Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ваван, зачем платить 20ку после отеля, во-первых ее никто не просит, во-вторых это просто чушь какая-то, ты подогнал поездку в отель, а еще сверху зачем-то накидываешь 20-ку??? Для чего? Можно тогда на улице всем просто так 20ки раздавать))
BABAH писал(а) 25 авг 2016, 21:10:я скажу "Да" на правильный ответ, или напишу ответ когда потеряю надежду дождаться
BABAH писал(а) 25 авг 2016, 23:02:Самое важное что бывает - "УВАЖЕНИЕ!!!"
BABAH писал(а) 25 авг 2016, 23:50:чего это вы мне вздумали тыкать
alex.under писал(а) 26 авг 2016, 06:02:для совсем небогатой кубинской девушки поездка в отель и прочие окунания в мир "инопланетных божественных существ под названием Эстранхеросы" выглядит вроде как достаточным действием, не неуждающимся в дополнении в виде материального поощрения
alex.under писал(а) 26 авг 2016, 06:02:Xyяce, такой принц приехал (прилетел на НЛО) и все такое, увез на какое-то время в райские кущи
alex.under писал(а) 26 авг 2016, 06:02:Вообщем к тому, что после все этого - особенно если она провела с вами не один день, наверняка любое существо женского пола будет надеяться на что-то личное. Не буду говорить слово вознаграждение, оплата - тут неуместно. Скорее - забота.
alex.under писал(а) 26 авг 2016, 06:02:найти девушку своего социального уровня и финансового достатка, но на Кубе это практически нереально по понятным причинам.
alex.under писал(а) 26 авг 2016, 06:02:сначала балуют нуждающихся женщин, а потом жалуются, что в них спонсоров видят и бабло тянут
alex.under писал(а) 26 авг 2016, 06:02:Да тоже самое и к нашим дамам относится
BABAH писал(а) 26 авг 2016, 11:12:вы просто даже не знаете кто они такие, и в основном несёте ахинею. Ни дома у них не бываете, круг общения не знаете, так что-то придумали и другим втираете
BABAH писал(а) 26 авг 2016, 11:12:Хороших от плохих отличаете тем когда попросила денег, а уж если не попросила в лоб - вообще ЛЮБОВЬ, ну это просто ржачно
BABAH писал(а) 26 авг 2016, 12:02:ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Надо их на ладонь в Шереметьево себе писать, и на ночь там перечитывать!!! С пониманием такой простейшей вещи - жить там гораздо краше.
Я никому и ничего не "тыкаю", просто я привык общаться на простом языке. Мне так проще и привычнее. Если для Вас это неприемлимо, будем с Вами на Вы, без проблем.
путам который каждый день в КДЛМах тусят да, а обычным девчонка юмы часто не попадаются
BABAH писал(а) 26 авг 2016, 12:17:обычным девчонкам юмы не попадаются ВООБЩЕ, а если попадаются - они с ними разговаривать не станут ВООБЩЕ
TonyS писал(а):если бьы все так было), но она же с вероятностью 99% купит какую то бесполезную шмотку или просто прогуляет. Получит ли она от этого более сильные впечатления?
TonyS писал(а):а когда ты уедешь кто о ней заботиться будет? другому юме на поруки передашь?)
Полная чушь. Разговаривать с юмами им ничто не помешает.
BABAH писал(а) 26 авг 2016, 12:38:вы просто не жили в СССР
BABAH писал(а) 26 авг 2016, 12:38:Я вот в Тамбовской деревне подкатил на своей наглухо тонированной тачке с московскими номерами с девушке, так она шарахнулась от меня
ну ты там к ней отнесешься не как Ваван, которому вдуть путе и на боковую, а по-человечески,как к нормальной девушке, сходите в ресторан вместе, на дискач, на пляж съездите
женись, увози и будешь последним))
Isergero писал(а) 26 авг 2016, 12:06:Не согласны? Всерьез думаете, что Вы можете быть интересны Кубинке, на Кубе, с аналогичным Вашему социальным статусом и достатком и закрутить с ней там любофф - моркофф?
Приведите Ваши аргументы за бескорыстную любофф на кубе тогда.
BABAH писал(а) 27 авг 2016, 09:44:Я вполне серьёзно, Проблемы Тониса в отчетах Тониса, вот там и порешаете, когда и чем у них всё закончится, сколько билетов надо купить чтобы чика таки прилетела, и стоит ли интересоваться почему она так не сделала и т.д. и т.п.
BABAH писал(а) 27 авг 2016, 09:44:сам оффтопил, сам раскаялся, кто со мной раскаиваться не будет - того посажу, коротко, ясно, прямо и честно.
Что ж у Вас так бомбит то? Ну поколобродили втроем - вчетвером чуток в Вашем топе, тем более Вы сами это как минимум частично и спровоцировали. Теперь угрозами модераторам пожаловаться сыпете.
хоть и местами депрессивен
TonyS писал(а):BABAH писал(а) 26 авг 2016, 12:57:всё это споры на тему какой номер у тебя, 1001, 101, или 11, я же говорю что первым туристом нам быть не реально, а быть последним исключено вообще)))))))))))))
ерунда полная, юм на всех не хватит
женись, увози и будешь последним))BABAH писал(а) 26 авг 2016, 12:53:конечно такие есть НОРМАЛЬНЫЕ, но подход к ним возможен только через кубинцев, и не через каких то там френдов, которые каждый день кого-то с кем то сводят, про них там всё знают,
а самому без кубинцев никак?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе