Acorde final - Майские 2016

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Acorde final - Майские 2016

Сообщение BABAH » 29 май 2016, 19:02

Soarer вы это видели в карне? похоже у неё уже в 18 было мужиков столько, сколько нам баб за всю жизнь не светит ))))))))))))))))
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Soarer » 29 май 2016, 19:18

Ну все-таки до 18 тяжелее с юмами тусить, те можно, но на поток сложнее поставить)
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение BABAH » 29 май 2016, 19:27

Soarer не вижу большой разницы, ну разве что в клубы, отели не пускают, и на касы не пишут.
Последний раз редактировалось BABAH 12 июн 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 29 май 2016, 20:35

Так вот с 18 до 20 весь пробег и набирается))

Бейонсе на самом деле офигенная, просто у ТС не очень хорошо на фотках получилась.

Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 29 май 2016, 21:06

молодец девчонка! и на пляж попала, как хотела!!!!
реально на твоих фотках краше, даже не знаю, то ли твой фотик хвалить, то ли GhosT-86.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение GhosT-86 » 30 май 2016, 06:06

ВАВАН, это то что раньше я считал на Кубе win-win ситуацией, когда всем хорошо, я хорошо провожу вечер, у чики двадцатка в кармане. Но тогда об этом никто не задумывался, просто все знали что оно будет именно так: вечер типа как нобиос, а потом призент.

Насчет фотки так у меня они на телефон вообще, думаете я в 5 утра в попу бухой еще что-то доставать стану? А если по серьезу у меня единственная фотогеничная кубинка была это бланка - блондинка из камагуэя. Все остальные я бы сказал в жизни лучше чем на фото, и бухло тут не при чем.

Про того чела кто в отеле с телкой жил, а мог платить 25, смотря кому что надо, я не прочь просто от пробега в отелло отдохнуть, с чикой так вообще красота, ну доплатишь ты за нее 40 кук, так я тут за ужин больше трачу на телку.

BABAH писал(а) 29 май 2016, 21:06:реально на твоих фотках краше, даже не знаю, то ли твой фотик хвалить, то ли GhosT-86.

А меня то за что хвалить? у меня фотки трофейные, не для фотогурманов

ЗЫ Это не твой Билл ей мобилу заряжает баблом? У нее по ее словам уже 3 раза там деньги кончились и все мне без конча шлет смс с мылом
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение Soarer » 30 май 2016, 08:13

Нет, точно не он, я думаю ее основной спонсор тот кто ей паспорт сделал и к кому она Италию едет)

У нас тоже фотика не была, все фото на айфон.
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 12:05

А меня то за что хвалить?

Жеребец, раз на твоей фотке она не так свежа.
почему незадачливый? потому что в отелло жил?)

смотря кому что надо, я не прочь просто от пробега в отелло отдохнуть

Потому что ему в общем то намекали, что девушка мягко говоря не первой свежести. Прямо говорить было нельзя, мы так с Руденко решили, чтобы парня не расстраивать. Я признаюсь еле удерживался, когда он показывал фотки и про неё рассказывал. Ну вот как удержаться, если неделю назад я с ней за одним столиком сидел, а в соседнем номере отеля "Камауэй" она под моим другом орала. А намекали мы ему жестко, но один хрен из Кама забрал в Варадеро в самый лучший отель.

В отеле может по разному сложиться, один в один мне не понравилось, быстро устаёшь, заняться особо не чем, бухать и трахаться - скучно, лично мне нужен драйв, замуты, приключения. Хорошо когда чика с шилом в жопе, сама с другими кубинцами познакомиться, и ты уже в компании, кубинцы жгут, с ними весело, тусовка, всякие приколы, мячик.... Если бы был друг со мной, вчетвером - куда не шло, один на один - скучно, но если любовь, а не страсть, когда на самом деле отношения, тогда можно, и не утомительно. У меня было всяко, но как правило я в отеле на берегу сам с собой, отлёживаюсь и не пью вааще, тупо сплю и ем, набираюсь сил.

все фото на айфон.

ага, "пятый" ))))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 14:09

не так всё, отношения были чисто романтическими, никаких башлять, она была в роли "я приличная", всё по любви, ну как ты любишь. В конце конечно "побресита", все болеют, ест раз в неделю, и вообще сиротка, слёзы, сопли, "ми амор, как мне без тебя жить дальше", короче стандартная ситуация. Хрен ты отделишь, а мы видим что парень влюбился, ему хорошо, зачем ломать человеку отдых? потом конечно СМС, звонки, она на инглесе абларит будьздоровченко, но не долго вилась веревочка, много попросила перевести, и всё - адьёс, хотя парень деньги не считал вааще, может где вычитал про неё. Считаю что мы правильно сделали что дали ему отдохнуть.
Последний раз редактировалось BABAH 30 май 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 14:35

ну тогда вобще не вижу проблем
если она с кого то бабло берет, то это ее дело, а не мое
главное что со мной она на альтруисткой основе

TonyS по этому ты меня и не понимаешь. Я был как ты, пока там с женской темой совсем не переломался, обожрася я там ими наглухо, количество по закону стало переходить в качество, даже без моей на то воли. Мне главное ЧЕЛОВЕК, или человек, а деньги вторичны, деньги нужны всем. Ты просто либо ведешься на экономию, либо интересуешься исполняемой ролью, а мне интересен сам артист, и мне плевать что он играет, но у тебя на всё это просто нет времени. Кубинки подстраиваются под клиента, я по этому говорил GhosT, что красивее будет если в первый раз приехал, но по деньгам наверняка будет также. Одна и таже девушка может быть и так и так, а по сути вокзальные шлюхи больше люди, чем наши девушки - инвестсейлзы с зарплатами в 10к.уе и бешенными бонусами, вот это настоящие отбросы человечества, не шлюхи, а простое дерьмо.

И ещё присутствует весьма смешной аспект, у нас у каждого за то-же промежуток времени больше баб чем мужиков у тех же шлюх, за редким исключением - наоборот, при этом они деньги собирают, а мы разбрасываем. И кто достоин большего уважения, они или мы? )))))) кто от кого должен бы пофыркивать? В Карибиан она из дома пришла, а ты пол мира пролетел, и пол Кубы проехал, у кого с головой не порядок? по этому меня воротит от твоего "бесплатно", ты этим в добавок ко всем минусам добавляешь ещё один, и ещё один когда этим гордишься.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 30 май 2016, 15:33

Я как-то ездил с одной кубинкой из Кама в отель в Санта Лусии на пару дней. Я так и не понял в чем был ее интерес в этой поездке, она все время сидела с каменным лицом и почти вообще не разговаривала, чем адски напрягала. Мы с моим знакомым никак не могли понять в чем дело, пытались спросить ее в чем дело, но она говорила, что все отлично)) был просто кошмар))
Soarer
активный участник

Сообщение GhosT-86 » 30 май 2016, 16:11

BABAH писал(а) 30 май 2016, 14:35: Кубинки подстраиваются под клиента, я по этому говорил GhosT, что красивее будет если в первый раз приехал, но по деньгам наверняка будет также.

по деньгам наверняка будет больше так как свежеприбывший снежок, всегда самый лучший клиент для развода. Не о каких 20кук речи не будет так как ты может и не знаешь сколько надо платить. Мне и 100 кук заламывали за кувыркание на заднем сидении, но оказалась довольна и 20кой.

BABAH писал(а) 30 май 2016, 14:35:И ещё присутствует весьма смешной аспект, у нас у каждого за то-же промежуток времени больше баб чем мужиков у тех же шлюх, за редким исключением - наоборот.

не соглашусь, есть у меня один товарищ которому важно чтобы не просто покувыркаться, а чтобы чика на ночь осталась. Ну вот он ей и говорит типа 20ка как договаривались, если останешься на ночь то дам еще 20ку. Она отказалась типа я за эту ночь еще минимум 60 срублю, ты готов мне 60 заплатить? Вот и подумай сколько ты чик в сутки отработаешь, а сколько они мужиков.
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение Soarer » 30 май 2016, 16:24

Когда с ней познакомился, она была мега горячей и отрывной. А когда поехали в отель - вела себя как описал выше..
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 16:40

по этому "за редким исключением - наоборот", обычно не каждый день они действительно с кем-то, много порожняков, и "охота" не каждый день.
Я однажды сказал что мне интересно не только тебя трахать, но ещё с тобой просыпаться, и вопрос был решен. "Рекорд круга" - 11 дней, 10 ночей, 15 разных чик, но это я что-то совсем ахренел, всё из-за прошаренных канадцев, не то что я всем 15 платил за палку 25 и хорош, всяко разно, полнейший бардак творился, какие-то подарки, MN ...... "плая дель диа, пор ла ноче дискотека"...даже кто-то на ночь оставался, + "ми амор" которая в общем то всегда оставалась. Кубинцы мне уже говорят - ты давай им 5 кук как мы ))))

GhosT-86 я не имею в виду какого-то гипотетиского снежка приехавшего впервые, а конкретно тебя, себя, мне же в голову не придет сотками там разбрасываться, а с таким пробегом расчитывать на романтику как то глупо, если я за столько времени всё ещё один, значит я одиночка, со мной ловить не чего, раз она уже сотый рыболов у этой лунки.

TonyS получается я тебе объяснить не смогу, по твоему все подонки кто работает на работах, т.к. думают только о зп, и не ходили бы и любимым делом не занимались, если бы им не платили. Учитель года - просто моральный урод, и дети ему пох, потому что он сидит на зартплате, а без зарплаты не ходил бы в школу вовсе. Я себя не оправдываю, просто "в моей картине мира" деньги не всегда со всем пересекаются.

Когда с ней познакомился, она была мега горячей и отрывной. А когда поехали в отель - вела себя как описал выше..

стандартное кстати поведение, сам не понимаю зачем они так, причем до того выбешивают, что мужики начинают тупо бухать, и одна ругань. А вы деньги опять вперед дали? )))))))))))) вот другого объяснения я не нахожу. 100 раз я такое видел, и нет ответа почему.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 30 май 2016, 16:50

Я ей вообще не давал денег, собственно она и не просила, об этом вообще речи не шло (да, и вообще платить за телку которую ты везешь в отель - по-моему абсурд). Поэтому я и не понял ее)
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 16:52

наверно она от этого и взбрыкнула, мог и не говорить, почувствовала эту ахинею в твоей голове, ну не трахаться же за еду и абитасьён, не совсем же она. Вы в этом бредовом представлении с TonyS похожи, симиляр так сказать.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 18:42

бвентсинко всем бы не совал

это плоскость порядочности, и не более. У меня лично нет сомнений кто кого на самом деле трахает, вот мне делать не чего за свои же деньги на ком то пыхтеть, калории тратить )))))

канадцы были там с нереальными подвязками, спокойные как танки.... не знаю поймёшь или нет, мне говорят "вот что ты на неё смотришь, подойди, или я подойду за тебя договорюсь. Ты сидишь, на жопе елозишь, сходи палку кинь, и возвращайся спокойным, как раз еду принесут.", ну или "очень красивая девушка, она редко бывает, у тебя больше возможности ей присунуть не будет". А когда к одному приехала жена и он выбыл, а поток остался прежним, пришлось нагрузку взять на себя. Соревноваться было бесполезно, потому что ключевой фактор - предел организма. Ребята всё про всех знали, и разговоры "прикинь, ты утром видел такого-то, вот он вот ей айфон подарил, но ты так не делай", "пойди узнай неужели не спроста так, у неё реально поперек?" И эти ваши - "девушки не одни, к ним подходить нельзя", ребята мне - "вааще не парься, иди, они их просто так с собой взяли, знаем мы этих педиков". Я заставил себя уехать, потому как остановиться вообще не мог, а когда коллектив рускоговорящих кубинкок/кубинцев попался, я понял что если не унесу ног, меня ими вперед вынесут. Вообще не в вашей плоскости, я знал всех, многие знали меня, отношения вааще без дураков, секс как хлеб, а у них там Фиеста, развод кого на бабки, кого на романтику, каждый день праздник, ром покупаешь, кому то наливаешь, кто то наливает тебе, то что купил другой юма и ей налил, при этом ты её вообще не знаешь, подруга подруги подруги, сам туристов с девчонками знакомишь, рекомендуешь, не только со знакомыми, но и со знакомыми знакомых. ппц.
Под вечер дождь, заняться не чем 2 часа, как раз самое время потрахаться и спокойненько поспать перед дискотэкой. Ещё эти грёбаные бейсболисты, у них фанатки, короче я там чуть не рехнулся...одна загадка, почему там так мало заболеваний половой сферы, если все спят со всеми, достаточно одному заболеть и через неделю будет эпидемия. Эти ваши сьёмы с улицы, а не с дискотеки вообще ни о чём, их даже кормить не надо, в тачку прыгают с разбега, машина должна быть "не пиканта", мне этот вариант вообще не нравился, хотя был просто мгновенным решением....просто вы мутите, что-то дрочите, парите, сами паритесь, выдумываете себе какую то фигню, в неё верите, пребываете в каких то замороченных состояниях, но если себе прямо ответить - "я хочу секса, хотел бы жену, был бы не здесь", не пришлось бы столько ходить вокруг да около.

TonyS ты во мне уважения не вызываешь, мне тут серхиомакс нравится, "Сергей-большая черная машина", его уважают там ппц, он не без тараканов в голове, как и все, как я и ты, но он их по именам знает, а ты даже их наличие не чувствуешь. Действительность принять сложно, но полезно, а придумать себе нереальность и пытаться в неё всё втянуть - глупо. Там легко себя чувствовать АленомДелоном, все к тебе липнут, но если ты забываешь что ты простой парень, не от большого это ума. Ты приедь туда хотя бы на месяц, мало что от твоих убеждений останется, Куба - супер, там можно расслабиться абсолютно, совершенно, ни чего не хотеть совсем, предел мечтания буддиста. А эти все тени на плетени, осталась на всю ночь, или на час, за деньги или по симпатии, попытка из говна сделать конфету, это не сложно, но что делать с запахом?????? Ты туда ездишь не загорать, даже не изучать испанский, нафига такие сложные конструкции в голове городить, самому кормить своих тараканов, и через форум заставлять их кормить другим, или по крайней мере подтвердить чужим мнением что ты правильно их кормишь, чушь полная.

Подумай почему GhosTу пишет Бьёнсе, и много ли это значит, и имей силы на себя это спроецировать, а хочешь действительно подругому - учи испанский и проживи там год, чтобы понимать 100% сказанного не только на языке но и капельку ментально, а их ментальность - любовь на пустой карман не делается, и кого-то там купить и привязать не возможно, они неблагодарные по сути. Я тебе плачу, а ты будь любезна, там так не работает, разве ты этого не знаешь?
Последний раз редактировалось BABAH 30 май 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 19:00

ну так не едь тогда в отелло
колхоз дело добровольное

ну если ты играешь по таким правилам, будь любезен это озвучить - прямо в лоб на испанской идиоме, а не думать что это все понимают, и дескать это общеизвестный факт, не требующий аргументации. "Если ты рассчитываешь на деньги или подарки, их не будет, я тебе дарю ваучер в отель в свой номер, где будешь меня развлекать, потом отвезу тебя домой. Вот такая у нас программа, Бамо?", думаю ответом будет даже на Адьёс, а Чао. Эти вот ваши, я заплатил за отель 150 кук - бабушкам возле метро рассказывайте, и ищите понимания у них.
Ездит туда полнейший дурачек, который полагает что ему также как вам за отель должны давать за покатушки на кабрике пежо, тебе не смешно от этого дятла? вот точно также вы меня смешите с отелем. Скажу как есть, то что знаю, такое поведение не нравится даже кубинцам мужикам, хотя им то что жаловаться, драл немку как хотел, да ещё его кормили и поили, сказка!!!!
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 30 май 2016, 19:57

ты попробуй чуть дальше за пределы своего борделя выйти

неужели ты думаешь, что был там где не было меня? да я живу в отелях, только в этом разница, ну не нравятся мне петухи по утрам, люблю плотно завтракать, люблю центральный водопровод. У меня друзей кубинцев в 100 раз больше чем у тебя, не понимаю про какие ты пределы. Ездил ли ты на коче, на биси? не просто по приколу, а воспринимая как норму? Уж поверь мне, если бы к тебе в отель всех пускали, ты бы про касы даже не думал. Я был и на свадьбах и на похоронах, не договариваясь заранее, так ложилась карта. Если будет выбор между лангустом и толстым куском свинины, я сьем свинину, и тарелки фоткать не буду, я лангустов что здесь не ем, что там не ем, и мне не аргумент, "здесь это не доступно, а там - запросто", самое вкусное - толстый кусок свинины с картошкой, остальное - понты.

а ты думаешь там кто то реально думает

мне не надо думать, это вам надо говорить, чтобы потом не обижаться. И почему не сидеть на завалинке с друзьями? Неужели лучше с не разговаривающим чужим человеком в отеле? Это ты за других пытаешься думать, и сам по себе мерить. Что знал - я написал, мужики так думают, а полагаю что девчонки - подавно. "уехал и ни чего не оставил, обидно." Ты зря решил что я "думаю" и "полагаю", я говорю как знаю.

Я всё понять не могу, почему ты говоришь "отелло", если "эль отель"?
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Jorge_ » 31 май 2016, 00:12

BABAH писал(а) 30 май 2016, 18:42:
бвентсинко всем бы не совал

а хочешь действительно подругому - учи испанский и проживи там год, чтобы понимать 100% сказанного не только на языке но и капельку ментально, а их ментальность - любовь на пустой карман не делается, и кого-то там купить и привязать не возможно, они неблагодарные по сути. Я тебе плачу, а ты будь любезна, там так не работает, разве ты этого не знаешь?

Абсолютно верно.
Jorge_
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль