Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Винский писал(а) 04 апр 2016, 14:25:Elecard писал(а) 04 апр 2016, 14:08:Есть подозрение, что не стоит тратить ни одного евро в Греции, к сожалению. ИМХО, как гражданина другой страны ЕС.
Было бы неплохо, если граждане Сербии и Болгарии (основной туристический поток в Халкидиках) так же решили )))
Меня они не напрягают, то как известно: меньше народу - больше кислороду
val69 писал(а) 04 апр 2016, 20:08:Я житель Греции, смотрю российское тв и понимаю, почему так обеспокоен народ
От меня неподалеку лагерь беженцев, около 700 человек. Никаких инцидентов, воровства и грабежей. Были случаи недавно в Пирее и Идомени, когда они между собой передрались. Ну и выше обсуждали как они перекрывают дороги.
С СЕгодняшнего дня незаконных эмигрантов (которые не получили статус беженцев) будут отправлять в Турцию. Вероятно начнутся какие то волнения. Поживём, увидим..
Elecard писал(а) 04 апр 2016, 20:48:Если власти Греции не могут или не хотят обеспечивать безопасность, тогда я могу туда не ехать, или наоборот ехать, я сейчас пытаюсь решить, как мне поступить.
Elecard писал(а) 04 апр 2016, 20:48:я больше доверяю властям той же Сербии и даже Албании, чем властям Греции
Винский писал(а) 04 апр 2016, 21:17:Elecard писал(а) 04 апр 2016, 20:48:Если власти Греции не могут или не хотят обеспечивать безопасность, тогда я могу туда не ехать, или наоборот ехать, я сейчас пытаюсь решить, как мне поступить.
Не совсем понятно: вас ограбили в Греции?
Судя по вашему профилю на форуме - вы в Греции не были
На основании чего же вы делаете выводы?Elecard писал(а) 04 апр 2016, 20:48:я больше доверяю властям той же Сербии и даже Албании, чем властям Греции
Elecard писал(а) 04 апр 2016, 22:15:На отдых я поеду в Хорватию, не хочу помогать деньгами Греции и ее соседям
Винский писал(а) 04 апр 2016, 22:25:Elecard писал(а) 04 апр 2016, 22:15:На отдых я поеду в Хорватию, не хочу помогать деньгами Греции и ее соседям
Ну если быстро заехать в Грецию, то ограбить вас беженцы не успеют
Форум о Хорватии в другом месте: Хорватия форум от А до Я
deikstra писал(а) 15 апр 2016, 17:41:так много ли беженцев сейчас на Косе??
Claire_ писал(а) 27 апр 2016, 15:20:буквально вчера моя знакомая вернулась из Афин. не видела ни одного беженца, прекрасно провела там время ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив