Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 1
baskervil187 писал(а) 15 мар 2013, 09:48:Не понимаю, зачем лететь 13 часов, выложить такие бабки за авиа и потом жить в палатке и "наслаждаться" картошкой.
baskervil187 писал(а) 15 мар 2013, 09:48:Не понимаю, зачем лететь 13 часов, выложить такие бабки за авиа и потом жить в палатке и "наслаждаться" картошкой. Я конечно, понимаю, что пакетники тут не в фаворе, но уж лучше, на мой взгляд, взять тур на Варадеро на все включено и отдыхать как белый человек, либо взять тачку в аренду и погонять по Кубе, что выйдет даже дороже, чем пакет, но хотя бы жить в приличных касах.
А если совсем нет денег, то нечего тогда и ехать ставить рекорды типа как прожить на Кубе за 100 рублей в день))))
Куба - дорогая страна для нас, не хватает на Кубу - велком Турция и Египет, а уж если ехать на Кубу то 50-60 тыс деревянных, не считаю авиа на 10 дней надо брать в минималке. ИМХО.
Tio de Dios писал(а) 15 мар 2013, 14:07:baskervil187 писал(а) 15 мар 2013, 09:48:Не понимаю, зачем лететь 13 часов, выложить такие бабки за авиа и потом жить в палатке и "наслаждаться" картошкой. Я конечно, понимаю, что пакетники тут не в фаворе, но уж лучше, на мой взгляд, взять тур на Варадеро на все включено и отдыхать как белый человек, либо взять тачку в аренду и погонять по Кубе, что выйдет даже дороже, чем пакет, но хотя бы жить в приличных касах.
А если совсем нет денег, то нечего тогда и ехать ставить рекорды типа как прожить на Кубе за 100 рублей в день))))
Куба - дорогая страна для нас, не хватает на Кубу - велком Турция и Египет, а уж если ехать на Кубу то 50-60 тыс деревянных, не считаю авиа на 10 дней надо брать в минималке. ИМХО.
не понимаю зачем вообще отдыхать пакетом в Варадеро
пакетный отдых везде одинаков
мне на поездку на Кубу на 30 дней с головой хватает 2000$сша включая билеты
baskervil187 писал(а) 22 мар 2013, 18:46:Tio de Dios писал(а) 15 мар 2013, 14:07:не понимаю зачем вообще отдыхать пакетом в Варадеро
пакетный отдых везде одинаков
baskervil187 писал(а) 22 мар 2013, 18:46:Пакетом на Варадеро банально дешевле
baskervil187 писал(а) 23 мар 2013, 16:42: Я сам в Гаване через 3 часа уже мечтал поскорее вернуться на наш чудесный пляж и отель))
alisanka писал(а) 23 мар 2013, 17:05:Пятизвездочные отели везде одинаковые,а страны ВСЕ разные..
chos писал(а) 23 мар 2013, 16:50:baskervil187 писал(а) 23 мар 2013, 16:42: Я сам в Гаване через 3 часа уже мечтал поскорее вернуться на наш чудесный пляж и отель))
Да, тогда понятно, Гавана - не ваше...
alisanka писал(а) 23 мар 2013, 17:05:Почему Вы вообще считаете что недорого-это обязательно рядом с нищетой???Нам пляжи однозначно понравились больше со стороны Карибского моря нежели с Атлантики.Поверьте,сравнить есть с чем.И как можно мечтать убежать из Гаваны ради Варадеро???Вы о чем вообще?Поезжайте ближнее средиземноморье,найдите приличний пляжик с отелем и сидите там,и не рассуждайте здесь о Кубе.Пятизвездочные отели везде одинаковые,а страны ВСЕ разные.Просто Вам нравится пляжный отдых и к стране пребывания в Вашем случаи,это не имеет никакого отношения.Варадеро и Куба-это как Боракай и Филиппины,такаяже фигня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе