Что лучше писать в анкете по работе - фрилансер? и адрес работы тогда адрес по прописке? и достаточно в таком случае только справки из банка?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 16 янв 2017, 18:40:И ещё пара вопросов :
-Фото клеить или нет?
- Разве нужны копии шенгенов? На официальном сайте такой информации нет...(((
martyshka07 писал(а) 16 янв 2017, 21:39:Anastasiya Sergeevna писал(а) 16 янв 2017, 18:40:И ещё пара вопросов :
-Фото клеить или нет?
- Разве нужны копии шенгенов? На официальном сайте такой информации нет...(((
Фото клеить на каждую анкету, можно от предыдущих виз.
Копии шенгенов через раз то берут, то нет, даже если все визы за 3 года в новом паспорте.
Loria_ писал(а) 10 янв 2017, 16:15:Что лучше писать в анкете по работе - фрилансер? и адрес работы тогда адрес по прописке? и достаточно в таком случае только справки из банка?
Вполне хороший вариант. Справки из банка достаточно.
Anastasiya Sergeevna писал(а) 18 янв 2017, 16:45:будем делать спонсорское письмо на меня с моими документами и просить сам отель прислать подтверждение бронирования по почте....
martyshka07 писал(а) 18 янв 2017, 22:29:Anastasiya Sergeevna писал(а) 18 янв 2017, 16:45:будем делать спонсорское письмо на меня с моими документами и просить сам отель прислать подтверждение бронирования по почте....
И еще возьмите выписку из банка об оплате, если отель с предоплатой.Они могут проверить только брони с букинга, поэтому в случае остальных систем нужно подтверждение.Да, письмо из отеля они хотят с логотипом.
alexdyuk писал(а) 24 янв 2017, 22:47:Добрый всем день! Пожалуйста, помогите, возможно ли изменить дату записи? А также данные в анкете, слишком многое изменилось, чтобы править вручную, к тому же указывали запятые, точки , а на многих форумах написано, что это запрещено. Если нет, то можем ли мы просто заново заполнить анкету и заодно изменить дату? Как лучше указать паспорт?(система же идентифицирует по нему) Заранее спасибо!
Anastasiya Sergeevna писал(а) 18 янв 2017, 16:45:
Отчитаюсь.
Документы у мужа принять отказались, привязались к фрилансеру, стали требовать договор оказания услуг или еще какие-то подтверждающие документы, он сказал, что работает без договора и деньги получает наличными - не устроило. И не устроила справка из банка - попросили сделать справку посвежей (справка от 09.01.17)
Также не устроила бронь с сайта hotels.com, сказали, что с их бронированием часто отказывают, т.к. кто-то там не подтверждает брони с их сайта. И сказали, что визу дадут только однократную под даты поездки
Итого мы очень злы и расстроены =( Никогда за 5 лет получения шенгенов не сталкивались с таким...((( либо просто "повезло" с принимающим документы...
будем делать спонсорское письмо на меня с моими документами и просить сам отель прислать подтверждение бронирования по почте....
Марина19811981 писал(а) 27 янв 2017, 22:46:Нужно ли брать ребенка 6 лет для подачи документов?
Марина19811981 писал(а) 27 янв 2017, 22:46: И обязательна ли выписка с движением ДС за 3 месяца?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 27 янв 2017, 14:27:Визу получили, 90/45 =) Эхххх
Vitaliy21 писал(а) 27 янв 2017, 23:50:Anastasiya Sergeevna писал(а) 27 янв 2017, 14:27:Визу получили, 90/45 =) Эхххх
Поздравляю! Португальцы очень вредные, в том числе у нас, в Киеве. Хотя после полугодовой визы, я все таки добился годовой на 360/90. Когда принимали документы в посольстве, то там были очень удевлены, как я в прошлый раз получил полугодовой мультик, на что мне намекнули, что про годовой вообще губу лучше закатать)
Как разрешилась ситуация с тем, что их не устраивало, что вам муж фрилансер?
LёhinSon писал(а) 01 фев 2017, 15:50:Здравствуйте.
При отправке электронной анкеты на сайте консульства, система выдает ошибку в заполнении Пунктов 31 и 32 (Информация о приглашающей стороне).
Но она же и не позволяет проставить + в одном из данных пунктов.
Подскажите это временный сбой или имеется выход.
Спасибо.
Марина19811981 писал(а) 04 фев 2017, 12:36:1. Принимают ли брони с букинга, если это не отель, а аппартаменты? По сути, это же не юр.лицо сдает жилье, а физик. Не потребуют ли приглашение от них? И куда вписывать название такого "отеля", в 31 или 32 пункт?
2. По сроку действия справки из банка, так ответ и не услышала.
3. По ребенку тоже не поняла, брать не брать. Кто то пишет нет, кто то да (на цифровое фото).
4. Муж официально не работает, может предоставить справку с остатком дс. Не запросят ли выписку с движением? Там особо то движения никакого, их не устроит точно.
5. Могу ли я быть в случае запроса выписки у мужу с движением, предложить стать спонсором для всей группы? Это я, муж, дочь и папа мужа. Потребуют справку или выписку опять же в данном случае? Я работаю официально.
Всем спасибо!
Марина19811981 писал(а) 07 фев 2017, 12:47:А зачем спосорское письмо на мужа, вы ведь супруги. Все равно нужно?
$upreme писал(а) 25 янв 2017, 11:24:alexdyuk писал(а) 24 янв 2017, 22:47:Добрый всем день! Пожалуйста, помогите, возможно ли изменить дату записи? А также данные в анкете, слишком многое изменилось, чтобы править вручную, к тому же указывали запятые, точки , а на многих форумах написано, что это запрещено. Если нет, то можем ли мы просто заново заполнить анкету и заодно изменить дату? Как лучше указать паспорт?(система же идентифицирует по нему) Заранее спасибо!
Дату записи изменить нельзя, она в системе.
Анкета в PDF пришла на почту после заполнения?
Тогда в помощь PDF редактор и правьте анкету.
Rusbandy писал(а) 09 мар 2017, 16:05:
Подскажите, пожалуйста, допускается ли внесение изменений в анкету после записи?
Новый загранпаспорт находится на оформлении и будет готов через неделю, старый на руках. А записаться нужно поскорее - с учетом записи на 2 недели вперед.
Marissa-osk писал(а) 10 мар 2017, 09:54:Пересылает ли посольство готовый паспорт с визой курьером по регионам? или его можно забрать только лично?
Бочаров писал(а) 13 мар 2017, 15:47:ребенка не брали
Oksana_Tula писал(а) 14 мар 2017, 22:05:Бочаров писал(а) 13 мар 2017, 15:47:ребенка не брали
подскажите, а сколько лет ребенку? думаю про свою восьмилетку - тащить-не тащить..
nekto1 писал(а) 14 мар 2017, 22:11:Зачем, для чего? Отпечатки пальцев снимают только с детей старше 12 лет!
~Pozitivinka~ писал(а) 24 мар 2017, 15:20:Какие еще есть варианты... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Cleara писал(а) 24 мар 2017, 15:33:~Pozitivinka~ писал(а) 24 мар 2017, 15:20:Какие еще есть варианты... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Аннулировать итальянскую визу.
martyshka07 писал(а) 24 мар 2017, 15:41:А на какой срок вы подавали документы? На 3 дня, с 29.04 по 1..05?
martyshka07 писал(а) 24 мар 2017, 15:55:А что за "новые правила" не сказали? Почему вдруг стало нельзя получить визу на 3 дня? Раньше не было таких проблем. Кому вы пытались сдать документы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив