Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А что за "авенида финлай"? Озеро какое-то? )) Где это?
pavel_99 писал(а) 26 май 2016, 15:56:Что-то не могу сообразить.... Просто там на видосе вода и пальмочки какие-то. Камагуэй ведь в глубине острова находится? Там разве есть где-то пляж?
GhosT-86 писал(а) 19 май 2016, 07:10:День 6: Лас Тунас - Санта Люсия - Камагуэй, 4 Мая (среда)
Моя любимая каса была занята но должна была освободиться завтра, а на сегодня я решил поехать на касу на републике, где я останавливался в новый год. Но только если в новый год я снимал люкс с джакузи на втором этаже, то сейчас это был еще не конец поездки и я решил что нет смысла переплачивать в 2 раза и остановился в обычной комнате за 25 с завтраком. На этой касе все сделано качественно, есть повар, прислуга и охранник, но за любой плевок надо платить. Пиво по 2 кука, машина в гараже 3 кука, провезти кого-то без регистрации на пару часов 5 кук. Поэтому больше чем на день я тут останавливаться не планировал. Сбросил шмотки и поехал навестить Любу. За одно мне нужно было одолжить у нее телефон чтоб связаться со знакомой Димона Давыдова, вроде как симпотичная девченка и с хорошим характером. Я забыл напомнить Димону, а сам он не вспомнил связаться с ней и сказать что я позвоню, поэтому мой звонок дня нее был как снег на голову, но в итоге мы договорились на встречу в парке мендеса. Подруга оказалась симпотичной мулаткой с которой мы сначала выпили по кристалю в парке просто поболтав о сложившейся ситуации и откуда у меня ее номер и на кой хрен Димон мне его дал, а потом решили двинуть на диско. Не хотел утомлять себя беседами за ужином при свечах, после пляжа мне хотелось чтобы была музыка, танцуюая мулатка и ром с колой. Проезжая через парк Аграмонте где всегда полно ментов я спросил ее "проблем не будет?" Она ответила что у нее с этим проблем нет поэтому езжай и не парься.
Очень странное чувство когда приезжаешь к Эль Карибе со своей чикой, это как в Тулу со своим самоваром. Хотя в этот раз ситуация была иная: стояли какие-то стремные шалавы и толкучка у двери на вход, в итоге постояв там и поняв что очередь не движется, переехали в копу, где нам сообщили что народу внутри мало и вообще кисло, поэтому все сидели в кафешке со скамейками буквально за углом от дискотеки. Там уже знакомство перерослов более активную фазу и мы пошли на касу где у меня была более тяжелая артилерия в виде рома и колы,
а когда ром дал нужный эффект отправились в абитасьен. Я на Кубе иногда поражаюсь как мой организм это выдерживает, ведь я почти каждый день спать ложился около 4-5 утра, вставал в районе 10. Сейчас у меня был шанс все это провернуть до 2 ночи и отоспаться (хотя я знал что не получится так как в 6 утра надо выгонять машину из прохода обратно на улицу), но и в этот раз этому не суждено было сбыться. Подруга оказалась активной и ненасытной, ну и вообще была очень энергична в постели поэтому все это продолжалось аж до 5 утра, поэтому когда я щел обратно к машине чтоб ее закинуть домой я еле волок свои ноги.
То самое чувство когда ты затраханый в прямом и переносном смысле одновременно
Сам я не знал что я буду делать завтра, буду ли я в городе, или в Санта Люсии, или начну двигать обратно в Лас Тунас. Поэтому я обьяснил подруге что если что я ей позвоню если останусь в городе и сразу оставил денежную компенсацию на тот случай если не пересечемся.
Soarer писал(а) 27 май 2016, 16:54:А вообще классный отчет!! Молодец!
Soarer писал(а) 27 май 2016, 21:34:Значит ровно через неделю))
Soarer писал(а) 28 май 2016, 18:11:В бассейне? Не понял?
Soarer писал(а) 28 май 2016, 18:47:У нас на кассе был бассейн и там как-то с ней тусил мой товарищ)
Soarer писал(а) 28 май 2016, 23:13:Он в процессе написания, первые дни уже опубликованы в соответсвующем разделе))
BABAH писал(а) 28 май 2016, 21:38:GhosT-86 а что за Кабаре Ноктюрн в Ольгине?
TonyS писал(а):ну если юзать "спецконтингент" то да
лядей везде ограниченное количество, особенно если это не Гавана, а деревня вроде Камы
TonyS писал(а):кста, Давыдов ее откуда знает?)
BABAH писал(а) 28 май 2016, 20:27: Ставлю на то что GhosT-86 сразу говорит, что на Кубе в 101 раз, и всем становится понятно что с ним всё уже было, и мало чем можно удивить
В этой поездке я старался их на романтику разводить, поэтому для них я был на Кубе в 3й раз (1й сам по себе, познакомился с нобией, второй раз пробыл с этой нобией, и сейчас на 3й поездке я с ней расстался) и впринципе работало, все хотели продолжать и про деньги не говорили, давал сколько хотел и уже по факту прощания.
TonyS писал(а):даже телка из Карибе?
BABAH писал(а) 29 май 2016, 15:56:Ты перепутал слегка, "не старался разводить", а "давал понять что тебя можно и нужно разводить на романтику". Единственный может быть перегиб - придется выслушивать про болеющих родственников, "мучо амбре" и подобную ахинею.
На удивление у моей прошлой блондинки никто не болел, я даже сам удивился:)
Не пойму в чем развод меня?
такой развод слишком тонкий и неочевидный в плане выгоды для разводящего
она искренне хотела тусить с моим товарищем
BABAH писал(а) 29 май 2016, 21:06:реально на твоих фотках краше, даже не знаю, то ли твой фотик хвалить, то ли GhosT-86.
А меня то за что хвалить?
почему незадачливый? потому что в отелло жил?)
смотря кому что надо, я не прочь просто от пробега в отелло отдохнуть
все фото на айфон.
ну тогда вобще не вижу проблем
если она с кого то бабло берет, то это ее дело, а не мое
главное что со мной она на альтруисткой основе
BABAH писал(а) 30 май 2016, 14:35: Кубинки подстраиваются под клиента, я по этому говорил GhosT, что красивее будет если в первый раз приехал, но по деньгам наверняка будет также.
BABAH писал(а) 30 май 2016, 14:35:И ещё присутствует весьма смешной аспект, у нас у каждого за то-же промежуток времени больше баб чем мужиков у тех же шлюх, за редким исключением - наоборот.
Когда с ней познакомился, она была мега горячей и отрывной. А когда поехали в отель - вела себя как описал выше..
бвентсинко всем бы не совал
ну так не едь тогда в отелло
колхоз дело добровольное
ты попробуй чуть дальше за пределы своего борделя выйти
а ты думаешь там кто то реально думает
BABAH писал(а) 30 май 2016, 18:42:бвентсинко всем бы не совал
а хочешь действительно подругому - учи испанский и проживи там год, чтобы понимать 100% сказанного не только на языке но и капельку ментально, а их ментальность - любовь на пустой карман не делается, и кого-то там купить и привязать не возможно, они неблагодарные по сути. Я тебе плачу, а ты будь любезна, там так не работает, разве ты этого не знаешь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе