Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce) писал(а):Посмотрела отчет и поняла, что я снова хочу туда!!! Фотки супер!
Только у нас 4 года назад штамп о выезде в паспорт не ставили. Клеили марку на посадочный или корешок анкеты (не помню) об оплате сбора и все. Я ее аккуратно отодрала и на память в паспорт приклеила
D_Runk писал(а):Но...Но если попросить.... эту красавицу мулатку на паспортном контроле...сказать что-то типа "Стэмп,плиз"(вроде я чот такое сказал)...она все прекрасно понимает и ставит штамп в паспорт
apparition писал(а):D_Runk писал(а):Но...Но если попросить.... эту красавицу мулатку на паспортном контроле...сказать что-то типа "Стэмп,плиз"(вроде я чот такое сказал)...она все прекрасно понимает и ставит штамп в паспорт
Скажу даже больше - мне в прошлый раз поставила аж два раза на вылете
ex писал(а):лучший фотоотчет какой я когда либо видел. и по качеству и по артистизму.
спасибо огромное!
keriman писал(а):
обыватель писал(а):
Dinero писал(а):фотки просто супер пупер ! ничего что я стырю пару тройку себе на память ? ))
Балу писал(а):а какая техника была? очень интересно! спасибо за отчет!
D_Runk писал(а):vvk66 писал(а):что за техника была использована?
Сanon 40D и два объектива: фикс Сanon 85 f 1/8 и ширик Tokina AF 12-24mm f/4
Ленин писал(а):D_Runk ! Классные фото!!! На Прадо 20 у Эворы жили?
D_Runk писал(а):Обычно это интересно только тем кто болен фото))) так что сам решай, заморачивцо такой ерундой или нет...осторожней,затягивает))))
И еще...фотография -это не всегда документальный фотофакт, с точно отображенным автоматом цветом и светом...иногда это может быть просто настроение автора, с композицией, которую он отобразил, с его воспоминанием об этом моменте, о цветах заката, например, которые остались у него в башке...а вот этого уже не передаст ни один объектив)))
bambula писал(а):Понравилось... как-то просто описано, чисто. Некоторые фото сильно понравились - разместил у себя без разрешения (если надо - удалю).
sahn77 писал(а): Люди хороши очень.
D_Runk писал(а):HelenHant
Спасибо...надеюсь не разочаруетесь
Блин...Куба как мина замедленного действия...приехал, думал, что не скоро о ней вспомню...прошло время- и просто тянет туда
жесть...мистика какая-то
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе