Нахожусь в некотором ахуе, мягко сказать. Это, что новый лохотрон, развод дня, или я в натуре теперь властелин колец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Born Rules писал(а):Короче нахожусь сегодня в налоговой. Решаю вопросы. Работаю, короче... Приходит СМС. Поздравляем, вы стали обладателем одного из трёх разыгрываемых автомобилей ауди А6. Телефон для справок... Приезжайте за машиной.
Нахожусь в некотором ахуе, мягко сказать. Это, что новый лохотрон, развод дня, или я в натуре теперь властелин колец...
Born Rules писал(а):Короче нахожусь сегодня в налоговой. Решаю вопросы. Работаю, короче... Приходит СМС. Поздравляем, вы стали обладателем одного из трёх разыгрываемых автомобилей ауди А6. Телефон для справок... Приезжайте за машиной.
Born Rules писал(а):.....или я в натуре теперь властелин колец...
Svante писал(а):А меня радуют звонки с неизвестных номеров и далее следует диалог занимательного содержания:
- Компания МТС проводит опрос среди своих абонентов, в результате которого "Вам обломится баснословное счастье" [формулировка счастья может быть различной], можно задать Вам несколько вопросов?
- Задавайте, пожалуйста, люблю участвовать в [идиотских] опросах.
- Хорошо спасибо, для начала, как Вас зовут?
- Здрасти, приехали, это Вы мне звоните, а не я Вам. У Вас должно быть указано, как меня зовут ).
- Ну номер не всегда принадлежит лицу, на которое оформлен..
- Ну, я и есть то самое лицо
пип пип пип ... опрашивающая почему-то потеряла ко мне всякий опросный интерес.. интересно, она мне еще перезвонит, чтобы закончить опрос? или в первом вопросе и состояла основная интрига?
Born Rules писал(а):Ну там ещё адрес сайта салона есть. Я залез на него и отписал им письмо по электронке.
Телефонные номера для справок билайновские и я по ним ещё не звонил.
Kukla123 писал(а):
С какого номера смс пришло?
Cutie Pie писал(а):Born Rules
так вы участвовали в какой-нибудь викторине-лотерее, чтобы выигрывать-то? Или так ни с хуя смс пришла? Если просто так, то однозначно разводка на бабки.
Kukla123 писал(а):Не всегда это развод...[skipped]... опрашивали клиентов и клали на баланс 50 руб. за терпение
DenVit писал(а):А вы введите в Гугле этот номер с предшествующим словом "развод", может улыбнется счастье и уже победившие до Вас "победители" отписались. Или название фирмы обладателя телефона, также со словом "развод", тоже иногда улыбается удача.
Вообще, я считаю, уважающие себя компании, у которых один победитель, не будут отправлять смс-ки, которые у нормальных людей могут вызвать подозрение о разводе. А просто возьмут сами и позвонят. С другой стороны, бесплатный сыр только в мышеловке. Без всякого участия в акции, автоматически победителем не становятся.
Ulitka писал(а):Может быть, Вы стали обладателем руля от новой машины, а за остальное доплатить надо? Или обладателем "скидки"? Или машина маленькая, макет? Или находится не в России? Или еще что...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка