mozes писал(а):попал в стаю рыб, похожих на тунца (не знаю. как называются)
сильно подозреваю, что это были Джэк-фиши
А с барракудами вам повезло, да. Мы их на Сипадане видели дважды - косяки, закручивающиеся в торнадо!
mozes писал(а):попал в стаю рыб, похожих на тунца (не знаю. как называются)
Babochka_silk писал(а):AlexChe-----В логбуке уже есть 2 погружения записанных в этом году,правда с инструктором.
Babochka_silk писал(а):Большое спасибо всем ,кто откликнулся и отвечает на мои вопросы.Но один вопрос все-таки есть и может быть tutovka согласиться посоветовать-кто лучше для новичка будет -Биллабонг или Джанки?
MrVic писал(а) 07 окт 2011, 15:29:Ну, как у Биллабонги не знаю, а у Чанга в этом году появился интернет.
Babochka_silk писал(а) 07 окт 2011, 13:18:Вопрос в том,как с безопасностью вещей у Биллабонги?Т.е. есть ли там сейфы какие-нибудь? Куда документы,деньги девать,пока на нырялке?Тот же ноут-его куда?Вообщем подскажите,пожалуйста.
Babochka_silk писал(а) 07 окт 2011, 13:18:... одна,вдруг скучно будет, киношку посмотреть вечером или в скайп (если возможность будет)выйти,пообщаться.
универсальная система ковшиков, и в качестве душа, и в качестве слива
Ksay писал(а):А в гидрокостме (если очень жарко), при снорке можно перегреться, так как он внутри себя создает тепловую подушку
Babochka_silk писал(а) 21 ноя 2011, 10:02:Я жила в номере 11,он с вентилятором,считается с приват-душевой(но это только название,т.к. хоть комнатка с туалетом и душем отдельная,но система ведро-ковшик все таки осталась..).........
6 дайвов Сипадан(по 3 дайва два дня),2 дайва Мабул(в один день)
Система ведро-ковшик, означает, что в душевой стоит ведро с водой и когда хочется сполоснуться, зачерпываем ковшиком воду
MrVic писал(а) 06 июн 2012, 22:03:Система ведро-ковшик, означает, что в душевой стоит ведро с водой и когда хочется сполоснуться, зачерпываем ковшиком воду
И когда хотим что-нибудь смыть, тоже!
tutovka писал(а) 07 июн 2012, 12:19:нормальный умывальник там )))
djadrian писал(а) 09 июн 2012, 14:30:а кроме как нырять с маской на Сипадан ехать можно??? или лучше выбрать те островки которые на востоке от Симпорны? вообще где можно посмотреть сколько стоят там отели??? букинг не находит!!!
Ksay писал(а) 09 июн 2012, 15:37:djadrian писал(а) 09 июн 2012, 14:30:а кроме как нырять с маской на Сипадан ехать можно??? или лучше выбрать те островки которые на востоке от Симпорны? вообще где можно посмотреть сколько стоят там отели??? букинг не находит!!!
Смотрите ссылку сообщением выше. Для снорклинга на Сипадан не возят.
а кроме как нырять с маской на Сипадан ехать можно???
Беляев Виталий писал(а):Были в январе на Сипадане у Билабонги.
Беляев Виталий писал(а) 10 июн 2012, 19:16:Мы жили в бунгало на воде. Спартанские условия. ...
yvpod писал(а) 10 июн 2012, 19:39:Беляев Виталий писал(а) 10 июн 2012, 19:16:Мы жили в бунгало на воде. Спартанские условия. ...
Можно подробнее. Какое бунгало, что внутри, какие есть удобства, сколько стоило?
Если есть фото - было бы замечательно.
Спасибо.
izkrasnoyarska писал(а) 10 июн 2012, 19:40:Юри, я вам фотографии отправила только что.
tutovka писал(а) 10 июн 2012, 19:50:а куда это вы отправили? а нам показать ?
tutovka писал(а) 10 июн 2012, 20:44:Виталий, и это вы называете спартанскими условиями? Так это же просто суперлюкс!!!! Я очень жалею, что не сняла то, как жили мы )))))))))))))))
Беляев Виталий писал(а) 10 июн 2012, 21:06:Сан узел работал намана
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики