Сейчас этот форум просматривают: Flocon и гости: 3
Perrillo писал(а):Однако не пойму, почему зрители восторгаются самим отчётом? Вся его прелесть в описании весьма необычного путешествия довольно неординарной личности. Конечно, это увлекает. Много информации по ценам. Тоже неплохо
Но говорить красоте отчёта и даже об АННАЛАХ как-то уж чересчур
vada писал(а):Екатерина, добрый день! собираемся на Кубу ,буквально уже через 2 недели. Нам очень-очень нужна помощь информационного характера ))) Расскажите пож-та где вы там учились танцевать (Может у вас остались контакты), сколько это стоит, где понравилось, а где нет. И возможно ли это без знания испанского.
Если можно, напишите пож-та на почту Filinskih_t@mail.ru Я вам буду очень признательна.
kate341 писал(а):
Как же бесит это псссс.
ktk писал(а) 25 май 2009, 14:13:Что-то мне не верится, что это был только разговор.
Irita писал(а) 12 фев 2010, 09:17:Вада, если Вам ещё Катерина не ответила, могу проинформировать, что устроил её на курсы танцев в Гаване мой муж Хосе. Он обычно собирает группу желающих научиться танцевать, но если школа не загружена работой, могут принять и индивидуально. Напишите ему на мыло bc_jang@hotmail.com
Nadeya писал(а) 06 янв 2012, 17:14:Irita писал(а) 12 фев 2010, 09:17:Вада, если Вам ещё Катерина не ответила, могу проинформировать, что устроил её на курсы танцев в Гаване мой муж Хосе. Он обычно собирает группу желающих научиться танцевать, но если школа не загружена работой, могут принять и индивидуально. Напишите ему на мыло bc_jang@hotmail.com
Здравствуйте! Может быть можно попросить об этом вас лично, так как ни испанского....ни английского... .Буду в Гаване с 12 по 16 февраля
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе