kate341 писал(а):
Как же бесит это псссс.
Вы что, пссс это самый лучший метод обращения!!! Все понятно ПРОСТО и ясно кто кому псыкает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kate341 писал(а):
Как же бесит это псссс.
ktk писал(а) 25 май 2009, 14:13:Что-то мне не верится, что это был только разговор.
Irita писал(а) 12 фев 2010, 09:17:Вада, если Вам ещё Катерина не ответила, могу проинформировать, что устроил её на курсы танцев в Гаване мой муж Хосе. Он обычно собирает группу желающих научиться танцевать, но если школа не загружена работой, могут принять и индивидуально. Напишите ему на мыло bc_jang@hotmail.com
Nadeya писал(а) 06 янв 2012, 17:14:Irita писал(а) 12 фев 2010, 09:17:Вада, если Вам ещё Катерина не ответила, могу проинформировать, что устроил её на курсы танцев в Гаване мой муж Хосе. Он обычно собирает группу желающих научиться танцевать, но если школа не загружена работой, могут принять и индивидуально. Напишите ему на мыло bc_jang@hotmail.com
Здравствуйте! Может быть можно попросить об этом вас лично, так как ни испанского....ни английского... .Буду в Гаване с 12 по 16 февраля
kate341 писал(а) 06 янв 2012, 17:58:кстати, Ирина, я вот писала Хосе правда года 1,5 наверное назад и ответа так и нет. у вас нормальный интернет?
kate341 писал(а) 25 янв 2012, 08:59:ой ой, а в сьенфуегосе хозяин манолито гей? или он уже уехал?
клево, приятно, что помнят. открытка в пути?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе