Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anthrax писал(а):.
На подходе - Финляндия, Франция.
Rapidvasin писал(а):3. У меня загран старого образца. Слышал, что это может снизить шансына получение визы. Правда ли это?
zerokol писал(а):Rapidvasin писал(а):3. У меня загран старого образца. Слышал, что это может снизить шансына получение визы. Правда ли это?
врут
1. Правда ли, что для получения визы, нужно дважды ехать в Москву - для подачи документов и для получения визы (отказа)?
2. Могу ли я один съездить в Москву и подать (получить) документы в посольстве за родственников по доверенности?
Rapidvasin писал(а):1. А если сделать испанскую визу в казанском визовом центре, а потом оттуда на машине во Францию поехать. Проблем не будет при пересечении границы франко-испанской? Опять же прочитал в инете, что могут поставить LTV, и никуда не съездить будет((
2. У жены зп маленькая - 10 тыщ. Ей не дадут что ли визу? Сколько в справке нужно писать з.п., чтобы дали?
3. По выписке из банковского счета. Если деньги лежат в банке (не на карточке), их нужно на карточку обязательно перекинуть? На какую лучше, чтобы проблем не было машину арендовать в Барселоне?
Спасибо еще раз!
Rapidvasin писал(а): Тогда нужно покупать евро и кидать их на карту ВИЗА или Мастеркард.
Кстати, если мы едем на 10 дней втроем (еще мой брат и моя жена), достаточно ли одной карты на троих, где лежит 1710 евро (57*3*10=1710)? или каждому нужно делать выписку со СВОЕГО счета, где у каждого минимум по 570 евро?
Тогда нужно покупать евро и кидать их на карту ВИЗА или Мастеркард.
Haskel писал(а):Если одна карта то придется "спонсорские письма писать", причем доказывать родство с братом(как не знаю) и с женой(свидетельство о браке)
Haskel писал(а):За что купил, за то и продаю, взято с первого турсайта, требование к документам, Консульство Венгрии
Haskel писал(а):• СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (образец) должно быть напечатано, рукописные заявления посольством Испании не принимаются. К спонсорскому заявлению обязательно прикладываются ксерокопии документов подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.).
не от родственников не принимают
Haskel писал(а):В конце концов, мне пох.... Просто хотел предупредить. Если это хрень, то удалите ее на хрень
Rapidvasin писал(а):Товарищи, со спонсорским письмом в общем-то понятно.
Я не могу понять, как выписка с некарточного счета (например, сберкнижка банка Интехбанк, тем более рублевая) может гарантировать мою финансовую состоятельность в Европе! Я ведь там этих денег все равно не смогу снять. Смогу снять только по карте Виза или Мастеркард.
Если не прав, то направьте на путь истиный..
Albina Kazan писал(а):Извините, а визовый центр в ЧЕХИЮ уже открылся на Тази Гиззата 4? что-то телефоны не могу найти.
В Москве, Новосибирске, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде +7 (495) 504-36-54
Ilnur писал(а) 23 сен 2011, 17:24:На подходе Австрия, как нельзя кстати... все уже готово, кроме визы , http://kazan.kp.ru/online/news/981556/
Ilnur писал(а) 30 окт 2011, 15:52:Дело в том что вылетаем мы 23.12, и в паспорте у нас стоит финская виза сроком действия до 29.12.11, а датой первого въезда в шенген мы в анкете указали 23.12.11.
XMember писал(а): в таком случае надо визу просить в стык - с 30.12.2011
Грегори писал(а) 08 ноя 2011, 15:31: Бесила их неосведомленность и уверенность в собственной неправоте.В следующий раз только в посольство в Москву.
oikonipp писал(а) 18 май 2012, 14:59:Занимает такой вопрос:
а могут ли в казанский визовый центр подать документы на визу в Нидерланды жители соседней области (Самара) ?
oikonipp писал(а) 18 май 2012, 14:59:Занимает такой вопрос:
а могут ли в казанский визовый центр подать документы на визу в Нидерланды жители соседней области (Самара) ?
Verk писал(а) 28 ноя 2012, 08:53:Надоело ездить в Москву.
Есть полный пакет доков на открытие Шенгена годового - вызов из Германии.Надо толькол поехать и сдать.
Кто в Казани это делает? Подскажите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив