бвентсинко всем бы не совал
это плоскость порядочности, и не более. У меня лично нет сомнений кто кого на самом деле трахает, вот мне делать не чего за свои же деньги на ком то пыхтеть, калории тратить )))))
канадцы были там с нереальными подвязками, спокойные как танки.... не знаю поймёшь или нет, мне говорят "вот что ты на неё смотришь, подойди, или я подойду за тебя договорюсь. Ты сидишь, на жопе елозишь, сходи палку кинь, и возвращайся спокойным, как раз еду принесут.", ну или "очень красивая девушка, она редко бывает, у тебя больше возможности ей присунуть не будет". А когда к одному приехала жена и он выбыл, а поток остался прежним, пришлось нагрузку взять на себя. Соревноваться было бесполезно, потому что ключевой фактор - предел организма. Ребята всё про всех знали, и разговоры "прикинь, ты утром видел такого-то, вот он вот ей айфон подарил, но ты так не делай", "пойди узнай неужели не спроста так, у неё реально поперек?" И эти ваши - "девушки не одни, к ним подходить нельзя", ребята мне - "вааще не парься, иди, они их просто так с собой взяли, знаем мы этих педиков". Я заставил себя уехать, потому как остановиться вообще не мог, а когда коллектив рускоговорящих кубинкок/кубинцев попался, я понял что если не унесу ног, меня ими вперед вынесут. Вообще не в вашей плоскости, я знал всех, многие знали меня, отношения вааще без дураков, секс как хлеб, а у них там Фиеста, развод кого на бабки, кого на романтику, каждый день праздник, ром покупаешь, кому то наливаешь, кто то наливает тебе, то что купил другой юма и ей налил, при этом ты её вообще не знаешь, подруга подруги подруги, сам туристов с девчонками знакомишь, рекомендуешь, не только со знакомыми, но и со знакомыми знакомых. ппц.
Под вечер дождь, заняться не чем 2 часа, как раз самое время потрахаться и спокойненько поспать перед дискотэкой. Ещё эти грёбаные бейсболисты, у них фанатки, короче я там чуть не рехнулся...одна загадка, почему там так мало заболеваний половой сферы, если все спят со всеми, достаточно одному заболеть и через неделю будет эпидемия. Эти ваши сьёмы с улицы, а не с дискотеки вообще ни о чём, их даже кормить не надо, в тачку прыгают с разбега, машина должна быть "не пиканта", мне этот вариант вообще не нравился, хотя был просто мгновенным решением....просто вы мутите, что-то дрочите, парите, сами паритесь, выдумываете себе какую то фигню, в неё верите, пребываете в каких то замороченных состояниях, но если себе прямо ответить - "я хочу секса, хотел бы жену, был бы не здесь", не пришлось бы столько ходить вокруг да около.
TonyS ты во мне уважения не вызываешь, мне тут серхиомакс нравится, "Сергей-большая черная машина", его уважают там ппц, он не без тараканов в голове, как и все, как я и ты, но он их по именам знает, а ты даже их наличие не чувствуешь. Действительность принять сложно, но полезно, а придумать себе нереальность и пытаться в неё всё втянуть - глупо. Там легко себя чувствовать АленомДелоном, все к тебе липнут, но если ты забываешь что ты простой парень, не от большого это ума. Ты приедь туда хотя бы на месяц, мало что от твоих убеждений останется, Куба - супер, там можно расслабиться абсолютно, совершенно, ни чего не хотеть совсем, предел мечтания буддиста. А эти все тени на плетени, осталась на всю ночь, или на час, за деньги или по симпатии, попытка из говна сделать конфету, это не сложно, но что делать с запахом?????? Ты туда ездишь не загорать, даже не изучать испанский, нафига такие сложные конструкции в голове городить, самому кормить своих тараканов, и через форум заставлять их кормить другим, или по крайней мере подтвердить чужим мнением что ты правильно их кормишь, чушь полная.
Подумай почему GhosTу пишет Бьёнсе, и много ли это значит, и имей силы на себя это спроецировать, а хочешь действительно подругому - учи испанский и проживи там год, чтобы понимать 100% сказанного не только на языке но и капельку ментально, а их ментальность - любовь на пустой карман не делается, и кого-то там купить и привязать не возможно, они неблагодарные по сути. Я тебе плачу, а ты будь любезна, там так не работает, разве ты этого не знаешь?