Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Мне вот не продали в тьенде зубную пасту за куки,
BABAH писал(а) 13 фев 2013, 22:45: У знающих хочу спросить, т.к. забыл, есть там два названия обиходные и сленговые про людей, я забыл к сожалению, одно название - человек открытый и позитивный, на драйве но не "Локо"
По последним поездкам,расходы примерно 80% МН и 20% куки,сейчас все больше открывается кафешек за МН,да и в магазинах ассортимент пошире. Так что 100 кук=2400МН потратить не проблемаBABAH писал(а) 13 фев 2013, 20:13:Jak 100 CUC поменять на MN ))))) это же надо было так начитаться лоховских отчетов, хорошо хоть ты их все потратить смог. Идея изначально бредовая, мало того - идиотская, ты можешь везде платить куками по курсу, и получать сдачу с CUC в MN, вообще не проблема. Я НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ, эти бумажки возникают сами по себе, не занимайтесь ерундой.
Слишком мало данныхTalking Fish писал(а) 14 фев 2013, 12:14:BABAH писал(а) 13 фев 2013, 22:45: У знающих хочу спросить, т.к. забыл, есть там два названия обиходные и сленговые про людей, я забыл к сожалению, одно название - человек открытый и позитивный, на драйве но не "Локо"
Бакан? надо у циника спросить
В кадеке поменять легко,но если паспорта нет на улице(рядом с любой кадекой)барыги всегда трутьсяTonyS писал(а):Я тоже старался, чтоб у меня всегда чуток тугриков был на всякую мелочевку.
Как их менять тоже не представляю Один раз поменял двадцатку у уличного барыги, который терся где то в людном месте. Поменял по честному курсу 1 к 24. Еще иногда специально просил, чтоб сдачу тугриками дали, а не куками.
Talking Fish писал(а) 26 фев 2013, 17:42:а уже барыг можно юзать? стОит ли?
Chavacano?BABAH писал(а) 13 фев 2013, 22:45:и человек который хочет казаться тем кем не является - созвучное слово слову "пескадо", но на "М" но не "ментиросо")))))))
Можно,принимаем деньги пересчитываем,отдаем...в Гаване не советуюEujeniox писал(а) 26 фев 2013, 18:15:Talking Fish писал(а) 26 фев 2013, 17:42:а уже барыг можно юзать? стОит ли?
Кубинские товарищи предупреждают, чтоб с барыжками не связывались... потому что те своих наебывают на раз-два, а юму - сам бог велел...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе