Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
osa81 писал(а):ArchTo svd1978
Посмотрел альбом. А у кого Вы жили в Гаване на пути назад?
Точный адрес (номер дома) не помню, Calle 1ra e/ Paseo y Calle A, напротив Galerias de Paseo и рядом с отелем Melia Cohiba. 17-й этаж (верхний), хозяйку зовут Мириам.
osa81 писал(а):ArchTo svd1978
Посмотрел альбом. А у кого Вы жили в Гаване на пути назад?
Точный адрес (номер дома) не помню, Calle 1ra e/ Paseo y Calle A, напротив Galerias de Paseo и рядом с отелем Melia Cohiba. 17-й этаж (верхний), хозяйку зовут Мириам.
Johnny21 писал(а):сконцентрировался и сделал, малорик. я до сиих пор не разобрал свое следующее путешествие.
D_Runk писал(а): Кстати, вот одна из фишек Гаваны. Колоритные стариканы, снимающиеся за деньги. Еще не побывав на Кубе, я уже знал эти лица)))Знал сколько стоит фото. Некоторые из них уже засветились в ооочень известных журналах)))
KAA1 писал(а):Кстати, вот одна из фишек Гаваны. Колоритные стариканы, снимающиеся за деньги
Solnce) писал(а):Посмотрела отчет и поняла, что я снова хочу туда!!! Фотки супер!
Только у нас 4 года назад штамп о выезде в паспорт не ставили. Клеили марку на посадочный или корешок анкеты (не помню) об оплате сбора и все. Я ее аккуратно отодрала и на память в паспорт приклеила
D_Runk писал(а):Но...Но если попросить.... эту красавицу мулатку на паспортном контроле...сказать что-то типа "Стэмп,плиз"(вроде я чот такое сказал)...она все прекрасно понимает и ставит штамп в паспорт
apparition писал(а):D_Runk писал(а):Но...Но если попросить.... эту красавицу мулатку на паспортном контроле...сказать что-то типа "Стэмп,плиз"(вроде я чот такое сказал)...она все прекрасно понимает и ставит штамп в паспорт
Скажу даже больше - мне в прошлый раз поставила аж два раза на вылете
ex писал(а):лучший фотоотчет какой я когда либо видел. и по качеству и по артистизму.
спасибо огромное!
keriman писал(а):
обыватель писал(а):
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе