Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
завидно что кто то легко может билет чике на самолет купить, а у самого предел возможностей только бвентисинк?
завидуй молча неудачник
а на этом неедущем корыте я до 170 по аутописте разгонялся
причем самому, а не куда пастух на поводке поведет
благо не дедушка пока еще как некоторые
а насчет бензина ты не понял ни черта, это принципиальный момент
ветер боковой сильный был, потому и приходилось держать руль покрепче
Гы) а на кокосах тоже экономить не надо?))
любой отчет засрать готов, что ты в моем вытворял характерный пример
3) "Машиной управлять люблю сам, поэтому водила даже за даром не нужен" впринципе согласен, того же мнения
Не стоит долго описывать, тот кто ездил, тот поймет, тот кто не ездил, тому не представить, хочу лишь отметить для бывалых, что самый свой лучший трип умножте на 10, и тогда возможно у вас получится отдых схожий с нашим.
BABAH писал(а) 03 авг 2016, 18:13:чтобы выловить на неё тех кто за неё зацепится (это не режиссеркая версия, это "форум эдишн")
BABAH писал(а) 03 авг 2016, 17:36:GhosT-86 вот как ты думаешь, я сейчас возьму себе машину с гидом?
BABAH писал(а) 03 авг 2016, 17:36:я просто говорю что это совсем не плохо, и тем кто поедет в первый раз - будет очень полезно, хотя бы чтобы узнать то чего даже ты GhosT-86 не знаешь до сих пор.
BABAH писал(а) 03 авг 2016, 17:36:а теперь вопрос на засыпку, "любитель порулить", ты что выберешь если в машине будешь ни один, а с другом, который тоже водитель, "ты выберешь сидеть и пить пиво рядом, или крутить баранку?"
BABAH писал(а) 02 авг 2016, 20:10:Разогнался ))))))))))))) я лично полагаю что ты врёшь, ну даже если и действительно этот хлам так раскочегарил, что в этом такого, мы 170 просто ехали да и всё, ночью, вот тебе и умножить на 10.
Просто не все буквально надо воспринимать)))про балконы была описана комичность ситуации, а не конкретно, что перелазить через балконы круто)))
кто-то удовольствие получает от того что сам узнает, натыкается, ошибается и т.д.
согласен что многого не знаю, но я думаю это и тебя и ТониС касается
херовый эксперт твой Володя кстати, раз у самого жена танцовщица из Карибе
TonyS писал(а):чего ты именно до меня со своими нравоучениями докопался
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе