Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зеленина Инна писал(а):Будем думать Интересное путешествие.А что летает из Гаваны в Гватемалу?[
Valuef писал(а):И еще одна вещь касаемая перелета, а вернее плеча. Достаточно часто бывает, когда твой багаж вместе с остальным - нетранзитным багажом отправляют из транзитной зоны в зону прилета (а не в зону твоего вылета), койя уже является территорией в нашем случае Франции. И тады.... Вообщем чтоб получить багаж надо иметь соответствующую визу. Кто-нибудь попадал в подобные ситуации и если она вдруг случится, что необходимо делать ?
Valuef писал(а):Забронировал 24 А у окошка. Обратно пока не стал.
P.S. Интересно, кто первый догадался резервировать билеты под топливными баками ?
Barsenas писал(а):Для lialia07
Русская клавиатура для транслита : http://www.lexilogos.com/clavier/russkij.htm
Если не владеете испанским,то нормально отдохнуть не удастся.
lexxx писал(а):Цитата с одного тематического форума:Если не владеете испанским,то нормально отдохнуть не удастся.
можете считать меня ебанутым, но я начал ходить на курсы испанского в Дипакадемию
Зеленина Инна писал(а):Дя я тоже особо пить не собираюсь, так чё нить слабенького чучуть.Надо ж до НГ дожить Итак значит пока рассадка в самолёте такая, я, муж и Ири 21ABC, Cutie и ейный муж 22AB, Lexx 26c, надо забивать места с 23 по 26 ряд.
Зеленина Инна писал(а):Слушай,это на Парке культуры?Я б тоже пошла Там групповые или индивидуальные занятия?Может дашь туда телефон?
Dimasss писал(а):26K Последнее место в проходе
*Вован* писал(а):Комрады!
Значит вы со всей ответственностью заявляете, что Кариатида продает билеты по хорошим ценам и лучших предложений найдено еще не было?
lexxx писал(а):*Вован* писал(а):Комрады!
Значит вы со всей ответственностью заявляете, что Кариатида продает билеты по хорошим ценам и лучших предложений найдено еще не было?
по моим данным - твой тезка вне конкуренции торгует тикетами
*Вован* писал(а):lexxx писал(а):*Вован* писал(а):Комрады!
по моим данным - твой тезка вне конкуренции торгует тикетами
Лексс, кинь в личку, как его правильно к телефону подозвать, и какие кодовые фразы ему говорить:)
lexxx писал(а):Цитата с одного тематического форума:Если не владеете испанским,то нормально отдохнуть не удастся.
можете считать меня ебанутым, но я начал ходить на курсы испанского в Дипакадемию
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе