Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL и гости: 2
Дмитрий Июньский писал(а):"О неприветливости большинства москвичей знает вся страна. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно проехаться на любом московском транспорте: никто не улыбается, смотреть друг на друга боятся, лица усталые или озлобленные, общение в основном сводится к обмену ругательствами. Также, известно, что дети, выросшие в Москве, как правило, страдают хилостью здоровья, склочным и мелочным, слегка подловатым характером, эгоцентристы, не способные к коллективным действиям. Особенно это проявляется в армии, где москвичей не любят не напрасно, называя чмошниками. Во-первых, они часто - слабаки, во-вторых, даже там, где москвичей много, они не умеют создавать землячества, да и общаться порой нормально не умеют. Девочки, выросшие в Москве – как правило, рожают не более одного ребенка, либо не рожают вовсе, не умеют быть женами, ведут праздный образ жизни. В числе руководителей страны или Москвы никогда не было москвичей – у них нет той хватки «живой» крови, которая есть у приезжих. Большинство своих сил москвичи тратят на поддержание собственного здоровья."
Типичный комплекс неполноценности.
Дмитрий Июньский писал(а):"О неприветливости большинства москвичей знает вся страна. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно проехаться на любом московском транспорте: никто не улыбается, смотреть друг на друга боятся, лица усталые или озлобленные, общение в основном сводится к обмену ругательствами..."
Navigator писал(а):речь о том, что мол, "благодаря" этим хитровыебаным разломам, в Москве даже тараканы не живуть...
Горыныч писал(а):Император писал(а):
это называется "синдром провинциала", я серьезно
Вполне может быть... что для Москвы я страдающий синдромом провинциал , а для Лондона вполне свой
ktk писал(а):Горыныч писал(а):Император писал(а):
это называется "синдром провинциала", я серьезно
Вполне может быть... что для Москвы я страдающий синдромом провинциал , а для Лондона вполне свой
А вы поживите в Лондоне некоторое время, потом напишите о своих впечатлениях.
Только не мухлевать - жить на деньги, заработанные самостоятельно на месте. Понятно, что береза с абрамом живут кучеряво на то, что прибрали к рукам в России.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка