Хотя есть у меня некоторые опасения. Последний раз был в Дахабе с экскурсией из Шарма в ноябре 2010 года. Нырялось как всегда отлично, но город выглядел вымершим. Если что изменилось, расскажите: где люди, где тусовка или город опустел окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Podzorova писал(а) 12 май 2012, 09:58:Несколько раз ныряла с Mirage divers (русскоговорящего стаффа нет), а в последний с Русским клубом. Организация хорошая и работает там отличный гид Игорь, более душевной нырялки не имела нигде и ни с кем
Raison писал(а) 27 июн 2011, 18:43:Добрый совет: не связывайтесь с "Русским клубом в Дахабе", это который в рунете "дахаб-клуб". Я веду с ними давнюю вражду. Более жадных, нечестных людей я не видел. Хапуги те еще...
aviato писал(а) 27 июн 2011, 23:43:О да! Поддержу. Один раз нарвался.
MrCr писал(а) 28 июн 2011, 00:28:Я тоже присоединяюсь - засранцы.
zerokol писал(а) 28 июн 2011, 12:09:и я присоединюсь
kondrat hunter писал(а) 20 май 2012, 22:12:то что в египте подводная охота запрещена я знаю. но может быть можно хотя бы устрицами по баловаться. в тайланде мы вполне активно собирали устриц и ловили омаров.
Podzorova писал(а) 19 май 2012, 19:50:Kondrat Hunter, там сайтов не так много, успеете везде понырять. Я это к тому, что в рамках вашей будущей сертификации Блю Холл не самое интересное место.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Курортная жизнь. Обсуждение и рекомендации