Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
перожок писал(а) 12 ноя 2015, 11:32:Спасибо большое за ответ.
Собрались таки на начало декабря. Хозяйка отеля пишет, что в воде может быть холодно.Напугала. ((( Смотрю, везде пишут 26-27.... Может это для них холодо?
Затем нырял в Эль-Нидо, тамошние кораллы вызывали только одно чувство - жалость.
RSfun писал(а) 10 дек 2015, 00:34:А вот нас риф в Эль Нидо не разочаровал.
Alex0603 писал(а) 16 окт 2015, 10:09:Я не дайвер, но есть желание. Начал интересоваться, предложили пройти курсы на Панглао( т. к. буду находиться несколько дней там)
Что входит: 5 занятий в бассейне, 4 в открытой воде и 5 лекций с русскоговорящим инструктором. А так же аренда снаряги, книга и сертификация PADI OWD. Курс 3-4 дня, итого $450/чел.
Так как я человек не опытный в этих делах, у меня вопросы к Вам, уважаемые знатоки:
- адекватная ли это стоимость?
- если нет, то что можете посоветовать? ( буду в Ослобе, Думагете, Апо, Боракае )
Vitworld писал(а) 23 фев 2016, 03:16:Подскажите, а как обстоят дела с дайв центрами в Эльнидо и есть ли там интересные места?
Vitworld писал(а) 11 мар 2016, 15:34:Если у меня нет OWD
zxskywalker писал(а) 22 апр 2016, 23:39:а по чём цены на лодки ???
и где узнать по чём жилье на Короне ??? дороже Боракая ?
ELENA_T писал(а) 04 май 2016, 01:45:Scepric.Kr
это как-то безбожно дорого, даже с учетом аренды снаряги...можно поподробнее - с кем так "красиво" ныряли, с берега/лодки, какие места?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики