izkrasnoyarska писал(а) 10 июн 2012, 19:40:Юри, я вам фотографии отправила только что.
а куда это вы отправили? а нам показать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
izkrasnoyarska писал(а) 10 июн 2012, 19:40:Юри, я вам фотографии отправила только что.
tutovka писал(а) 10 июн 2012, 19:50:а куда это вы отправили? а нам показать ?
tutovka писал(а) 10 июн 2012, 20:44:Виталий, и это вы называете спартанскими условиями? Так это же просто суперлюкс!!!! Я очень жалею, что не сняла то, как жили мы )))))))))))))))
Беляев Виталий писал(а) 10 июн 2012, 21:06:Сан узел работал намана
tutovka писал(а) 11 июн 2012, 11:15:Ковшик находится в старой общаге, где мы жили, а эти домики на сваях рядом.
Спартанские условия
Билабонга, похоже, единственный, кто может предоставить нырялку именно на Сипадане без ограничений.
tutovka писал(а) 11 июн 2012, 11:15:Ковшик находится в старой общаге, где мы жили, а эти домики на сваях рядом.
В наш приезд эти домики уже были, но они не принадлежали Билабонге и нас туда не поселили. Видимо, хозяин их выкупил и достроил ещё, как я поняла.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики