Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Эрмика писал(а) 30 янв 2022, 10:34:Доброе утро. Отписываюсь о своём маршруте. Москва-Будапешт~Малага 28.01. А Будапеште на границе Спутник и виза франзуская с 18 года ещё( много раз использованная), всё быстро прошло. Дальше рейс через 2 часа, времени было много, даже если сдавать багаж, но я границу прошла 5 по счёту, впереди сидела в самолете. На Гейте в Малагу, отсканировали только посадочный. По прилету распределяли в две очереди смотря на распечатанный код, потом отсканировали его, спросили вакцина, я сказала тест. Попросили показать, у меня был антиген, посмотрели и сказали счастливого пути. Кого то отправили на анализ, точного не поняла, как действует распределение.
AlochkaM писал(а) 30 янв 2022, 20:12:Почему вы сдавали тест на антиген,а не ПЦР для въезда в Испанию?
AlochkaM писал(а) 30 янв 2022, 20:12:А сдавали в Будапеште или в России?
AlochkaM писал(а) 31 янв 2022, 08:23:А в Венгрию разве недостаточно Спутника V?
AlochkaM писал(а) 31 янв 2022, 08:23:Я собираюсь первый раз и очень во всем сомневаюсь.
TSamoletova писал(а) 31 янв 2022, 09:10:Реально при наших исходных обойтись без тестов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив