москву, назывались еще 2-3 города в россии. Правда статья была про связь излучения от телефонов
Александр22 писал(а):Тараканов и мышей нет уже лет пять, крысы пока остались.
oil monkey писал(а):Александр22 писал(а):Тараканов и мышей нет уже лет пять, крысы пока остались.
Хе-хе! А крыс в Москве дествительно расплодилось до хрена. Планомерно жрут мышей и тараканов (почти всех сожрали). И я кажеться догадываюсь где находиться их рассадник
oil monkey писал(а):2Елена58. Я конечно понимаю где Вы живете! Но для Вас таки уже обязательно ставить ковычки???
Дмитрий Июньский писал(а):"О неприветливости большинства москвичей знает вся страна. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно проехаться на любом московском транспорте: никто не улыбается, смотреть друг на друга боятся, лица усталые или озлобленные, общение в основном сводится к обмену ругательствами. Также, известно, что дети, выросшие в Москве, как правило, страдают хилостью здоровья, склочным и мелочным, слегка подловатым характером, эгоцентристы, не способные к коллективным действиям. Особенно это проявляется в армии, где москвичей не любят не напрасно, называя чмошниками. Во-первых, они часто - слабаки, во-вторых, даже там, где москвичей много, они не умеют создавать землячества, да и общаться порой нормально не умеют. Девочки, выросшие в Москве – как правило, рожают не более одного ребенка, либо не рожают вовсе, не умеют быть женами, ведут праздный образ жизни. В числе руководителей страны или Москвы никогда не было москвичей – у них нет той хватки «живой» крови, которая есть у приезжих. Большинство своих сил москвичи тратят на поддержание собственного здоровья."
Типичный комплекс неполноценности.
Дмитрий Июньский писал(а):"О неприветливости большинства москвичей знает вся страна. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно проехаться на любом московском транспорте: никто не улыбается, смотреть друг на друга боятся, лица усталые или озлобленные, общение в основном сводится к обмену ругательствами..."
Navigator писал(а):речь о том, что мол, "благодаря" этим хитровыебаным разломам, в Москве даже тараканы не живуть...
Горыныч писал(а):Император писал(а):
Вполне может быть... что для Москвы я страдающий синдромом провинциал , а для Лондона вполне свой
ktk писал(а):Горыныч писал(а):Император писал(а):
Вполне может быть... что для Москвы я страдающий синдромом провинциал , а для Лондона вполне свой
А вы поживите в Лондоне некоторое время, потом напишите о своих впечатлениях.
Только не мухлевать - жить на деньги, заработанные самостоятельно на месте. Понятно, что береза с абрамом живут кучеряво на то, что прибрали к рукам в России.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка