Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Юрген писал(а):
Я лично кубинскую жрачку вспоминаю с удовольствием.
Andri писал(а):Dik писал(а):А вот на такое пиво наш негритос сильно ругался и говорил что лоу квалити
Зажрался, сука!
Эдуардо писал(а):
Насколько я понимаю что пиво это для кубинцев(просто нигде его не видел кроме ларьков на гаванском карнавале), а для негров что не для туристов все хреновое.
Dinero писал(а):товарищи ! не хлебом единым пора уже и про выпивку написать
Dik писал(а):А вот на такое пиво наш негритос сильно ругался и говорил что лоу квалити
Юрген писал(а):Ой понаписали сколько о жратве!
Я лично кубинскую жрачку вспоминаю с удовольствием.
Сейчас шнуруюсь в Тайланд впервые, так... немножко волнуюсь что придется таракашек с перцем жрать до конца мая вместо "Камаронес кон арроз и енсалада микста"......
Dinero писал(а):для примера - пиво кристал-буканеро - 0,8 кука а не как везде,ром в среднем 2,5 кука (не гавана клуб)...
Dinero писал(а):мы первый раз с помощью нашего кубинского товарища в Съего де Авиле нашли такой,..
Andri писал(а):А вот ром... Купили в местной лавке за 55 песо. Такой самогон!!! Больше не эксперементировали. Пили раскрученных сортов: Сантьяго, Мулата и т.д. Гавана Клаб самым жестким показался!
matvey писал(а):Andri писал(а):А вот ром... Купили в местной лавке за 55 песо. Такой самогон!!! Больше не эксперементировали. Пили раскрученных сортов: Сантьяго, Мулата и т.д. Гавана Клаб самым жестким показался!
Тоже брали местный ром. Пойло еще то. А сантьяго рулит однозначно
Vinel писал(а):Гавана Клаб, нормальный ром такой, мне лично семилетний пришелся по душе. Матусалем так и не нашел, поэтому ничего сказать не могу.
Andri писал(а):Кубинский бананово-апельсиновый самогон. На вкус – крепкий, ароматный, чуть сладковатый ликер! Супервещь! Гораздо лучше рома. Жаль, не додумались с собой попросить!
Dinero писал(а):про матусалем много слышал,в сантьяго де куба сказали его перестали выпускать,либо переименовали
Спасибо за отзыв!Есть одно фото, может оно?mtony писал(а):А вот, кстати, вопрос к Andri. Нет, сначала респект за подход к отдыху! Молодцы! Мы с вами встретились в вашу вторую поездку в Сьенфуегосе на малеконе (болше года назад), рассказ о ночевке на Плая Гирон тогда впечатлил! Так собственно вопрос: как называется пойло (в хорошем смысле слова), которое делают в Пинар дель Рио? Что-то типа рома с ягодами, которое стоит еще смешные деньги типа 1,5 или 2,5 что-ли кука. У меня друзья подсели - требуют привезть им в мае! Или сами в мск поискать хотят.
matvey писал(а):Dinero писал(а):про матусалем много слышал,в сантьяго де куба сказали его перестали выпускать,либо переименовали
Выпускают. Не везде в продаже, но довольно часто попадался.
Вот еще фрукт. Особенно в миксере с молоком и со льдом. Бесподобно
Andri писал(а):алекс69 писал(а):А в Сьенфуэгосе не у Мигеля случаем обедали?
У него, родимого!
Касса запомнилась отличным месторасположением и великолепной кормежкой.
Jackal писал(а):А это трех месячный поросенок, который еще месяц назад жил в одной из деревень в близи Баракое , им наелись не только мы, но еще и семья из 10 человек.
Jackal писал(а):Andri писал(а):
Извиняюсь за качество. Фото делал с экрана телевизора.
Это как?:-)) попали в вечерний выпуск новостей:-)))
Jackal писал(а):Если честно не очень понятен сарказм, вы на фото не крупнее этого поросенка . Как по такой фотографии можно оценить размеры. Я написал, что он 3-х месячный, и втроем мы осилили хорошо если четверть.
*Вован* писал(а):Jackal писал(а):Если честно не очень понятен сарказм, вы на фото не крупнее этого поросенка . Как по такой фотографии можно оценить размеры. Я написал, что он 3-х месячный, и втроем мы осилили хорошо если четверть.
однако, в точку бьете, маэстро:) поросенок их всех сам съел:)
Alukard писал(а): изысков на Кубе не найти. Нет дорогих ресторанов высокой кухни на Кубе, а иногда хочется.
Alukard писал(а):однако, все это простая, примитивная и однообразная деревенская пища, изысков на Кубе не найти. Нет дорогих ресторанов высокой кухни на Кубе, а иногда хочется.
А 100 на троих и одного ребёнка за обед с видом на тынцовщицы фламенко?!Dik писал(а):ХЗ. Уверен, что если едешь на Кубу- надо понимать, что это не страна изысков. Честно говоря не готов платить по 150 ебро на двоих за ужин.
Dik писал(а):ХЗ. Уверен, что если едешь на Кубу- надо понимать, что это не страна изысков. Честно говоря не готов платить по 150 ебро на двоих за ужин.
matvey писал(а):Serega_Ch писал(а):И как оно?
глотать судя по всему нужно вместе с перчаткой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе
[/img]