Netsvet писал(а) 21 авг 2013, 07:33:Рядом с забором можно посадить желтый клематис, будет вот такой пушистик
Netsvet писал(а) 21 авг 2013, 07:33:А можно посадить дикий виноград. Летом будет хорошей оградой, осенью радовать красной листвой. Правда, лоза без листьев довольно уныла.
А что, если высадить туйки? Их можно стричь, и придавать разные формы.
Я это всё хочу, в том моя проблема , глаза завидущие, руки загребущие, это про меня! Нужно собрать домашний совет! Спасибо, мне правда всё нравится, я очень люблю всё, что связано с природой!
Сколько счастья!!!И всё нам!!! Роза ...она очень тонкая душа и безумно красивая! Я первое, что сегодня прочитала - Ваше сообщение! Это просто ЗДОРОВО! Спасибо огромное!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Прокрадываюсь, как воришка, и отдыхаю душой и глазами. Обещанные фото выложить некогда, вот и чекуюсь :eek: .
Такое удовольствие сюда заходить, как в сад вечером перед закатом, когда уже тишина, но ещё спать не легли и можно просто сидеть, смотреть и блаженно щуриться от удовольствия.
Всем ландшафтным дизайнером нашего общего лета - огромное спасибо !
Последний раз редактировалось Тарифа 21 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Куст интересный! Я все думала, что же он мне напоминает... И вспомнила мультик, где медвежонок искал каштан - дерево со свечками! Вот, маленький каштан!
А я знаю что ты заходишь и ещё многие наши!И улыбку твою я вижу! Чувствую, как ты разрываешься! Мы тебе всегда рады! Он этот отчёт и пишется для отдыха от суеты! Многодетные у нас на льготных условиях Так что, мы с тебя осенью спросим!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мы все спешим, торопимся куда-то, Свободных нет ни дней и ни минут, Перед глазами лишь мелькают даты, И некогда на небо нам взглянуть. Не смотрим мы на небо и на звезды, Не слышим запах листьев и травы, Не верим мы, что завтра будет поздно, Что жизнь пройдет и что не вечны мы. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Исчезни грусть, и ложь, и суета, Пусть наша жизнь проходит не напрасно, Пусть царствуют любовь и красота! Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
И пусть кто нибудь скажет, что Вы не волшебник! Я такого ещё никогда не видела - остановили мгновения красоты! Потрясающе! Сам цветок невероятной красоты!!! Как же с трудом верится , что это кактус...Фантастика,необъяснимая, но такая очаровательная!Спасибо за чудо
Alexandrita писал(а) 22 авг 2013, 10:55:я очень все время полюбляю твоих шмельков
Вот ещё бы того, который в центре, научить полезностям, хоть каким нибудь!
Друзья присоединяемся, поактивнее, пожалуйста, я за выходные обещаю подготовится!!!
ПризнаЮсь, монтаж. Но, расположившись на пару километров левее, можно было увидеть это в реале. Над нами пролетает много рейсов с югов, и есть три дня в течение лета(по одному дню в месяц), когда положение Луны позволяет увидеть, как самолеты пролетают совсем рядом с ней. Надеюсь, мне простят такое баловство.
Netsvet писал(а) 29 авг 2013, 08:49:Надеюсь, мне простят такое баловство.
Я за
Netsvet писал(а) 29 авг 2013, 08:49:расположившись на пару километров левее, можно было увидеть это в реале
, смотрится не навязчиво и к месту, теме, очень страдаю, что пока не умею! Сейчас,закончу отчёт, попробую поучиться!
Netsvet , какой замечательный рассказ о лете ! Уже подведение итогов какое-то, предварительное и очень позитивное. Как Вы умеете дарить прекрасное настроение !
Netsvet, Ваша сказка о лете напомнила мне сказку Сергея Козлова "Правда, мы будем вместе?", о Медвежонке и Ежике
"Неужели кончится лето умрет Медвежонок и наступит зима? Почему это не может быть вечно: я, лето и Медвежонок? Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит. поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль — оно что-то знает. Оно знает что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а потом снова родится. И снова умрет... Оно привыкло. Хорошо, если бы я привык умирать и рождаться. Как это грустно и как весело!..»
У Вас получилось нежно и трогательно, и такие замечательные фотографии, что прям ах!
Но!! Как же все-таки называется тот куст?? Свечная фабрика!! Я вот тоже его хочу к себе в палисадник под балконом
Постараюсь в октябре выкопать корешок и переправить.
"Имя! Имя, сестра!" ))) Я бы в питомнике или на ВВЦ поспрашивала, а то на мои невразумительные объяснения про свечную фабрику посмотрели с подозрением в нашем магазине "Садовник" ))
По Мунтичку соскучилась ... И по всей честной компании, с которой мы здесь лето провели. Предлагаю здесь Оксанку дождаться и отметить днюху её прошедшую и возвращение! Не против? Только мы уже вряд ли сможем здесь собраться, как люди: лето-то кончилось. Давайте, соберёмся, как герои этой темы -ЦВЕТЫ.
Первыми подходят самые организованные: Галя Galan и Лена Elena-puh. (Правда, отчёт по Индонезии последней несколько пошатнул мои убеждения в этом , но может она Галю увидела и просто вместе с ней зашла).
Практически тут же появляется и Лена froska
Шумно заходят москвички Тозита Тонечка,
Женечка JaneCh,
Танюша Tanchik,
и, конечно, самая забойная московская девчонка - Olga Betina.
А вот и питерские цветочки подтянулись Сашенька Alexandrita и
Олечка Крыся.
Урал с Казахстаном на горизонте. Цветочки у нас растут скромные .
Натулик Нет, конечно с Павликом, и
Света Swab, нарядная однако.
O`lena с ребятами подошла:
Профитом
и Иголочником.
Короче, все уже были в сборе,
когда наши самые дальние добрались: Ксюшик Ksay и
Леночка ELENA_T.
А Netsvet такой общительный оказался: то к одной подлетит поболтать, то с другой пожужжать.
Petre конфеденциально на ушко сообщил-таки название "свечной фабрики" .
А тут именинница наша заходит,
а Netsvet не растерялся, в щёчку её самый первый чмокнул .
Тозита говорит: "За стол бы садиться, но я кабанчика принести не смогла . Да цветы и не едят кабанчиков."
А Женя ей в ответ:
"Значит вегетарианцами побудем. Что нам лето приготовило?"
А лето нормально так всего приготовило овощей всяких, морковки и зелени. И даже грибочков! Белых !
Поели, подарок Мунтичку подарили,
а Бетина вдруг принюхалась и воскликнула:
"А не к воде ли дорожка эта ведёт? Девчонки, мальчишки, а айда, поныряем!".
И точно, озеро открылось, как в сказке.
Ксаечкин и ЕЛЕНА_Т снарягу подхватили и за Бетиной.
Мунтичек, добрая душа, сказала:
Не Мальдивы, конечно, но по-своему красиво.
Бетина с фридайвинга вернулась вся сырущая !
И тут Галя вдруг говорит мечтательно: "А у нас в круизе сейчас десерты дают...".
А у лета и десерты - пожалуйста !
Так сидели мы дружной компанией и были счастливы. Нам бы ещё фотографа нормального ...
Если кому-нибудь что-то не понравилось, напишите, я уберу. Меня, как Остапа, опять понесло вдруг
Последний раз редактировалось Тарифа 02 окт 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Тарифа писал(а) 29 сен 2013, 22:21:Так сидели мы дружной компанией и были счастливы
Спасибо, дорогая! Как все трогательно-восхитительно описала, и никого не забыла! Только себя не показала. А ты - вот!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Счастье-то какое!! Леночка, милая, такой подарок солнечный всем нам в такой хмурый осенний день... Спасибо!! Я прям прослезилась А то все нет и нет ничего.. думаю - ну когда же?.. Когда же начало Сезона - "Здравствуй, (рассудительная / щедрая / мудрая/ сентиментальная и т.д. ) осень!" )))
ELENA_T писал(а) 30 сен 2013, 06:51:Только себя не показала. А ты - вот!
Я - цинния? Как Олечка Крыся ?
Как хорошо ты нас Всех показала, мы такие все разные, яркие. Душевный отчёт, душевные люди, душа радуется, когда на Вас Всех смотрю и читаю. Скоро приедет Оксана и она нас Всех соберёт вместе Жалко иногда, что до Всех не дотянутся.
Тарифа писал(а) 30 сен 2013, 08:15:Надеюсь, мы просто приснились ей и обощлось без икания
Всё гораздо хуже !!! Я с интернетом не общалась 2 недели, должна пояснить, что кроме работы и нашего форума я никуда не хожу(я про сайты).... Соответственно по работе я не скучаю, а без форума я страдаю Ну так вот...думаю, дайка я аэропорту загляну....ага...заглянула .... На поздравлениях у меня покатились слёзы, на Норвегии я начала всхлипывать, а уж в Подмосковье я ревела белугой , хочу вас успокоить, что это слёзы счастья , думаю это самое полезное, что может быть! Всё это прекрасно, но мимо меня ходит народ, а я же живу от всей души и реву также....в общем потихоньку вокруг меня начала собираться кучка....остановило меня только то, что побоялась острова затопить Леночка, спасибо тебе, СОЛНЫШКО, я так тебе благодарна, это самые лучшие подарки, когда человечек садится и пишет всей душой!!! Ребята, спасибо вам большое - вы лучшие, вы частичка, которую уже не вырвать А цветочки и всякие приятности будут немного позднее и в Мальдивах и в Норвегии
Всем Лучикам! Мы будем греться до последнего ! И купаться в бриллиантовой россыпи! Погода замечательная, хочется танцевать...
Стоят девчонки...стоят в сторонке... Кавалеры наводят марафет. Реверанс... И закружились... Наслаждаясь яркими красками... любуясь на своё отражение в одном из чудес, которым нас радует природа...мне ещё иногда кажется, что это другие миры, со своей необычной жизнью...сказочной и очень доброй! слушая музыку цветов все кадры сделаны сегодня утром, так что всё в наших руках к вечеру клубнику добавлю, у меня пока свет на неё не падает
И у нас ! Правда это вчера, сегодня целый день дождь!