перожок писал(а) 12 ноя 2015, 11:32:Спасибо большое за ответ.
Собрались таки на начало декабря. Хозяйка отеля пишет, что в воде может быть холодно.Напугала. ((( Смотрю, везде пишут 26-27.... Может это для них холодо?
Затем нырял в Эль-Нидо, тамошние кораллы вызывали только одно чувство - жалость.
RSfun писал(а) 10 дек 2015, 00:34:А вот нас риф в Эль Нидо не разочаровал.
Alex0603 писал(а) 16 окт 2015, 10:09:Я не дайвер, но есть желание. Начал интересоваться, предложили пройти курсы на Панглао( т. к. буду находиться несколько дней там)
Что входит: 5 занятий в бассейне, 4 в открытой воде и 5 лекций с русскоговорящим инструктором. А так же аренда снаряги, книга и сертификация PADI OWD. Курс 3-4 дня, итого $450/чел.
Так как я человек не опытный в этих делах, у меня вопросы к Вам, уважаемые знатоки:
- адекватная ли это стоимость?
- если нет, то что можете посоветовать? ( буду в Ослобе, Думагете, Апо, Боракае )
Vitworld писал(а) 23 фев 2016, 03:16:Подскажите, а как обстоят дела с дайв центрами в Эльнидо и есть ли там интересные места?
Vitworld писал(а) 11 мар 2016, 15:34:Если у меня нет OWD
zxskywalker писал(а) 22 апр 2016, 23:39:а по чём цены на лодки ???
и где узнать по чём жилье на Короне ??? дороже Боракая ?
ELENA_T писал(а) 04 май 2016, 01:45:Scepric.Kr
это как-то безбожно дорого, даже с учетом аренды снаряги...можно поподробнее - с кем так "красиво" ныряли, с берега/лодки, какие места?
Ольга Лисова писал(а) 14 июн 2016, 04:55:голожаберников и остальных малышей реально увидеть при снорке?
vv-- писал(а) 13 июн 2016, 18:38:Малапаскуа на следующий раз.
LetsTravelAround писал(а) 15 июн 2016, 03:53:надеюсь капитана хорошенько четвертуют
перожок писал(а) 21 июл 2016, 20:40:Я в том году народ мучила этим вопросом, хоть бы кто внятно ответил. Лучший ответ был : "Нормально там." В итоге ездили в конце Ноября, нам повезло. Буду то же рада, если услышу более внятный ответ. Даже писала местным. Местные то же давали разные ответы....хм посмотрим, что Вам напишут.
izkrasnoyarska писал(а) 22 июл 2016, 05:16:Да я не прошу точного ответа! Понятно, что с погодой может "повезти", а может и нет - хоть где и хоть когда.
Но все же я не на неделю, а на месяц! И вот еще октябрь, не ноябрь даже! Поэтому и хотелось мнения, все время дождь или не все время.
Если вот я съезжу, я смогу сказать, сколь было дождей: или 50 на 50, или 70 процентов дождя, всего 30 солнца и т.п.
Кто был, так сказать, из "личной практики"!
Colt писал(а) 22 июл 2016, 05:44: Я был. В конце октября 11 года. На Себу было хорошо. Солнечно
LetsTravelAround писал(а) 22 июл 2016, 06:38:С конца сентября обычно уже погода очень неплохая в районе Себу, редко когда дожди. Льет обычно Июнь-Июль и иногда часть Августа
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики

фото svetlana1963