Мальдивы. В обнимку с фотоаппаратом.

Фотоотчёты и фоторепортажи из стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мальдивы. В обнимку с фотоаппаратом.

Сообщение Гость » 24 май 2013, 13:24

А мне вспомнились строки М. Волошина, хоть он писал их не о Мальдивах, но ...в нашем мире было бы скучно без ассоциативного восприятия , а Мальдивиада в таком представление дает "полный ход " в этом направлении
Фиалки волн и гиацинты пены
Цветут на взморье около камней.
Цветами пахнет соль...
Один из дней,
Когда не жаждет сердце перемены...
Гость

Сообщение Мунтик » 24 май 2013, 13:33

рут писал(а) 24 май 2013, 13:03:И мне Бияду понравился.

Очень приятно Вас увидеть!
Fihalhohi и Biyadhoo оставляют впечатление , что побывал на даче у друзей! Уютно, риф отличный!
Планируем повторить и гарантирую свежие фото!
Если я ничего не путаю, то там ремонта не было, всё осталось так же - просто, но доступно и очень по домашнему!

Alexandrita писал(а) 24 май 2013, 13:12:у меня уже слов не осталось - только эмоции, которые к сожалению не передать на клавиатуре - доброта, нежность, радость в восприятии жизни и окружающего и еще много-много всего

То, что я задумала, получилось! Пусть у тебя внутри останется тёплый след и улыбка! Спасибо, Сашенька!
Последний раз редактировалось Мунтик 26 май 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 24 май 2013, 13:35

Svita77 писал(а) 24 май 2013, 13:24:Когда не жаждет сердце перемены...

Золотые и прекрасные слова, что ещё нужно для счастья!
Спасибо, я рада таким прекрасным ассоциациям!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение rutt09 » 24 май 2013, 19:25

Мунтик писал(а) 24 май 2013, 13:33:Если я ничего не путаю, то там ремонта не было

Да, можно сказать, и не было, т.к. последняя реновация отеля на Бияду была проведена в 2002 году.

Мунтик писал(а) 24 май 2013, 13:33:Планируем повторить и гарантирую свежие фото!

Оксана, буду ждать. (когда ещё соберусь на Мальдивы...)
Последний раз редактировалось rutt09 25 май 2013, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
rutt09
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 64

Сообщение Крыся » 24 май 2013, 21:01

Оксана такой маленький островок, а сколько привезла интересностей и вкусняшек.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Мунтик » 25 май 2013, 14:50

Крыся
Оленька, ты же знаешь, нам бандиткам, горстки песка достаточно для счастья и клад мы найдём на голом участке земли величиной с грецкий орех, а уж на Мальдивах, да с такими пожеланиями от друзей.....
Спасибо, друг!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение ТМ_Татьяна » 25 май 2013, 15:13

Мунтик писал(а) 25 май 2013, 14:50:горстки песка достаточно для счастья

Оксана, а у тебя нет пристрастия привозить горстки песка с пляжей, на которых ты была?
раскладывать их по баночкам и/или рюмочкам с подписями названий пляжа
спрашиваю, потому что сама такая…
приятно смотреть на стекляшку с песочком: чёрным, белоснежным, красным)))
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Мунтик » 25 май 2013, 15:25

ТМ_Татьяна
Танюшкин, у меня в бокале слой чёрного и белого!
Собираю ракушки без жильцов, которые вымывает на берег!
Привожу друзьям, прыгают , как дети!
В этот раз был сильный шторм - утром весь берег был усыпан сокровищами! У меня , когда в ладошки уже на помещалось,пришлось из косынки делать мешочек! Вот такой праздник жизни!
Последний раз редактировалось Мунтик 26 май 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Palma » 25 май 2013, 17:09

Мунтик писал(а) 24 май 2013, 09:34:Ваша Оксанка!

Наша любимая Оксанка! Ты просто солнечный лучик, а не девочка...
надо ж так - взять в огромную охапку радость, доброту и счастье, и привезти все это нам. Мальдивы. В обнимку с фотоаппаратом.
И получилось - Настроение!!!
Самое-самое замечательное настроение, как же тебе удается передать все это через экран?!?
Я думала, что такие отчеты-солнышки, от которых хочется петь, способна создавать только одна девочка - наша Олька Бетина, оказывается - нет, взошла еще одна звездочка на горизонте, у которой эта практически невыполнимая задача получается также с легкостью, ну как дышать...
Ода теплому дождику поразила меня в самое сердце. Мальдивы. В обнимку с фотоаппаратом.
Спасибо тебе огромадное! Твое творение хочется просматривать много-много раз, как только чуть зайдет за тучки настроение, всегда есть чудодейственное лекарство - твой рассказ, Оксаночка, со всеми светлыми и душевными комментариями тут отметившихся.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma
почетный путешественник

Благодарил (а): 952 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Сообщение Мунтик » 25 май 2013, 17:34

Palma

Спасибо мой дорогой друг!
Ты не представляешь как я рада, подарок попал в точку!
Когда в августе 12г. начала участвовать в жизни форума, то я писала, что пришла для того что бы радовать!

На пути мне попалось столько замечательных , добрых , интересных и отзывчивых людей, что я прижилась и каждое моё утро начинается одинаково!

Моими учителями были все вы, у каждого я училась, каждому безумно благодарна и не перестаю восхищаться!

Оленьку я обожаю, наверное именно благодаря ей, я пишу , то, что в данную минуту чувствую, не боюсь вызвать непонимания! Не сдерживаю себя! А в остальном мне до неё невозможно далеко!

Этот отчёт написан на одном дыхании!
Мне очень хотелось поделиться и увидить ваши улыбки!
Если у меня получилось, то я буду стараться быстрее купить новые билеты! Обнимаю, спасибо за твоё открытое сердце!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение иголочник » 25 май 2013, 17:35

В пустых пляжах всегда есть что-то немного грустное и тревожное. Не находите?
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 25 май 2013, 17:49

иголочник
Соглашусь! Ожидание неизвестности......а это всегда волнительно!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение unix » 28 май 2013, 16:13

Оксана, очень замечательный и шикарный отчет
Спасибо что подарила нам всем столько положительных эмоций и ярких впечатлений
Ты просто молодец и умница! И ещё очень замечательный фотограф! Все снимки просто чудесные
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Мунтик » 28 май 2013, 16:18

unix
Илюшенька, спасибо огромное! Вы все меня вдохновляли!

Palma писал(а) 25 май 2013, 17:09:всегда есть чудодейственное лекарство - твой рассказ, Оксаночка, со всеми светлыми и душевными комментариями тут отметившихся.

Это главное, понимаешь, если бы не вы все ...уууух, ты знаешь, с каким уважением и трепетом я дорожу каждым из вас!
Спасибо, мои золотые!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Гость » 28 май 2013, 16:32

иголочник писал(а) 25 май 2013, 17:35:В пустых пляжах всегда есть что-то немного грустное и тревожное. Не находите?
а мне наоборот очень нравятся именно пустынные пляжи ... романтическое и таинственное в них читаю.... такое себе "ожидание чуда..." )
Гость

Сообщение иголочник » 28 май 2013, 19:27

Svita77 писал(а) 28 май 2013, 16:32:романтическое и таинственное в них читаю...

С этим тоже согласен. Пустынный вечереющий пляж, два человека, вино... Просто, как все истинное.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 29 май 2013, 07:51

Svita77
иголочник

Дорогие РОМАНТИКИ! Это для вас
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Тарифа » 29 май 2013, 22:02

Мунтик писал(а) 20 май 2013, 11:35:Критике тоже буду очень рада

И вот, заметьте, никто человека за язык не тянул.

Ну что ж, готовься, товарищ Мунтик! Будет не только критика, будут нелицеприятные вопросы.

1.) Это почему у Вас, товарищ Мунтик, этот отчёт первый? Словом Вы владеете, фотоаппаратом пользоваться умеете, в жизнь цапель, крабов и аборигенов внедряетесь с ловкостью Штирлица, лепите отчёт легко, свободно, радостно, да ещё и где надо, информацией приправляете! И под каким кустом Вы всё это время прятались, подавляя в себе желание творить и делиться? Прямо чувствуется, что назрело у Вас и Вы вЫсыпали эти прекрасные снимки и комментарии к ним на благодарные наши головы.

2.) И почему это, товарищ Мунтик, Вы именно сейчас опубликовали свой отчёт? Я только-только собрала подписи и печати всех инстанций на "Плане путешествий на 2013-2018 годы", особенно эту главную наискосок поверх списка "УТВЕРЖДАЮ" моего Главного Попутчика и тут Вы берёте и прямо на этот листок выплёскиваете свои жизнерадостные Мальдивы. И что мне теперь с этим подмокшим списком делать? Пыталась, конечно пыталась, соединить сегодня "коня и трепетную лань" Индонезия+Мальдивы, Филы+Мальдивы - не выходит каменный цветочек . Похоже, Индию или Шри Ланку придётся вперёд двигать .

Оксаночка, огромное спасибо за лёгкий радостный, настроенческий и такой романтичный отчёт!

И фото многие хороши. Разбирать отчёт на части не хочется, он весь целый на одном дыхании, но игры с бокальчиками понравились очень. И зверюшки, конечно. И закаты. И дожди. И мачо(чисто платонически )
.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5219 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение GalaN » 30 май 2013, 11:58

Оксана, я очень рада, что ты не побоялась и начала делиться своими впечатлениями через объектив фотокамеры.
У тебя замечательно получается. Радуй, пожалуйста, и дальше всех своим позитивом и жизнерадостностью
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Мунтик » 30 май 2013, 12:41

Тарифа писал(а) 29 май 2013, 22:02:Это почему у Вас, товарищ Мунтик, этот отчёт первый?

Грешна , я исправлюсь!

Тарифа писал(а) 29 май 2013, 22:02:Прямо чувствуется, что назрело у Вас и Вы вЫсыпали

А чего сразу на "Вы" ? Прошу вернуть моё любимое обращение .
Леночка, очень назрело, просто рвалось из всех щелей!
Зеркалка накрылось во время снегопада в Праге, долгое время особого интереса не было, а фото-ветка подействовала, как наркотик, это всё они виноваты - кудесники!
Ты меня конечно захвалила, мне же только волю дай....
Подмосковье. Прощай весна, здравствуй босоногое лето!

Тарифа писал(а) 29 май 2013, 22:02:особенно эту главную наискосок поверх списка "УТВЕРЖДАЮ" моего Главного Попутчика

Берём два бокала вина , одеваем самое красивое.....и заслоняем "УТВЕРЖДАЮ" и они - МАЛЬДИВЫ бегут уже сами к тебе в объятья!

Тарифа писал(а) 29 май 2013, 22:02:огромное спасибо за лёгкий радостный, настроенческий и такой романтичный отчёт!

GalaN писал(а) 30 май 2013, 11:58: Радуй, пожалуйста, и дальше всех своим позитивом и жизнерадостностью

Девочки, я вас обожаю, спасибо, радостно жить когда так много солнечных колокольчиков!

GalaN
Галенька, я душа очень широкая, ты мне пообещай, пожалуйста, если будет "ужас полный", то ты мне шепнёшь, я очень переживаю, у меня внутри всё клокочет
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиФотопутешествия, фото путешествий. Фото техникаФотоотчёты и фоторепортажиАзия. Фотоотчёты и фоторепортажи

Включить мобильный стиль