Свинья белая, не беговая. Кормили ее при мне рыбой. На вкус не знаю

Зачетная каса в Тринидате. Хозяйка кормила отменно

дешевые бутеры, сендвичи. без дез.инфекции

просто выпивка

Сейчас этот форум просматривают: silan_off и гости: 6
Dinero писал(а):мы первый раз с помощью нашего кубинского товарища в Съего де Авиле нашли такой,..
Andri писал(а):А вот ром... Купили в местной лавке за 55 песо. Такой самогон!!! Больше не эксперементировали. Пили раскрученных сортов: Сантьяго, Мулата и т.д. Гавана Клаб самым жестким показался!
matvey писал(а):Andri писал(а):А вот ром... Купили в местной лавке за 55 песо. Такой самогон!!! Больше не эксперементировали. Пили раскрученных сортов: Сантьяго, Мулата и т.д. Гавана Клаб самым жестким показался!
Тоже брали местный ром. Пойло еще то. А сантьяго рулит однозначно
Vinel писал(а):Гавана Клаб, нормальный ром такой, мне лично семилетний пришелся по душе. Матусалем так и не нашел, поэтому ничего сказать не могу.
Andri писал(а):Кубинский бананово-апельсиновый самогон. На вкус – крепкий, ароматный, чуть сладковатый ликер! Супервещь! Гораздо лучше рома. Жаль, не додумались с собой попросить!
Dinero писал(а):про матусалем много слышал,в сантьяго де куба сказали его перестали выпускать,либо переименовали
Спасибо за отзыв!Есть одно фото, может оно?mtony писал(а):А вот, кстати, вопрос к Andri. Нет, сначала респект за подход к отдыху! Молодцы! Мы с вами встретились в вашу вторую поездку в Сьенфуегосе на малеконе (болше года назад), рассказ о ночевке на Плая Гирон тогда впечатлил! Так собственно вопрос: как называется пойло (в хорошем смысле слова), которое делают в Пинар дель Рио? Что-то типа рома с ягодами, которое стоит еще смешные деньги типа 1,5 или 2,5 что-ли кука. У меня друзья подсели - требуют привезть им в мае! Или сами в мск поискать хотят.
matvey писал(а):Dinero писал(а):про матусалем много слышал,в сантьяго де куба сказали его перестали выпускать,либо переименовали
Выпускают. Не везде в продаже, но довольно часто попадался.
Вот еще фрукт. Особенно в миксере с молоком и со льдом. Бесподобно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе