Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
matvey писал(а):а телефон то скажите
25 октября 2009
ВНИМАНИЕ
Состоялось открытие нашего авто салона и представительства в России. В честь этого события ОАО EXPRESS AUTO начинает рекламно-призовую акцию "AUDI.
Наш авто-центр с огромным удовольствием сообщает Вам о начале новой призовой акции,приуроченой к открытию нашего АВТО-САЛОНА EXPRESS AUTO и представительства в России.
В рамках данной призовой акции мы предлагаем Вам,принять участие в розыгрыше 3-х новых автомобилей "АУДИ А6". Это мероприятие носит исключительно рекламный характер и проводится с целью привлечения новых клиентов к нашему авто-салону. Желаем ВАМ победы в розыгрыше!!!
Компании Билайн, МТS и Мегафон не предоставляют нам никакую личную информацию о своих абонентах. Мы же используем номерные емкости в качестве лотерейных билетов,чтобы приз был вручен исключительно методом случайной выборки.
К участию в акции "АУДИ" допускаются дееспособные граждане России, достигшие 18 лет
Участие в призовой акции БЕСПЛАТНО
Участник Призовой Акции"АУДИ"может считаться призером и ГАРАНТИРОВАННО получить свой приз только в случае полного согласия с выше изложенными условиями проведения Акции и получения СЕМИЗНАЧНОГО ПИН-КОДА
Формирование семизначного пин-кода призера производится только после внесения участником акции рекламного взноса за гарантированно полученный приз в размере - 28700 рублей.
В случае неправильного внесения участником акции суммы оплаты, организаторы акции не несут ответственности за невозможность формирования пин-кода призера
Ulitka писал(а):Один номер недоступен, другой сбрасывает, все, опоздали!!! ))) "Операторы Call-центра ответят на Ваш звонок ежедневно с 10 до 20 ч" (грамотеи... ) )))
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ааааааа, мне похожая штука приходит периодически, какие-то баллы собирать, только у меня 1 из 34 BMW X3 и 1 из 1000 iPhone
Ulitka писал(а):Один номер недоступен, другой сбрасывает, все, опоздали!!! )))
Born Rules писал(а):Что-то все скептики резко рванули все номера обзванивать...
matvey писал(а):так то Ulitka, опять мы за бортом этой жизни...
ведь знал же уважаемый, дотянул до часа Х
Ulitka писал(а):ну не все, а два... я то не такая боязливая ))
Ulitka писал(а):вот-вот! сам-то небось уже катается, а друзей по боку!
Born Rules писал(а):друзей прокатить я всегда готов...
Горыныч писал(а):matvey писал(а):так же в акциях сбербанка (по телефону)
А что за акции?
Born Rules писал(а):друзей прокатить я всегда готов...
matvey писал(а):чё выиграл
matvey писал(а):Ulitka, ты друг?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка