Конкретные примеры именно творческих рассказов с этого форума могу привести, но не знаю будет ли это корректно.
Сейчас этот форум просматривают: Maria Finch, T_H и гости: 7
Go писал(а):Блин, люди, вы меня НЕ поняли! Речь не идет об английском языке.
Объясняю.
Я прошу знающих людей дать ссылку на творческий, с изюменкой, с яркими фотографиями отчет иностранца. Хочу чтоб он был на английском т.к. на других иностранных языкая я читать не умею , ну может, польский пойму...
Глобальная суть вопроса - это только наши люди пишут яркие, творческие рассказы с офигенными фотографиями о путешествиях в Интернете или прогрессивное человечество в других странах тоже этим занимается? Поделитесь так сказать международным опытом ярких отчетов - вот!
ИМХО, если вы не очень хорошо владеете английским, и не очень хорошо знакомы с культурной средой человека, писавшего отчет (а для этого нужно в той стране/регионе пожить), то вы не сможете полностью оценить оригинальность отчета, обороты языка, ссылки на культурные явления знакомые выходцам из похожей культурной среды и т.п. То есть ИМХО вам так нравятся отчеты русскоязычных путешественников именно потому, что вы их можете понять и "отнести на себя"
Блин, люди, вы меня НЕ поняли! Речь не идет об английском языке.
Объясняю.
Я прошу знающих людей дать ссылку на творческий, с изюменкой, с яркими фотографиями отчет иностранца
Там, про еблю, в основном, но такие мастера пера встречаются - зачитаешься.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка