Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зеленина Инна писал(а):Будем думать Интересное путешествие.А что летает из Гаваны в Гватемалу?[
Valuef писал(а):И еще одна вещь касаемая перелета, а вернее плеча. Достаточно часто бывает, когда твой багаж вместе с остальным - нетранзитным багажом отправляют из транзитной зоны в зону прилета (а не в зону твоего вылета), койя уже является территорией в нашем случае Франции. И тады.... Вообщем чтоб получить багаж надо иметь соответствующую визу. Кто-нибудь попадал в подобные ситуации и если она вдруг случится, что необходимо делать ?
Valuef писал(а):Забронировал 24 А у окошка. Обратно пока не стал.
P.S. Интересно, кто первый догадался резервировать билеты под топливными баками ?
Barsenas писал(а):Для lialia07
Русская клавиатура для транслита : http://www.lexilogos.com/clavier/russkij.htm
Если не владеете испанским,то нормально отдохнуть не удастся.
lexxx писал(а):Цитата с одного тематического форума:Если не владеете испанским,то нормально отдохнуть не удастся.
можете считать меня ебанутым, но я начал ходить на курсы испанского в Дипакадемию
Зеленина Инна писал(а):Дя я тоже особо пить не собираюсь, так чё нить слабенького чучуть.Надо ж до НГ дожить Итак значит пока рассадка в самолёте такая, я, муж и Ири 21ABC, Cutie и ейный муж 22AB, Lexx 26c, надо забивать места с 23 по 26 ряд.
Зеленина Инна писал(а):Слушай,это на Парке культуры?Я б тоже пошла Там групповые или индивидуальные занятия?Может дашь туда телефон?
Dimasss писал(а):26K Последнее место в проходе
*Вован* писал(а):Комрады!
Значит вы со всей ответственностью заявляете, что Кариатида продает билеты по хорошим ценам и лучших предложений найдено еще не было?
lexxx писал(а):*Вован* писал(а):Комрады!
Значит вы со всей ответственностью заявляете, что Кариатида продает билеты по хорошим ценам и лучших предложений найдено еще не было?
по моим данным - твой тезка вне конкуренции торгует тикетами
*Вован* писал(а):lexxx писал(а):*Вован* писал(а):Комрады!
по моим данным - твой тезка вне конкуренции торгует тикетами
Лексс, кинь в личку, как его правильно к телефону подозвать, и какие кодовые фразы ему говорить:)
lexxx писал(а):Цитата с одного тематического форума:Если не владеете испанским,то нормально отдохнуть не удастся.
можете считать меня ебанутым, но я начал ходить на курсы испанского в Дипакадемию
lialia07 писал(а):Inna - Rayon Vedado jorosho, prosto vrodebi 115dolarov eto dorogo. ya eti gostinetsi ne znayu. ne luchshe ostatsa 5km ot tsentra goroda za 35cuc v noch v komnati? Mestorazpolozhene joroshoe v vedado, prosto viidet na mnogo bolshe deneg. eto plius eda.
lexxx писал(а):по результатам первой встречи:
к нам желают на НГ присоединиться еще три девушки с молодым человеком и еще три молодых человека или по простому - пасахероса.
Все из МСК. ДУмаю - но проблемо. В любом случае 26-27/10 будем встречаться, все обсудим. Все желающие - велкам!
Iri писал(а):1. Кто такой водитель 406?{{e
Iri писал(а):2. Как себя чувствуют бутылки с ромом (на подарки!!!) в большом рюкзаке после перелета из Гаваны в МСк?
Iri писал(а):3. Рейтузы предлагаю заказать в ателье - чтоб у всех одинаковые , чтоб можно было по ним определять наших после
Dimasss писал(а):Комрады, скажите я что-то запамятовал по-поводу документов на получение Гватемальской визы.
Там нужна бронь гостиницы или нет, я тут в отчетах нашел, что у народа требовали??!
Iri писал(а):Предлагаю заняться обсуждением гостиницы и уже бронью.
Мое предложение Vedado. Бронировать через SOL Y SON
Evgeny писал(а):Dimasss писал(а):Комрады, скажите я что-то запамятовал по-поводу документов на получение Гватемальской визы.
Там нужна бронь гостиницы или нет, я тут в отчетах нашел, что у народа требовали??!
Да, бронь нужна, подтверждение хотя бы формальное по мейлу. Но, к сожалению, пока что на мои многочисленные запросы ни одна гватемальская гостиница не отреагировала. Где-то видел в отчетах ссылку на какую-то Гватемальскую контору которая делает бронь, но где-то ее утерял. Если у кого получится сделать бронь -дайте знать.
lexxx писал(а):Я выбираю м/у Парк, Ведадо и Плаза.
Парк - все отлично, только отзывов нет и двушка все же это - уже на трех сайтах это нашел.
Плаза там же но четверка и не намного дороже. Ведадо - в этом отеле по-моему весь форум останавливался.
Ведадо отпадает по причине отдаленности от основных тусовочных магистралей и от Парк Вью. Парк Вью отпадает по причине двухзвездности.
Взял Plaza 4* на две ночи.
от Park View 5 минут пешком. Побалую себя любимого на Новый Год. Хотя подозреваю, проведу там крайне незначительную часть двух суток. наверняка будем по касам с мучачами шароебиться
Evgeny писал(а):Надо выбирать убитые клоповники и маргинальные опиумные притоны фавельного типа дабы вкусить весь калорит и дух местных аборигенов, пропитаться так сказать их бытом:)
lexxx писал(а):Evgeny писал(а):Я, Жень тоже хотел бы теоретически в притоне жить, но там легко могут спиздить деньги, а это крайне нежелательное происшествие, особенно в самом начале трипа.
офф - в каком это ты клоповнике шестовой стрип танцуешь на аватаре?
lexxx писал(а): что за блядские фокусы!?
Машечка писал(а):Всем привет! Сегодня тоже забронировала 2 билета. Но летим мы 1 , на 31 нет уже билетов. Возвращаемся 16. Так что видимо встретимся в гостинице. Как планы? уже маршрут есть? И подскажите пжл по бюджету , что на сайте цены посмотрела на гостиницы - просто в тихом шоке. Хочется чтобы красиво и не очень дорого.
Зеленина Инна писал(а):Странно, но когда бронируешь, то Plaza идёт, как три звезды, а Park View как четыре
lexxx писал(а):Зеленина Инна писал(а):Странно, но когда бронируешь, то Plaza идёт, как три звезды, а Park View как четыре
... и кубинских фокусов не предвидится
сегодня улетаю в Абхазию. буду онлайн наверно только в среду.
TDA79 писал(а):очень хочется влится к компанию LexxА ..
вот только предложение - а может не гватемала а Ямайка??+ доминикана ?? - просто визы реальный геморой кто не из столицы..
Cutie Pie писал(а):Где и во скока встреча на этой неделе? И будит ли?
Cutie Pie писал(а):я+мучачо забронировали касу на прадо 20, 6-й этаж. с 31-го по 4 января. Дальше планируем на 2 дня в Варадеро. Где тачку брать пока не решили - в Гаване или в Варадеро? Или планируется бронировать тачки заранее всем скопом?
lexxx писал(а):ну с Прадо вам повезло сильно. я их по всем каналам пытался окучить - ни в какую, все говорят занято на этот период.
lexxx писал(а):Тачки возьмем со 2/01 возможно через Буслая
lexxx писал(а):что-то пока не до конца отошел от абхазской чачи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе